Братюни, я подъехал. Короче ник мой занят, кому-то тут в еблец по красоте прописать нужно. Враги есть у Ящеров? А то я прошибу в щи с вертухана! Я скучал роднулечки мои :*
07 сен 2011, 23:29
Marshall
[22.6]
тредЯЩЕР
SaxGuyLolPro писал(а):
Marshall писал(а):
SaxGuyLolPro писал(а):
один звонок гварди, и тебе крышка
знатный паладин был. я прям его фанат.
у тебя скоро модера заберут 60% форума проголосовало за!
Добавлено спустя 30 секунд:
Я готов пожертвовать правами модера во благо коммьюнити. Нести пользу этому порталу я могу и без прав.
Братюни, я подъехал. Короче ник мой занят, кому-то тут в еблец по красоте прописать нужно. Враги есть у Ящеров? А то я прошибу в щи с вертухана! Я скучал роднулечки мои :*
привет, регай нормальный ник или проси удалить того бича с твоим ником, добавлю в 1-й пост %)
Ящер с нами, Братья. Вера наша столь же непоколебима, как и вечная любовь к груди женской. Великий указал мне путь к нашему новому пристанищу, я молил его вернуть всех остальных наших братьев и сестер, поставить на путь истинный, и Ящер молвил: "Через горы, поля и моря услышат зов мой истино верующие, а тот кто не услышит пидор."
Ящер с нами, Братья. Вера наша столь же непоколебима, как и вечная любовь к груди женской. Великий указал мне путь к нашему новому пристанищу, я молил его вернуть всех остальных наших братьев и сестер, поставить на путь истинный, и Ящер молвил: "Через горы, поля и моря услышат зов мой истино верующие, а тот кто не услышит пидор."
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: обновил первый пост
Пока друзья-братишки скидывают скайпы, послушаем музыку на ночь.
08 сен 2011, 00:00
user_22854
0
тредЯЩЕР
БлЯ ну скайпа нету же :( послезавтра обзаведусь и тогда клиффу отошлю, а то сейчас леняво... лол какая тут жопная боль была в начале треда, воняет до сих пор, я ваще немогу уже смеяться
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.