Братюни, одному мне кажется что щас ахуенно заебистый,вялотекущий, скучный рабочий день, что будто сегодня-пятница?
08 сен 2011, 14:10
Singleton
0
тредЯЩЕР
Wuki писал(а):
Братюни, одному мне кажется что щас ахуенно заебистый,вялотекущий, скучный рабочий день, что будто сегодня-пятница?
даже не знаю братюня, боюсь начальство не будет завтра утром в восторге, от того, что я якобы перепутал дни =/
08 сен 2011, 14:12
Wuki
[23.7]
0
тредЯЩЕР
Если начальство-сочная бабень в возрасте, тогда можно ей сделать корпоративный куник в сартире по утру. Если мужик, то лучше, да погодить с возлиянием до завтра.
Если начальство-сочная бабень в возрасте, тогда можно ей сделать корпоративный куник в сартире по утру. Если мужик, то лучше, да погодить с возлиянием до завтра.
ну вот она, жуткая стерва
Скрытый текст
чтобы сделал ты?
08 сен 2011, 14:24
Wuki
[23.7]
0
тредЯЩЕР
Да это же мокрая хрюкающая пизда во плоти! Сделай с ней развратное.
Скрытый текст
чтобы сделал ты?
ВЖАРЬ ЕЙ, ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ.
08 сен 2011, 14:35
Richi
0
тредЯЩЕР
Marshall писал(а):
Richi писал(а):
сказать чтоле Пофе чтоб кикнул тебя с гильдии, РАДИ ПРИКОЛА
Скрытый текст
Бла там даже я есть. Ностальжи
Скрытый текст
08 сен 2011, 14:40
ЧерныйВластелин
0
тредЯЩЕР
Bender писал(а):
Singleton писал(а):
Wuki писал(а):
Скрытый текст
чтобы сделал ты?
ВЖАРЬ ЕЙ, ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ.
и правда ВЖАРЬ! ВЖАРЬ ЕЙ!!! она просто мечтает об этом! виду она не подает, но она хочет! очень сильно хочет, чтобы ей ВЖАРИЛИ!!! она мечтает, чтобы сильный самец запрыгнул на неё и вертел ей на хую день и ночь!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.