Твои друзья ящеры завтра перед школой не оценят твои ночные фейлы.
10 сен 2011, 00:32
Reeve
0
тредЯЩЕР
Д Р У З Ь Я - что это ?
10 сен 2011, 00:34
Barrt
0
тредЯЩЕР
Ну тогда товарищи по раку в мозге. В книжечку записывай еще 1 свой фейл:
Reeve писал(а):
Можешь рефлектить но пролетит мимо ) Тунца тебе и тебе подобным.
10 сен 2011, 00:34
Reeve
0
тредЯЩЕР
Засвети свою книгу то ) А то так много флудишь о какой то эфемерной книге.
10 сен 2011, 00:38
Barrt
0
тредЯЩЕР
Она твоя. Вот первое упоминание о ней.
Barrt писал(а):
Reeve писал(а):
Ты же дитя крабоклизма )
Если это было мне, то можешь записывать в свою книжечку "Мои фейлы на ПГ". Я начал играть на офе еще во времена Накса за дк.
10 сен 2011, 00:38
Reeve
0
тредЯЩЕР
Сам себе противоречишь. Уныло.
10 сен 2011, 00:40
Barrt
0
тредЯЩЕР
Где я сам себе противоречил?
10 сен 2011, 00:40
DoS
[0.4]
0
тредЯЩЕР
Нюхачи с вохи овнятся чуть ли не в каждом предложении. У них в почете петухи там властелины.... ))
10 сен 2011, 00:44
Reeve
0
тредЯЩЕР
Тебе был поставлен конкретный вопрос про твою петушиную книгу, вместо этого была рядовая копипаста, На гохе тебе явно пердак порвали, настолько ты уныл ) Кукарекай дальше, это всех забавляет ) Аватару только смени.
10 сен 2011, 00:44
Barrt
0
тредЯЩЕР
Reeve писал(а):
Тебе был поставлен конкретный вопрос про твою петушиную книгу, вместо этого была рядовая копипаста, На гохе тебе явно пердак порвали, настолько ты уныл ) Кукарекай дальше, это всех забавляет ) Аватару только смени.
Начнем с того что я не писал, что она моя
Скрытый текст
Твоя книга "Мои фейлы на ПГ" - ковычки говорят о названии, а с учетом того, что она твоя, то там описаны именно твои фейлы, благо их здесь хватает на целую книгу.
, продолжим тем, что ты фейлбот, только не вот этот: #890, а тот, который селфовниться в каждом сообщении и закончим тем, что ты страдаешь латентной гомосексуальностью, как было сказано ранее:
Латентный Reeve
Barrt писал(а):
Reeve писал(а):
И немного психологии, чем чаще других кличешь геями, тем ближе твоя жопа к чужопу болту.
Очередной фейл, братюнь, не надоело?
Reeve писал(а):
Да кстати Barrt ты же у кьюби давно конец не сосал.
Reeve писал(а):
Я бы не советовал обращать внимание на петуха баррта, его на гохе уже опустили, он сюда кукарекать пришел.
Reeve писал(а):
Петушок, вали обратно на гоху, тут твои высеры не интересны.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.