Автор |
Сообщение |
Reeve
|
0
 тредЯЩЕР
Да ладно ?
|
10 сен 2011, 01:11 |
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
Reeve писал(а): Ты хочешь кьюби предать ? А как же ваша крепкая мужицая любоф ?
Ты так и не ответил, кто такой кьюби и почему ты о нем здесь пишешь, опять твоё гомосексуальныо воображение? Добавлено спустя 30 секунд:Reeve писал(а): Да ладно ?
Ага 
|
10 сен 2011, 01:11 |
|
|
Reeve
|
0
 тредЯЩЕР
Скилл прокачал ?
|
10 сен 2011, 01:12 |
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
525\525, но, как я уже писал, он регулируется в зависимости от ситуации и целевой аудитории. Или ты в глаза долбишься? 
|
10 сен 2011, 01:13 |
|
|
Reeve
|
0
 тредЯЩЕР
А что ты стесняешься своей толстой писанины на гохе ? ))
|
|
|
Bender
[0.1]
<Ойкумена>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
|
0
 тредЯЩЕР
Barrt писал(а): Reeve писал(а): Рачок у тебя скилл троллинга на уровне твоего же интеллекта. Не надоело позориться ?
Скилл троллинга регулируется, в зависимости от целевой аудитории, а именно - вас = безмозглых толстых троллей. И пока все получается, судя по твоим фейлам в теме. Barrt писал(а): а именно - вас = безмозглых толстых троллей
Barrt писал(а): вас = безмозглых толстых троллей
Barrt писал(а): безмозглых толстых троллей
Продолжай, пупс.
|
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
Reeve писал(а): А что ты стесняешься своей толстой писанины на гохе ? ))
Я там пишу только в новостях и в торговом, остальное не интересно, здесь интереснее намного. Я рад, что ты наблюдаешь за моей деятельностью на разных форумах. Добавлено спустя 52 секунды:Bender писал(а): Barrt писал(а): Reeve писал(а): Рачок у тебя скилл троллинга на уровне твоего же интеллекта. Не надоело позориться ?
Скилл троллинга регулируется, в зависимости от целевой аудитории, а именно - вас = безмозглых толстых троллей. И пока все получается, судя по твоим фейлам в теме. Продолжай, пупс. Я жду пока вы что-нибудь такое ляпните, чтобы продолжить 
|
10 сен 2011, 01:14 |
|
|
Reeve
|
0
 тредЯЩЕР
ну как тебе сказать, об твои высеры реально можно фейспалмами покалечиться.
|
10 сен 2011, 01:15 |
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
Reeve писал(а): ну как тебе сказать, об твои высеры реально можно фейспалмами покалечиться.
И поэтому ты не видишь какие фейлы выдаешь в этой теме, всё из-за фейспалма? 
|
10 сен 2011, 01:15 |
|
|
Reeve
|
0
 тредЯЩЕР
Пытаясь быть тонким скилл троллем, ты становишься такой жирнотой, что даже не смешно.
|
10 сен 2011, 01:16 |
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
Reeve писал(а): Пытаясь быть тонким скилл троллем, ты становишься такой жирнотой, что даже не смешно.
С третьего раза, я думаю, ты поймёшь смысл сообщения: Barrt писал(а): Скилл троллинга регулируется, в зависимости от целевой аудитории, а именно - вас = безмозглых толстых троллей. И пока все получается, судя по твоим фейлам в теме.
|
10 сен 2011, 01:17 |
|
|
Reeve
|
0
 тредЯЩЕР
да ладно.
|
10 сен 2011, 01:18 |
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
|
10 сен 2011, 01:19 |
|
|
Darkice
|
0
 тредЯЩЕР
Barrt писал(а): ЕРМАК писал(а): Барт то тут причем, зачем ты покушаешься на такой хороший мультсериал, ты, представитель меньшинств? Иди на бибера подрочи :(
Онеме? Хороший? Не, не слышали. не обобщай, среди тех кому нарвиться аниме и такие уебаны бывают, но это ничего не значит о людях которым оно нравится, хотя кому нравиться нарута эта крута да, они все уебаны
|
10 сен 2011, 01:22 |
|
|
Reeve
|
0
 тредЯЩЕР
.................................
|
10 сен 2011, 01:22 |
|
|
Darkice
|
0
 тредЯЩЕР
и финалка одна из лучших серий жрпг а если по теме селфовнится 90% ящуров, тольк бендер изредка чтото смыслит своей бошкой, и то изредка
|
10 сен 2011, 01:23 |
|
|
Reeve
|
0
 тредЯЩЕР
Darkice писал(а): Barrt писал(а): ЕРМАК писал(а): Барт то тут причем, зачем ты покушаешься на такой хороший мультсериал, ты, представитель меньшинств? Иди на бибера подрочи :(
Онеме? Хороший? Не, не слышали. не обобщай, среди тех кому нарвиться аниме и такие *** бывают, но это ничего не значит о людях которым оно нравится, хотя кому нравиться нарута эта крута да, они все ***Ты же замечательный *** анимешный и сам сознался. Петушок, все философию ищешь в этих высерах от анимации ? Вкуси плоды господа и возрадуйся.
|
10 сен 2011, 01:24 |
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
Darkice писал(а): и финалка одна из лучших серий жрпг а если по теме селфовнится 90% ящуров, тольк бендер изредка чтото смыслит своей бошкой, и то изредка
Фейлишься - скажи что троллил. Девиз ящеров.
|
10 сен 2011, 01:24 |
|
|
Sec
|
0
 тредЯЩЕР
да у фсех яЩуроф, яЩур моСка. Обидно наверное, когда всю эту идеологию маразматическую и воспринимают соответственно. Если на ВОХе на эту ересь закрывали глаза, то здесь вижу клешни то ракоящУрам уже поломали, там практически каждый в баньку сходил. ухахахахаха бендтер LOX не может рейт в 2 икс 2 взять  :D:D: ну нубаЛЛ
|
10 сен 2011, 01:25 |
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
Reeve писал(а): Ты же конченный *** анимешный и сам сознался. Петушок, все философию ищешь в этих высерах от анимации ? Сожри говно и сдохни.
СХОРОНИЛ DDUH'y в личку. 
|
10 сен 2011, 01:26 |
|