Школьник Bart пока не знает, что если пытаться поиметь систему, то шанс того, что система поимеет тебя, возрастает в геометрической прогрессии.
10 сен 2011, 12:57
Barrt
0
тредЯЩЕР
High писал(а):
барт ты уныл, выпились
Шотовна
ГопнегВася писал(а):
Myy ok
Школьник Bart пока не знает, что если пытаться поиметь систему, то шанс того, что система поимеет тебя, возрастает в геометрической прогрессии.
Омы здесь нет, так что уходи, ничтожный ракал.
10 сен 2011, 12:58
ГопнегВася
[15.3]
0
тредЯЩЕР
Barrt писал(а):
Омы здесь нет
Может уже сменишь пластинку? Один и тот же ответ мне, плюс остальные 90% ответов другим пользователям в виде фейспалмов. Ты настолько скудоумен и однообразен, что если бы от тебя столь сильно не смердило гнилью и непорядочностью, то я бы решил, что ты бот.
10 сен 2011, 13:06
Sec
0
тредЯЩЕР
слились ящУры, картинки кончились и только шугают посетителей =( да еще и клифф LOX без рейтинга до кучи =/
10 сен 2011, 13:08
Barrt
0
тредЯЩЕР
ГопнегВася писал(а):
Barrt писал(а):
Омы здесь нет
Может уже сменишь пластинку? Один и тот же ответ мне, плюс остальные 90% ответов другим пользователям в виде фейспалмов. Ты настолько скудоумен и однообразен, что если бы от тебя столь сильно не смердило гнилью и непорядочностью, то я бы решил, что ты бот.
Меня смешит то, что ты бегаешь за мной по всем темам и пытаешься задеть.
10 сен 2011, 13:13
ГопнегВася
[15.3]
0
тредЯЩЕР
Barrt писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Barrt писал(а):
Омы здесь нет
ох лол, дитятя может быть родишь ссылки, когда я тебе что-то писал последний раз, кроме как сегодня в этой теме? история сообщений к твоим услугам. бегай лучше по темам дальше и лепи свои фейспалмы везде, куда дотянешься. бегают за ним по всем темам, стратег, штаны не потеряй
10 сен 2011, 13:19
Barrt
0
тредЯЩЕР
ГопнегВася писал(а):
Barrt писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Barrt писал(а):
Омы здесь нет
ох лол, дитятя может быть родишь ссылки, когда я тебе что-то писал последний раз, кроме как сегодня в этой теме? история сообщений к твоим услугам. бегай лучше по темам дальше и лепи свои фейспалмы везде, куда дотянешься. бегают за ним по всем темам, стратег, штаны не потеряй
слились ящУры, картинки кончились и только шугают посетителей =( да еще и клифф LOX без рейтинга до кучи =/
выпились от сюда нубарь
Добавлено спустя 38 секунд: Наивысший личный рейтинг (5 на 5)-- Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 500 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 50
Ты на своего 79 посмотри
хочешь пофапать на моего мейна?
10 сен 2011, 13:47
Barrt
0
тредЯЩЕР
Давай, пофапаю
10 сен 2011, 13:51
Richi
0
тредЯЩЕР
10 сен 2011, 13:51
user_22854
0
тредЯЩЕР
Был у нас в школе один дурачок, который называл себя Бартом, ну так вот его постоянно избивали, за то что он в кс и на форуме на всех ругался.
10 сен 2011, 13:52
Barrt
0
тредЯЩЕР
ЕРМАК писал(а):
Был у нас в школе один дурачок, который называл себя Бартом, ну так вот его постоянно избивали, за то что он в кс и на форуме на всех ругался.
СМИЩЬНО ЩУТКАНУЛ БРАТЮНЯ!
10 сен 2011, 13:52
Darkice
0
тредЯЩЕР
Barrt писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Barrt писал(а):
Омы здесь нет
да это же готихуеса!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
High писал(а):
Скрытый текст
Доброго времени суток. Искренне желаю счастья, здоровья и долголетия всем ящерам-браткам. ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ЯЩЕР БРАТЬЯ! #984 Решил накидать в честь своей свободы несколько веселых гифок
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
О да))) Это то что мы любим
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Чуть позже добавлю ещё ) Отличного дня Братья ящеры и друзья ящеров!)
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: А пока все радуются что меня разбанили в треде звучит DANCE MUSIC
да это же готихуеса!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
High писал(а):
Скрытый текст
Доброго времени суток. Искренне желаю счастья, здоровья и долголетия всем ящерам-браткам. ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ЯЩЕР БРАТЬЯ! #724 Решил накидать в честь своей свободы несколько веселых гифок
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
О да))) Это то что мы любим
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Чуть позже добавлю ещё ) Отличного дня Братья ящеры и друзья ящеров!)
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: А пока все радуются что меня разбанили в треде звучит DANCE MUSIC
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.