Автор |
Сообщение |
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
Marshall писал(а): Barrt писал(а): Marshall писал(а): Barrt писал(а): Кул стори, бро.
Мне теперь троллить ни-ни. Фак, я не спрячусь от модераторов, я у них Online! Зачем тебе прятатся от модераторов?! Ты больше жалобами не спамишь, бугурта у модеров не вызываешь, соотв. меньше получаешь по щщам. Хотя некоторые сводят старые обиды  Кто - эти некоторые!? 
|
10 сен 2011, 21:05 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 тредЯЩЕР
Barrt писал(а): Кто - эти некоторые!?
Один из них тот, кто сегодня отправил тебя в бан за троллинг в этом разделе. Его имя называть мы не будем.
|
10 сен 2011, 21:08 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 тредЯЩЕР
Куда Ящуры то делись,неужели вымерли как динозавры?*(
|
10 сен 2011, 21:08 |
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
Marshall писал(а): Barrt писал(а): Кто - эти некоторые!?
Один из них тот, кто сегодня отправил тебя в бан за троллинг в этом разделе. Его имя называть мы не будем. Аа - это тот, который пвешнег? Да уж, сфейлился он зачотно.
|
10 сен 2011, 21:09 |
|
|
Darkice
|
0
 тредЯЩЕР
Marshall писал(а): Eclipseer писал(а): Она хоть красивая?
Прикинь, божественна Вот только трещит на дико-сельском украинском, и запросы у неё явно не как у бернштейна Вобщем я в замешательстве. ну дак, в чем проблема, чем прям сильно брасается в глаза акцент?, точнее в уши если не сильно дак хоть трахни ее штоле, хотя я против секса вместе с работника/однокурсниками/одноклассниками и тп 
|
10 сен 2011, 21:10 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 тредЯЩЕР
Darkice писал(а): Marshall писал(а): Eclipseer писал(а): Она хоть красивая?
Прикинь, божественна Вот только трещит на дико-сельском украинском, и запросы у неё явно не как у бернштейна Вобщем я в замешательстве. ну дак, в чем проблема, чем прям сильно брасается в глаза акцент?, точнее в уши если не сильно дак хоть трахни ее штоле, хотя я против секса вместе с работника/однокурсниками/одноклассниками и тп  Все под контролем, через неделю я перевожусь в другую структуру Хотя моё советское воспитание не позволяет мне так с дамами. Добавлено спустя 24 секунды:Eclipseer писал(а): Куда Ящуры то делись,неужели вымерли как динозавры?*(
Мы их удачно вытесняем из ихнего же гнезда.
|
10 сен 2011, 21:11 |
|
|
Darkice
|
0
 тредЯЩЕР
Marshall писал(а): Darkice писал(а): Marshall писал(а): Eclipseer писал(а): Она хоть красивая?
Прикинь, божественна Вот только трещит на дико-сельском украинском, и запросы у неё явно не как у бернштейна Вобщем я в замешательстве. ну дак, в чем проблема, чем прям сильно брасается в глаза акцент?, точнее в уши если не сильно дак хоть трахни ее штоле, хотя я против секса вместе с работника/однокурсниками/одноклассниками и тп  Все под контролем, через неделю я перевожусь в другую структуру Хотя моё советское воспитание не позволяет мне так с дамами. бля ток подумал а вдруг ты в скором времени переводишься, но не стал писать. да а в чем проблема, хата надеюсь есть своя?) пообщались погуляли, и позанимались, ты перевелся да и все.
|
10 сен 2011, 21:14 |
|
|
user_22936
|
 тредЯЩЕР
тоже что и на аватаре #326
|
10 сен 2011, 21:16 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 тредЯЩЕР
Она ожидает чистой любви, а получит, ну ты понял. У меня совесть есть. И она мне этого не простит.
|
10 сен 2011, 21:17 |
|
|
Darkice
|
0
 тредЯЩЕР
прекрасное создание, я б такого себе хотел я на полном серьезе
|
10 сен 2011, 21:18 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
 тредЯЩЕР
Darkice писал(а): прекрасное создание, я б такого себе хотел я на полном серьезе Собака блевака. После пьянок в самый раз, что бы проблеватся.
|
10 сен 2011, 21:18 |
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
Маршалл все-таки троллит.
|
10 сен 2011, 21:19 |
|
|
user_22936
|
0
 тредЯЩЕР
От лица собаки уг, приветствую всех ящеров! Тут не очень уютно, но сойдет.
|
10 сен 2011, 21:21 |
|
|
Darkice
|
0
 тредЯЩЕР
Marshall писал(а): Она ожидает чистой любви, а получит, ну ты понял. У меня совесть есть. И она мне этого не простит.
ты это делаешь предположение, или знаешь об этом? у баб в голове творится несуразный бред, и что-то предполагать не стоит, ну не знаю короче, это выбор каждого кому и как и где кого. Обащался с такими девочками деревенскими, дак они обычно хотят не то что любви надолго и всегда, им хочется просто общения, хотя опять таки люди все разные.
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
 тредЯЩЕР
Barrt писал(а): Маршалл все-таки троллит.
no you
|
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
Shadowwolker писал(а): От лица собаки уг, приветствую всех ящеров! Тут не очень уютно, но сойдет. Скрытый текст http://nibler.ru/uploads/posts/2010-12/1292557455_1.jpg
Тут нет ящеров, как бы.
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 тредЯЩЕР
Ему запретили троллить!
|
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
Marshall писал(а): Barrt писал(а): Маршалл все-таки троллит.
no you u mad?
|
10 сен 2011, 21:22 |
|
|
user_22936
|
0
 тредЯЩЕР
Barrt писал(а): Shadowwolker писал(а): От лица собаки уг, приветствую всех ящеров! Тут не очень уютно, но сойдет. Скрытый текст http://nibler.ru/uploads/posts/2010-12/1292557455_1.jpg
Тут нет ящеров, как бы. Пруф
|
|
|
Barrt
|
0
 тредЯЩЕР
Shadowwolker писал(а): Barrt писал(а): Shadowwolker писал(а): От лица собаки уг, приветствую всех ящеров! Тут не очень уютно, но сойдет. Скрытый текст http://nibler.ru/uploads/posts/2010-12/1292557455_1.jpg
Тут нет ящеров, как бы. Пруф Они самовыпилились 2-3 страницы назад.
|
|