А танцы продолжаются! [youtube]7wNvOPoRt1g&feature[/youtube]
10 сен 2011, 23:01
Darkice
0
тредЯЩЕР
High писал(а):
Чета барт и секонд слились. ОБЪЯВЛЯЮ ЭПИЧНУЮ ПОБЕДУ ЯЩЕРА!
ого, пока я мылся, я смотрю ты новые слова начал учить, то повторял петушки, то теперь слилися почти в каждом сообщение и как видно сборище ящуров это этакие тупые школьники, смайлофажущие и не умеющие выражать эмоций без них, так же пишущие капсом иногда опять таки, я не обобщаю а лишь указываю на некую индивидуальность, которая называет себя ящуром, и вы этого ен отрицаете
Мне надоело просто спорить с вами, все равно скоро вас забанят.
10 сен 2011, 23:03
Richi
0
тредЯЩЕР
Darkice писал(а):
High писал(а):
Чета барт и секонд слились. ОБЪЯВЛЯЮ ЭПИЧНУЮ ПОБЕДУ ЯЩЕРА!
ого, пока я мылся, я смотрю ты новые слова начал учить, то повторял петушки, то теперь слилися почти в каждом сообщение и как видно сборище ящуров это этакие тупые школьники, смайлофажущие и не умеющие выражать эмоций без них, так же пишущие капсом иногда опять таки, я не обобщаю а лишь указываю на некую индивидуальность, которая называет себя ящуром, и вы этого ен отрицаете
Hireadan
[-0.3]
0
тредЯЩЕР
Я же писал, что меня зовут Джон.
Darkice
0
тредЯЩЕР
Richi писал(а):
Sec писал(а):
Hireadan писал(а):
Нет, это тред с МОИМИ фотографиями. Иди отсюда.
Скрытый текст
пока меня тут любят и так нежно обращаются со мной, не могу ))) я ОЧЕНЬ сильно переживаю по этому поводу +_+ собственно я не против любых фотографий, это же мой тред.
потом в подушку будешь плакаться
почему же ему плакаться, если он имеет ирл жизнь, не уебищен, не крив рожой, отдыхает и веселиться? мы еще ничего не знаем о тебе (хотел написать друг ,но понял что это слишком неуважительно по отношению к себе)
Richi
0
тредЯЩЕР
Barrt писал(а):
Мне надоело просто спорить с вами, все равно скоро вас забанят.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.