тредЯЩЕР
Автор | Сообщение |
---|---|
<Пивка Для Рывка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
А танцы продолжаются!
[youtube]7wNvOPoRt1g&feature[/youtube] |
10 сен 2011, 23:01 |
|
![]() |
0
High писал(а): Чета барт и секонд слились. ОБЪЯВЛЯЮ ЭПИЧНУЮ ПОБЕДУ ЯЩЕРА! ого, пока я мылся, я смотрю ты новые слова начал учить, то повторял петушки, то теперь слилися почти в каждом сообщение и как видно сборище ящуров это этакие тупые школьники, смайлофажущие и не умеющие выражать эмоций без них, так же пишущие капсом иногда опять таки, я не обобщаю а лишь указываю на некую индивидуальность, которая называет себя ящуром, и вы этого ен отрицаете |
10 сен 2011, 23:01 |
|
![]() |
0
Hireadan писал(а): Xity писал(а): Hireadan писал(а): Нет, это тред с МОИМИ фотографиями. Иди отсюда. #392 Провал Какие-то проблемы? Никаких, ведь это ты на фото, верно? |
10 сен 2011, 23:02 |
|
![]() |
0
|
10 сен 2011, 23:02 |
|
![]() |
0
Мне надоело просто спорить с вами, все равно скоро вас забанят.
|
10 сен 2011, 23:03 |
|
![]() |
0
Darkice писал(а): High писал(а): Чета барт и секонд слились. ОБЪЯВЛЯЮ ЭПИЧНУЮ ПОБЕДУ ЯЩЕРА! ого, пока я мылся, я смотрю ты новые слова начал учить, то повторял петушки, то теперь слилися почти в каждом сообщение и как видно сборище ящуров это этакие тупые школьники, смайлофажущие и не умеющие выражать эмоций без них, так же пишущие капсом иногда опять таки, я не обобщаю а лишь указываю на некую индивидуальность, которая называет себя ящуром, и вы этого ен отрицаете #422 |
|
![]() |
0
Я же писал, что меня зовут Джон.
|
|
![]() |
0
Richi писал(а): Sec писал(а): Hireadan писал(а): Нет, это тред с МОИМИ фотографиями. Иди отсюда. #88 пока меня тут любят и так нежно обращаются со мной, не могу ))) я ОЧЕНЬ сильно переживаю по этому поводу +_+ собственно я не против любых фотографий, это же мой тред. потом в подушку будешь плакаться почему же ему плакаться, если он имеет ирл жизнь, не уебищен, не крив рожой, отдыхает и веселиться? мы еще ничего не знаем о тебе (хотел написать друг ,но понял что это слишком неуважительно по отношению к себе) |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): Мне надоело просто спорить с вами, все равно скоро вас забанят. слив защитан |
10 сен 2011, 23:04 |
|
![]() |
0
|
10 сен 2011, 23:04 |
|
ТАНЦУЕМ ПОД БАЯН! ВОТ Э ФАК!!!!
|
10 сен 2011, 23:05 |
|
![]() |
0
Richi писал(а): Barrt писал(а): Мне надоело просто спорить с вами, все равно скоро вас забанят. слив защитан ящУр засчитан. |
10 сен 2011, 23:05 |
|
![]() |
0
High писал(а): А танцы продолжаются! [youtube]7wNvOPoRt1g&feature[/youtube] научись пользоваться тэгом ютуба, ну или попроси свою маму/папу это сделать |
10 сен 2011, 23:06 |
|
![]() |
0
Darkice писал(а): он имеет ирл жизнь, не уебищен, не крив рожой, отдыхает и веселиться? Сидеть весь день на пг - это отдых и веселье, и еще какой ирл, ах лол. |
10 сен 2011, 23:07 |
|
![]() |
0
о боже он за 3 раза так и не сумел нормально отредактировать тэг ютуба
|
10 сен 2011, 23:08 |
|
Darkice писал(а): High писал(а): А танцы продолжаются! [youtube]7wNvOPoRt1g&feature[/youtube] научись пользоваться тэгом ютуба, ну или попроси свою маму/папу это сделать |
10 сен 2011, 23:08 |
|
![]() |
0
Bender писал(а): Darkice писал(а): он имеет ирл жизнь, не уебищен, не крив рожой, отдыхает и веселиться? Сидеть весь день на пг - это отдых и веселье, и еще какой ирл, ах лол. тем не менее, фотографии есть с боулинга/природы, фотошоп? 80% жизни скучное дерьмо аля сидение на форуме. |
10 сен 2011, 23:09 |
|
![]() |
0
Darkice писал(а): Bender писал(а): Darkice писал(а): он имеет ирл жизнь, не уебищен, не крив рожой, отдыхает и веселиться? Сидеть весь день на пг - это отдых и веселье, и еще какой ирл, ах лол. тем не менее, фотографии есть с боулинга/природы, фотошоп? 80% жизни скучное дерьмо аля сидение на форуме. So wut? Типа к остальным это не относится. |
10 сен 2011, 23:11 |
|
![]() |
0
High писал(а): Darkice писал(а): High писал(а): А танцы продолжаются! [youtube]7wNvOPoRt1g&feature[/youtube] научись пользоваться тэгом ютуба, ну или попроси свою маму/папу это сделать WUUUUT, попытайся нормально донести до собеседника всю информацию , что ты хотел сообщить. или типо это твой аккаунт стерли бы родители? |
|
то что запостил бигбарабум - щедевр!
Добавлено спустя 51 секунду: Darkice писал(а): High писал(а): Darkice писал(а): High писал(а): А танцы продолжаются! [youtube]7wNvOPoRt1g&feature[/youtube] научись пользоваться тэгом ютуба, ну или попроси свою маму/папу это сделать WUUUUT, попытайся нормально донести до собеседника всю информацию , что ты хотел сообщить. или типо это твой аккаунт стерли бы родители? |
|
![]() ![]() |