Ха-ха, лучшая шутка на свете, никогда так не смеялся, парень явно не промах, я думаю у него куча денег и женщин, яхт и машин.
25 сен 2011, 02:20
user_22600
0
тредЯЩЕР
На ударных явно наш, Ящер.
25 сен 2011, 03:09
shocker
0
тредЯЩЕР
что такое скайрим?
25 сен 2011, 03:11
user_22600
0
тредЯЩЕР
shocker писал(а):
что такое скайрим?
Аххх, такое утро приключилось. Сижу, капчу нульчивитирую и что-то такое донимает прям. Ну ппц как вощ. А в голове "хэй, хуа, хай!". По нарастающей. "Хэй, хуа, хай! Хэй, хуа, хай!" У меня очеллово сжалось, а потом как взъёбнуло, бро! Мужик как заведёт: "оооооооооооооООООООООООООООоооооооооо.......", а эти ему по жесткачу "хэй, хуа, хай!". Ну и все, коленки задрожали, внутри что-то затрепетало и я с ними по течению, ёбт. Орэдим фунадим жозэсекто Скайрим! Озарай володур вохэдаа ласвай! Рахедлоо асранц ун ходзит в шрусах! Хумади ту орех буха-ать БУХАНЬ! Йэ-эх!!!! Тунь! - там реально круто спели. Я не уверен в том, что понял все слова, но уже знал, что это тема скайрима, который я и не жду, консольная перднота, да же же? Но дальше хужэе! У меня выступила мокрота на лице, началось неистовство берсерка, я метнулся на балкон, распахнул огромные ставни, вылез наполовину свесив пузо. Набрал полную грудь воздуха и громогласно раскатистым басом запел на весь тихий двор СКАЙРИМ! СКАЙРИМ! ЖОЗЕСЕКТО СКАЙРИМ!!! ОЗАРАЙ! ВОЛОДУР! ВОХЭДАА ЛАСВАЙ!!! СКАААААААААААААААЙРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМАААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЙРИМ!! Соседка с ребенком внизу засмеялась и сказала, чтобы я хоть на улицу выходил, чуть подальше куда-то бежали мужики. А у тебя как утро прошло?
Аххх, такое утро приключилось. Сижу, капчу нульчивитирую и что-то такое донимает прям. Ну ппц как вощ. А в голове "хэй, хуа, хай!". По нарастающей. "Хэй, хуа, хай! Хэй, хуа, хай!" У меня очеллово сжалось, а потом как взъёбнуло, бро! Мужик как заведёт: "оооооооооооооООООООООООООООоооооооооо.......", а эти ему по жесткачу "хэй, хуа, хай!". Ну и все, коленки задрожали, внутри что-то затрепетало и я с ними по течению, ёбт. Орэдим фунадим жозэсекто Скайрим! Озарай володур вохэдаа ласвай! Рахедлоо асранц ун ходзит в шрусах! Хумади ту орех буха-ать БУХАНЬ! Йэ-эх!!!! Тунь! - там реально круто спели. Я не уверен в том, что понял все слова, но уже знал, что это тема скайрима, который я и не жду, консольная перднота, да же же? Но дальше хужэе! У меня выступила мокрота на лице, началось неистовство берсерка, я метнулся на балкон, распахнул огромные ставни, вылез наполовину свесив пузо. Набрал полную грудь воздуха и громогласно раскатистым басом запел на весь тихий двор СКАЙРИМ! СКАЙРИМ! ЖОЗЕСЕКТО СКАЙРИМ!!! ОЗАРАЙ! ВОЛОДУР! ВОХЭДАА ЛАСВАЙ!!! СКАААААААААААААААЙРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМАААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЙРИМ!! Соседка с ребенком внизу засмеялась и сказала, чтобы я хоть на улицу выходил, чуть подальше куда-то бежали мужики. А у тебя как утро прошло?
Спасибо, братюнь, я не устаю оргазмировать от этой музыки.
25 сен 2011, 04:39
user_22600
0
тредЯЩЕР
Bender писал(а):
Спасибо, братюнь, я не устаю оргазмировать от этой музыки.
Слушай, сегодня такое утром приключилось... Ну, в общем. Гуляю я с сынулей моим(Антошей) по улице. Сутра решили в гастрономчик сгонять, а то муж пива просит, и ребеночка выгулять надо. Смотрю, откуда не возьмись из окна вылезает какой-то толстый прыщавый мальчик в трусах и начинает что-то кричать несвязное. что-то вроде: СКАЙРИМ! СКАЙРИМ! ЖОЗЕСЕКТО СКАЙРИМ!!!ОЗАРАЙ! ВОЛОДУР! ВОХЭДАА ЛАСВАЙ!!!СКАААААААААААААААЙРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМАААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЙРИМ!!! Ну, я сразу засмеялась, конечно)), потом сказала, что ему следует проводить больше времени на свежем воздухе. Но потом МЕНЯ СХОДУ НАКАТИЛО: СКАЙРИМ! СКАЙРИМ! ЖОЗЕСЕКТО СКАЙРИМ!!! ОЗАРАЙ! ВОЛОДУР! ВОХЭДАА ЛАСВАЙ!!! СКАААААААААААААААЙРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМАААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЙРИМ!!! СКАЙРИМ! СКАЙРИМ! ЖОЗЕСЕКТО СКАЙРИМ!!! ОЗАРАЙ! ВОЛОДУР! ВОХЭДАА ЛАСВАЙ!!! СКАААААААААААААААЙРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМАААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЙРИМ!!! Я не могла остановиться, муж вызвал скорую, мне вкололи новокаина, вроде отпустило. а у тебя как утро прошло?
Добавлено спустя 53 минуты 48 секунд:
Zepp писал(а):
Ха-ха, лучшая шутка на свете, никогда так не смеялся, парень явно не промах, я думаю у него куча денег и женщин, яхт и машин.
Я тебя вижу, нульчер!
Цитата:
В принципе, если дрочить и думать одновременно о воробьях, то сперма не пахнет. Попробуй. Дрочи и думай о воробьях. И твоя сперма не будет пахнуть. Совсем. У меня и моих друзей больше не пахнет. Мы дрочим и думаем о воробьях. Подумай о воробьях и ты!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.