тредЯЩЕР  
Автор Сообщение

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Сообщение тредЯЩЕР
Удачно прыгнуть.

24 сен 2011, 22:46

0
Сообщение тредЯЩЕР
Я бы не выбрал Норвегию.

24 сен 2011, 23:02

0
Сообщение тредЯЩЕР
Думаю выбор между Норвегией и Скайримом очевиден.

24 сен 2011, 23:27

Сообщение тредЯЩЕР

24 сен 2011, 23:31

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР

25 сен 2011, 00:18

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти
Сообщение тредЯЩЕР
Больше веселых картинок господа )

25 сен 2011, 01:14

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР

25 сен 2011, 01:26

0
Сообщение тредЯЩЕР
Bender писал(а):

Удачно прыгнуть.

Ха-ха, лучшая шутка на свете, никогда так не смеялся, парень явно не промах, я думаю у него куча денег и женщин, яхт и машин.

25 сен 2011, 02:20

0
Сообщение тредЯЩЕР

На ударных явно наш, Ящер.

25 сен 2011, 03:09

0
Сообщение тредЯЩЕР
что такое скайрим?

25 сен 2011, 03:11

0
Сообщение тредЯЩЕР
shocker писал(а):

что такое скайрим?

Аххх, такое утро приключилось. Сижу, капчу нульчивитирую и что-то такое донимает прям. Ну ппц как вощ. А в голове "хэй, хуа, хай!". По нарастающей. "Хэй, хуа, хай! Хэй, хуа, хай!" У меня очеллово сжалось, а потом как взъёбнуло, бро! Мужик как заведёт: "оооооооооооооООООООООООООООоооооооооо.......", а эти ему по жесткачу "хэй, хуа, хай!". Ну и все, коленки задрожали, внутри что-то затрепетало и я с ними по течению, ёбт.
Орэдим фунадим жозэсекто Скайрим!
Озарай володур вохэдаа ласвай!
Рахедлоо асранц ун ходзит в шрусах!
Хумади ту орех буха-ать БУХАНЬ!
Йэ-эх!!!!
Тунь! - там реально круто спели.
Я не уверен в том, что понял все слова, но уже знал, что это тема скайрима, который я и не жду, консольная перднота, да же же? Но дальше хужэе! У меня выступила мокрота на лице, началось неистовство берсерка, я метнулся на балкон, распахнул огромные ставни, вылез наполовину свесив пузо. Набрал полную грудь воздуха и громогласно раскатистым басом запел на весь тихий двор
СКАЙРИМ! СКАЙРИМ! ЖОЗЕСЕКТО СКАЙРИМ!!!
ОЗАРАЙ! ВОЛОДУР! ВОХЭДАА ЛАСВАЙ!!!
СКАААААААААААААААЙРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМАААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЙРИМ!!
Соседка с ребенком внизу засмеялась и сказала, чтобы я хоть на улицу выходил, чуть подальше куда-то бежали мужики. А у тебя как утро прошло?

25 сен 2011, 03:19

0
Сообщение тредЯЩЕР
Fuf.

25 сен 2011, 03:25

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР
Vitalidze писал(а):

shocker писал(а):

что такое скайрим?

Аххх, такое утро приключилось. Сижу, капчу нульчивитирую и что-то такое донимает прям. Ну ппц как вощ. А в голове "хэй, хуа, хай!". По нарастающей. "Хэй, хуа, хай! Хэй, хуа, хай!" У меня очеллово сжалось, а потом как взъёбнуло, бро! Мужик как заведёт: "оооооооооооооООООООООООООООоооооооооо.......", а эти ему по жесткачу "хэй, хуа, хай!". Ну и все, коленки задрожали, внутри что-то затрепетало и я с ними по течению, ёбт.
Орэдим фунадим жозэсекто Скайрим!
Озарай володур вохэдаа ласвай!
Рахедлоо асранц ун ходзит в шрусах!
Хумади ту орех буха-ать БУХАНЬ!
Йэ-эх!!!!
Тунь! - там реально круто спели.
Я не уверен в том, что понял все слова, но уже знал, что это тема скайрима, который я и не жду, консольная перднота, да же же? Но дальше хужэе! У меня выступила мокрота на лице, началось неистовство берсерка, я метнулся на балкон, распахнул огромные ставни, вылез наполовину свесив пузо. Набрал полную грудь воздуха и громогласно раскатистым басом запел на весь тихий двор
СКАААААААААААААААЙРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМАААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЙРИМ!!
Соседка с ребенком внизу засмеялась и сказала, чтобы я хоть на улицу выходил, чуть подальше куда-то бежали мужики. А у тебя как утро прошло?

Спасибо, братюнь, я не устаю оргазмировать от этой музыки.

25 сен 2011, 04:39

0
Сообщение тредЯЩЕР
Bender писал(а):

Спасибо, братюнь, я не устаю оргазмировать от этой музыки.

Слушай, сегодня такое утром приключилось...
Ну, в общем. Гуляю я с сынулей моим(Антошей) по улице. Сутра решили в гастрономчик сгонять, а то муж пива просит, и ребеночка выгулять надо.
Смотрю, откуда не возьмись из окна вылезает какой-то толстый прыщавый мальчик в трусах и начинает что-то кричать несвязное.
что-то вроде:
СКАЙРИМ! СКАЙРИМ! ЖОЗЕСЕКТО СКАЙРИМ!!!ОЗАРАЙ! ВОЛОДУР! ВОХЭДАА ЛАСВАЙ!!!СКАААААААААААААААЙРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМАААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЙРИМ!!!
Ну, я сразу засмеялась, конечно)), потом сказала, что ему следует проводить больше времени на свежем воздухе. Но потом МЕНЯ СХОДУ НАКАТИЛО:
СКАААААААААААААААЙРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМАААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЙРИМ!!!
СКАААААААААААААААЙРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМАААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЙРИМ!!!
Я не могла остановиться, муж вызвал скорую, мне вкололи новокаина, вроде отпустило.
а у тебя как утро прошло?

Добавлено спустя 53 минуты 48 секунд:
Zepp писал(а):

Ха-ха, лучшая шутка на свете, никогда так не смеялся, парень явно не промах, я думаю у него куча денег и женщин, яхт и машин.

Я тебя вижу, нульчер!
Цитата:

В принципе, если дрочить и думать одновременно о воробьях, то сперма не пахнет. Попробуй. Дрочи и думай о воробьях. И твоя сперма не будет пахнуть. Совсем. У меня и моих друзей больше не пахнет. Мы дрочим и думаем о воробьях. Подумай о воробьях и ты!

25 сен 2011, 05:23

0
Сообщение тредЯЩЕР
:gnom: :чернокнижник: :gnom: :чернокнижник: :gnom: :чернокнижник: :gnom: :чернокнижник:

25 сен 2011, 08:56

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР

25 сен 2011, 12:37

0
Сообщение тредЯЩЕР
Zepp писал(а):

Я всегда всех своих временных персонажей называю Kolia-Loh, о чем каждый раз не забываю сообщить своему лучшему другу - Коляну.

слишком тонко

25 сен 2011, 13:17
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение тредЯЩЕР
Дудилка ты это прекращай.

25 сен 2011, 13:33

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти
Сообщение тредЯЩЕР
приветы

25 сен 2011, 13:40

0
Сообщение тредЯЩЕР
High писал(а):

приветы

ПРИИИВЕТ#373

25 сен 2011, 14:16
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru