тредЯЩЕР  
Автор Сообщение

0
Сообщение тредЯЩЕР
High писал(а):

Все чувоки это залет, нужно что то делать с ТС!

чО?

06 окт 2011, 22:14

0
Сообщение тредЯЩЕР
ДОСТАЛИ МЕНЯ ЭТИ ХАЧИКИ!

06 окт 2011, 22:21

0
Сообщение тредЯЩЕР

06 окт 2011, 22:26

0
Сообщение тредЯЩЕР
Здарова хомячки :love

06 окт 2011, 22:31

0
Сообщение тредЯЩЕР

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
алло, але, алло, але, алло, ХУЙНА АЛЕ!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Yaposhka писал(а):

Здарова братан!

06 окт 2011, 22:54

0
Сообщение тредЯЩЕР
споке %) сегодня без картинок, времени не было ваще

06 окт 2011, 23:04

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Сообщение тредЯЩЕР
Yaposhka писал(а):

lol, Япошка!

06 окт 2011, 23:25

0
Сообщение тредЯЩЕР
Прощай осень-зима.

06 окт 2011, 23:33

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР
Zepp писал(а):

Прощай осень-зима.

Дувакин одобряет.

06 окт 2011, 23:43

0
Сообщение тредЯЩЕР
Картинка с логотипом сразу на рабочий стол пошла, там размер, я ебу.

06 окт 2011, 23:48

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР
Ага, разрешение в стиле "разрывануса".

06 окт 2011, 23:49

0
Сообщение тредЯЩЕР
А это так, фапать и шпилить.

06 окт 2011, 23:55

0
Сообщение тредЯЩЕР

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

07 окт 2011, 00:11

0
Сообщение тредЯЩЕР
Когда я был маленький, я прочел на 3 раза книжку "Тени в Море", книга была про акул, про разных акул, про то как они нападают, как тени, внезапно и смертоносно. Меня завораживала их мощь и красота.
Я вырос, начал работать, зарабатывать, отдыхать в России я не люблю и дело не в том, что я имею предубеждения, а лишь в том, что я прочитал очень много книг про другие страны. Я видел много фильмов про приключения. Я просто хочу увидеть и ощутить то про что мечтал в своем детстве.

Но выбирая страну для отпуска, я первым делом смотрю какое море будет качать меня на волнах и какие акулы живут в нем. Мои коллеги всегда смеются, когда я говорю, что, например, в красном море есть акулы и нужно быть всегда готовым, что один из дней может стать последним в этих водах. События последних лет были как подтверждением моей осторожности - сначало египет, а потом уже у нас, там где сроду ни чего не заплывало.

Наверное со страхом, из этой книги, я впитал любовь к акулам, это странное чувство - вглядываясь под водой вдаль, я больше всего на свете боюсь увидеть её и одновременно хочу быть завороженным её красотой.
Помню как в красном море я плыл и беззаботно смотрел на коралловый риф, но тут риф кончился и я увидел 4 рифовых акул и она тоже меня увидели. Страницы книг пролетели перед моим глазами, я понял, что ещё несколько метров и я совершу ошибку, в руках не было ни чего длинного и острого. Многие виды акул нападают снизу, эти были как раз снизу, ведь я плыл у поверхности с трубкой. Но все обошлось.

Видов акул великое множество, но одна... она завораживает собой... Про неё мало читать, про неё мало смотреть видео, её просто нужно один раз увидеть, увидеть под водой, увидеть её красоту, мощь, увидеть смерть на расстоянии вытянутой руки, засунуть два пальца в жопу, чтобы не обосраться, а лучше сразу по локоть и смотреть!
Большая Белая акула. На её фоне меркнет все - рифовые, акулы-молоты, даже уебищная мако, которая убьет тебя быстрее чем ты успеешь высрать последний завтрак.
Большая Белая акула...

Понятно что я не похож на долбаеба и искать приключения на свою тушку я не стал, используя себя в виде приманки. Друзей с энимал пленетс я тоже не имею, поэтому единственным разумным способом с ней поплавать в относительной безопасности была поездка в ЮАР.
Ни кто не знает почему, но в Южной Африке самые крупные Большие Белые акулы. Не редкость 6-7 метров в длину. Погружаясь в клетку, я не надеялся увидеть даже 5 метровую, но мне повезло. Акула была больше 6 метров в длину. Я хз как описать ей размер... это дохуя! Это блять даже на суше дохуя, а когда ещё и под водой, где все кажется всегда больше - дохуя в квадрате! В воде было много крови от всякой хуиты, которой приманивали их, поэтому она очень хотела жрать. Это очень большая рыба, это вам не рижские шпроты или караси в вашем деревенском болоте! Это ахуеть просто, можно просто ахуеть! Про то, что клетку могли закрепить по армейскому методу лучше не думать, особенно в те моменты когда эта хуита на среднем ходу врезается в клетку, пытаясь вас сожрать.
Если забыть, что ахуенно страшно и рука давно по локоть в жопе, можно начать замечать её красоту, её мощь! Она действительно красива, страшно красива! Но это смертельная красота...
Странно, но люди склонные восхищаться тем, что несет смерть. Вот и я, находясь в нескольких метрах от неё, восхищался. Фильм "Челюсти" доставил в свое время много лулзов, но был не так далек от правды.
Что действительно радует, так это то, что её предок выпилился, иначе я бы меньше чем на пароходе в море бы не вышел :bye

Я так сильно был впечатлен, что время останавливается даже от одних только воспоминаний, когда перед глазами проплывает она и кажется, что это было не с мной.

У каждого есть свои мечты, хочу пожелать вам братишки, чтобы они исполнялись у вас, моя исполнилась и я в какой то мере счастлив.

И немного видео, чтобы вы прониклись к моему рассказу и к Большой Белой...

И самый адок братишки!

А тут вообще пиздец, представляю сколько народа рыдало, ибо в оригинальном размещении было больше 10 миллионов просмотров

07 окт 2011, 03:34

0
Сообщение тредЯЩЕР
Братюни, еба пятница внезапно началась!

07 окт 2011, 07:49

<Ойкумена>

Сервер: Азурегос
0
Сообщение тредЯЩЕР

07 окт 2011, 07:56

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР
Сейчас поедем на Игромир щупать девок Скайрим.

07 окт 2011, 10:15

0
Сообщение тредЯЩЕР
Завидую тем кто может туда сходить.

И да. Всем пятница !

07 окт 2011, 10:49

0
Сообщение тредЯЩЕР
братюни помогите, такая проблема,
работаю 5/7, когда ложусь спать в 1 00 - 3 00 ночи - нихуя не высыпаюсь, а если бухаю всю ночь, могу не спать дня 3, но боюсь, что можно отьехать от такого графика
какой путь мне выбрать?

07 окт 2011, 11:05

0
Сообщение тредЯЩЕР
Бухай травись конечно же.
Отъедешь, но принесешь пользу! Уничтожишь часть яда + очистишь генофонд нации.

07 окт 2011, 11:14
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru