У меня первое место поделила самка, косплеящая бладрейн и которая постоянно обитает на диванчике у третьего постала. Второе место наверное COD:MW3.
Была одна надменная особа, которая, судя по ее реакции, считала меня недостойным прикасаться к ней :3 На прошлом игромире все были такие зашуганные. А сейчас классно - все улыбчивые и открытые.
В очереди куда? Билеты покупал заранее. И на закрытые показы заранее пропуска. Очереди на диаблы/ск2 довольно большие были после обеда. Норм пацаны приехали туда в полдень, когда народу было мало.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Vitalidze писал(а):
Это у вас такие конференции по компьютерным играм?
Не конференция, а выставка и шоу.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
High писал(а):
да не даб степ не очень музыка Вот!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Этожесаундтрек СанАндреаса!
09 окт 2011, 14:21
trsfrmr
[-0.1]
0
тредЯЩЕР
Решил не ехать в этом году. В этом году очереди большие были? Помню на ВДНХ в том году надо было отстоять километровую очередь за билетами, а потом ещё на вход. На половине пути до входа посоны пропалили место, залезаешь на ограду, потом на само здание (не знаю, как назвать это всё) и идёшь к входу спокойно. -30 минут зато сэкономил
Решил не ехать в этом году. В этом году очереди большие были? Помню на ВДНХ в том году надо было отстоять километровую очередь за билетами, а потом ещё на вход. На половине пути до входа посоны пропалили место, залезаешь на ограду, потом на само здание (не знаю, как назвать это всё) и идёшь к входу спокойно. -30 минут зато сэкономил
Очередей за билетами ВООБЩЕ не было. И я их купил заранее в союзе. На вход очередей не было. Это ж крокус экспо, а не совковый вднх.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.