Поздравляем этого замечательного человека с праздником, желаем ему и дальше оставаться таким же прекрасным и потрясающим мужчиной.
12 окт 2011, 01:39
Artanis
0
тредЯЩЕР
чет он как-то крайне дерьмово для своих 40 с хером годов выглядит, не говоря уже про его жену. небось держит ее на воде и хлебе и пиздит каждый день. другого объяснения у меня нету тому, что денег жалко на.. ну хотя бы пакет на голову для любимой жены.
Может даже быть, тупые надутые куклы без мозгов никогда не привлекали.
12 окт 2011, 02:58
Artanis
0
тредЯЩЕР
давай объединим тупых надутых кукол в отдельную ветвь нашего подвида - блондинки, кстати я удивлен, почему соник не перекрасился до сих пор. но есть же еще жгучие брюнетки, нежные шатенки и няшные, озорные рыжие.
я к тому, что 1 другому не мешает. и среди девушек с модельной внешностью встречаются, и довольно таки часто кстати, девушки с головами забитыми не только сумочками, туфельками, плятьецами и прочей хератой, но и те у кого есть отдельное местечко для серого вещества.
я кароч к тому, что как ему не стыдно выходить в общество с таким уебищем? это равносильно тому, что говорить, что меня задолбали пафосные иномарки, похожие 1 на другую, по этому я буду ездить на старенькой 6рке? не находишь это глупым?
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: Ночной ПГ для девочек и для мальчиков
Я вижу то, что он любит эту конкретную даму со всеми ее недостатками (для большинства она не привлекательная, да еще и детей рожать не может). Ему не стыдно выходить (по вышеописанной причине), а жене приятно - у нее такой-то муж, что много какие женщины мастурбируют и видят его в своих грезах. Типа завидуйте, сучки.
Да и что судить-то, на вкус и цвет. Любовь же.
12 окт 2011, 03:26
Artanis
0
тредЯЩЕР
я знаешь что сейчас услышал? уау, чувак вышел на улицу в 1х трусах и сделал прическу в виде мужского полового члена. какой он смелый! я ж не к тому говорил то. любовь, все дела - это конечно хорошо, но еба, у него тонны бабла, что не сделать у себя на морде и жены пластику? это все равно, что зарабатывать 300к в месяц и жрать доширак, не логично как-то.
Добавлено спустя 34 минуты 24 секунды: #222 что за фильм то кстати? из парижа с любовью?
А по поводу жены Хью - мб она сама не хочет себе ничего рисовать на лице.
12 окт 2011, 04:28
user_22572
0
тредЯЩЕР
Гц Хью. Пусть дальше радует нас фильмами с его участием.
12 окт 2011, 06:23
Singleton
0
тредЯЩЕР
посмотрел живую сталь на днях, хью не особо порадовал, играл там какого-то алкаша-боксера, который родину за деньги продаст, но фильм сам неплохой, хоть и детский какой-то
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.