тредЯЩЕР  
Автор Сообщение

0
Сообщение тредЯЩЕР
Richi писал(а):

%))))
vse pravil'no sdelal

хаха

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Уточка писал(а):

НУ ЛОЛ с вохочки переправляет на Мейлик. На вохочку окончательно кинули болт? ЧВ СОЗДАЙ ФОРУМ!

я работаю над этим

13 окт 2011, 06:17

0
Сообщение тредЯЩЕР
Братюни, сижу на работе такой, вроде бы трезвый, но как пьяный и похуй ваще на все. В чем может быть дело то?

13 окт 2011, 08:18

0
Сообщение тредЯЩЕР
Наверное в том, что седня ваще не день какой то а четверг бля... Имхо завтра (в пятницу) тебе полегчает значительно бро!

13 окт 2011, 08:20

0
Сообщение тредЯЩЕР
А мошт это магнитные бури ебучие? Т.е. пенсионеры там и сердечники ваще ахуевают в эти дни, а у здоровых людей все вроде бы ок, но как будто в банке с говном бултыхаешься и аще похую.

13 окт 2011, 08:35

0
Сообщение тредЯЩЕР
Имхо это парниковый эффект все, сидим как в микроволновке бля, вот и плющит.
Да и похуй чо, я вот сижу пытаюсь все проснуться тут. Никого еще нет, заебись, можно хоть лежать

13 окт 2011, 08:37

0
Сообщение тредЯЩЕР
не знаю, я выспался, на улице хорошая погодка можно форточку открыть, я открыл в кабинете хорошо, можно работать)

13 окт 2011, 08:57

0
Сообщение тредЯЩЕР

13 окт 2011, 08:59

0
Сообщение тредЯЩЕР

13 окт 2011, 09:05

0
Сообщение тредЯЩЕР
яблоко заебись

13 окт 2011, 10:04

0
Сообщение тредЯЩЕР
У кого аккаунт проплачен? сможете мне дк сделать ? что бы в профайл вставить, тауренку с ником лолнеигра

13 окт 2011, 10:07

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Сообщение тредЯЩЕР
BraveNewWorld писал(а):

яблоко заебись

Это как Apple, токлько Яблоко.

13 окт 2011, 10:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение тредЯЩЕР
Nastya писал(а):

У кого аккаунт проплачен? сможете мне дк сделать ? что бы в профайл вставить, тауренку с ником лолнеигра

done
сканируй армори. сервер - термоштепсель. в личку тогда отпиши что снять

13 окт 2011, 10:25

0
Сообщение тредЯЩЕР
ура, сеичас.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
не найден персонаж(

13 окт 2011, 10:26

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение тредЯЩЕР
а он как-то не сразу появляется

13 окт 2011, 10:30

0
Сообщение тредЯЩЕР
Спасибо, как появиться напишу лс

13 окт 2011, 10:37

0
Сообщение тредЯЩЕР
:альянс: :орда: :рыцарь смерти: :друид: :охотник :маг: :паладин: :жрец: :разбойник: :шаман: :чернокнижник: :воин: :human: :human1: :be: :be1: :drenei: :drenei1: :ork: :ork1: :dwarf: :dwarf1: :ne: :ne1: :undead: :undead1: :tauren: :tauren1: :gnom: :gnom1: :troll: :troll1: :worgen :worgen1 :goblin :goblin1

13 окт 2011, 12:35

0
Сообщение тредЯЩЕР
Кстати, треллер к мстителям сняли до того как Скарлет сфоткала пиздужопурукусиську, или после?

Ах да! И самое главное, что она за "супергероя" играет ??? Какая то мокрощелка бегает гасит охрану везде, про нее был отдельный фильм как про остальных крутых парней собраных в мстителях?

13 окт 2011, 12:41

0
Сообщение тредЯЩЕР
Wuki писал(а):

Кстати, треллер к мстителям сняли до того как Скарлет сфоткала пиздужопурукусиську, или после?

Ах да! И самое главное, что она за "супергероя" играет ??? Какая то мокрощелка бегает гасит охрану везде, про нее был отдельный фильм как про остальных крутых парней собраных в мстителях?

НУ ТЫ ЛОЛ ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ

13 окт 2011, 12:45

0
Сообщение тредЯЩЕР
ЧерныйВластелин писал(а):

не знаю, я выспался, на улице хорошая погодка можно форточку открыть, я открыл в кабинете хорошо, можно работать)

Да заебись, а тут дождь.. сраный петербург

13 окт 2011, 12:47

0
Сообщение тредЯЩЕР
ПоЧОНЫ лол полный:

сосед утром встал, на работу надо ехать типо, сел в машину и почти не прогревая поехал, на работу зашел побырому и домой, типо ждать не кайф было там, домой подъезжает, глушит машину и слышит мяуканье, не поймет откуда, капот открывает, а там КОТ В АХУЕ ИСПАЧКАНЫЙ, КАК ЛОМАНЕТ АЖ ПЯТКИ СВЕРКАЛИ... Это лол, я обоссался

13 окт 2011, 13:45
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru