А правда что кирка покрасилась в красный цвет, потому что на простую толстушку никто не обращал внимания?
Меня Ддух обучил,как обращаться с такими пацанами как ты.
01 сен 2011, 14:42
Supersonic
[16.2]
тредЯЩЕР
Sisel писал(а):
А правда что кирка покрасилась в красный цвет, потому что на простую толстушку никто не обращал внимания?
во первых она не толстушка, а во вторых она просто бунтарка
01 сен 2011, 14:42
Sisel
[-0.7]
0
тредЯЩЕР
Supersonic писал(а):
Sisel писал(а):
во первых она не толстушка, а во вторых она просто бунтарка
Это как новодворская?
01 сен 2011, 14:48
ЧерныйВластелин
0
тредЯЩЕР
Kr1kA писал(а):
Supersonic писал(а):
крика забань своих друзей с вохи, спаси пг
Как бы я уже готовлю вертолёты
вертолеты за тобой уже вылетели #217
01 сен 2011, 14:57
Муу
[18.9]
0
тредЯЩЕР
Kr1kA писал(а):
Supersonic писал(а):
крика забань своих друзей с вохи, спаси пг
Как бы я уже готовлю вертолёты
рили?
01 сен 2011, 14:57
ЧерныйВластелин
0
тредЯЩЕР
Это, братюни, я тут в тайланд собрался, как думаете стоит ли мне там сшить пиздатый костюм?
01 сен 2011, 15:01
user_22600
0
тредЯЩЕР
Трагический инцидент произошел в ночь с 14-го на 15 августа возле махачкалинского ночного клуба "Гараж, да?". Выпускник секции самбо Расул Мирзаев играл с радиоуправляемым барашком у входа в заведение и предложил в шутку одной из девушек покатать ее. Та ответила, что у нее есть парень и она не желает знакомиться. В этот момент из клуба вышел и сам молодой человек, Иван "Пересвет" Агафонов. Разгорелась словесная перепалка, в ходе которой спортсмен ударил Агафонова лицом в кулак, упал и ударился головой о решетку ливневого стока. Через четыре дня пострадавший скончался в больнице.
01 сен 2011, 15:06
Supersonic
[16.2]
тредЯЩЕР
ЧерныйВластелин писал(а):
Это, братюни, я тут в тайланд собрался, как думаете стоит ли мне там сшить пиздатый костюм?
когда будешь в изумрудном городе - бери мозги. отличная штука, как раз для страшил
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.