тредЯЩЕР
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Уточка писал(а): Gothiques писал(а): Тетрос говорит верно. Для троллинга и разврата есть легендарный раздел и этот, остальные трогать низя! Это ту ты тут главный? Почему тред до сих пор не прикреплён? С объяснениями мне в личку! иди нахуй Ты же понимаешь, что тебе больше не рады в треде? 1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей. Дайте ему два, нет, три дня. |
03 сен 2011, 22:05 |
|
|
0
кря кря ебать
|
03 сен 2011, 22:07 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Уточка писал(а): Gothiques писал(а): Тетрос говорит верно. Для троллинга и разврата есть легендарный раздел и этот, остальные трогать низя! Это ту ты тут главный? Почему тред до сих пор не прикреплён? С объяснениями мне в личку! иди нахуй ухахахаха ящУры LOX'ы как и на ВОХе +_+ |
03 сен 2011, 22:17 |
|
|
0
Уточка писал(а): Gothiques писал(а): Уточка писал(а): Gothiques писал(а): Тетрос говорит верно. Для троллинга и разврата есть легендарный раздел и этот, остальные трогать низя! Это ту ты тут главный? Почему тред до сих пор не прикреплён? С объяснениями мне в личку! иди нахуй Ты же понимаешь, что тебе больше не рады в треде? 1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей. Дайте ему два, нет, три дня. Цитата: Обитель Зла 18+ Осторожно, анонимы, маты, баеры и доктор зло тут похуй же |
03 сен 2011, 22:19 |
|
|
0
фыфро писал(а): Уточка писал(а): Gothiques писал(а): Уточка писал(а): Gothiques писал(а): Тетрос говорит верно. Для троллинга и разврата есть легендарный раздел и этот, остальные трогать низя! Это ту ты тут главный? Почему тред до сих пор не прикреплён? С объяснениями мне в личку! иди нахуй Ты же понимаешь, что тебе больше не рады в треде? 1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей. Дайте ему два, нет, три дня. Цитата: Обитель Зла 18+ Осторожно, анонимы, маты, баеры и доктор зло тут похуй же Сообщение Правила раздела "Обитель Зла". В данном разделе действуют общие Правила форума, за единственным исключением: нарушение пунктов 1.6 и 1.15 Правил форума не наказывается предупреждением/баном, а посты, не соответствующие им, могут быть скрыты Модератором при поступлении жалоб от пользователей. Нецензурные оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ. С Уважением, Администрация портала. Этому тоже три дня. |
03 сен 2011, 22:21 |
|
|
0
Уточка писал(а): Gothiques писал(а): Цитата: Обитель Зла 18+ Осторожно, анонимы, маты, баеры и доктор зло тут похуй же Сообщение Правила раздела "Обитель Зла". В данном разделе действуют общие Правила форума, за единственным исключением: нарушение пунктов 1.6 и 1.15 Правил форума не наказывается предупреждением/баном, а посты, не соответствующие им, могут быть скрыты Модератором при поступлении жалоб от пользователей. Нецензурные оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ. С Уважением, Администрация портала. Этому тоже три дня. Цитата: 1.15. На портале запрещена нецензурная лексика, кроме разделов, в которых она разрешена полностью (закрытые разделы) или частично, специальными правилами этих разделов. К таким разделам относятся "Легендарный PvP раздел" и раздел "Обитель Зла". наверни |
03 сен 2011, 22:28 |
|
|
0
|
03 сен 2011, 22:33 |
|
|
0
Vitalidze писал(а): Ричика никогда не банили на ВоХе, и целых три дня - слишком большой удар для него, парень на успокоительных сидит сейчас это вы во времена открытой тирании тут не были ) |
03 сен 2011, 22:34 |
|
|
0
infernaiL писал(а): Vitalidze писал(а): Ричика никогда не банили на ВоХе, и целых три дня - слишком большой удар для него, парень на успокоительных сидит сейчас это вы во времена открытой тирании тут не были ) было так охуено, я выхадил из баан срал везде и снвоа уходил на неделю но попутно было столько лулзов |
03 сен 2011, 22:37 |
|
|
0
Вы даже не осознаете что ящеры скоро.. ОЧЕНЬ скоро захватят мир. А ваш(теперь уже ящеров) пг это всего лишь развлечение для них.
|
03 сен 2011, 23:43 |
|
|
0
|
03 сен 2011, 23:44 |
|
|
0
|
04 сен 2011, 00:34 |
|
|
0
Уточка писал(а): #94 Только вот потом они его тазером в жопу отымели. |
04 сен 2011, 00:44 |
|
|
0
|
04 сен 2011, 02:29 |
|
|
0
БРАТУХИ!!1 ВСЕ НА ПГ, НАБЕГАЕМ НА ПГ!!1
Добавлено спустя 40 секунд: Ой, не тот форум. =) Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: Ребята, я по ночам не буду постить смешные картинки, потому что на работе, а все паки дома. А заходить с работы на борды тырить новые - боюсь что прибежит злой админ и надаёт по ебалу. Так что потерпите, братишки и примкнувшие. |
04 сен 2011, 02:43 |
|
|
0
|
04 сен 2011, 04:03 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Уточка писал(а): Gothiques писал(а): Тетрос говорит верно. Для троллинга и разврата есть легендарный раздел и этот, остальные трогать низя! Это ту ты тут главный? Почему тред до сих пор не прикреплён? С объяснениями мне в личку! иди нахуй яркий пример того как можно победить двумя словами. |
04 сен 2011, 06:55 |
|
|
0
Такой ерундой Уточку не победить.
|
04 сен 2011, 07:41 |
|
|
0
Да вы тут все лохи если быть объективным
|