тредЯЩЕР  
Автор Сообщение

0
Сообщение тредЯЩЕР
DizMizPiz писал(а):

DDUH писал(а):

DizMizPiz писал(а):

ты чо думаешь я дрыщь как 99% этого форума?

Пруф или не мужик :dance
ага чтобы потом меня на улице поймали и побили хейтеры?

Ну если тебя дрыщи хейтеры с пората могут побить, то что же ты за мужик то :D

06 сен 2011, 23:05
Профиль WWW

0
Сообщение тредЯЩЕР
DDUH писал(а):

DizMizPiz писал(а):

DDUH писал(а):

DizMizPiz писал(а):

ты чо думаешь я дрыщь как 99% этого форума?

Пруф или не мужик :dance
ага чтобы потом меня на улице поймали и побили хейтеры?

Ну если тебя дрыщи хейтеры с пората могут побить, то что же ты за мужик то :D
их сотни тысяч!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
дай мне красный ник для модерирования ящерТРЕДа и я тебе скину свою фотку

06 сен 2011, 23:10

0
Сообщение тредЯЩЕР
DizMizPiz кстати вполне годен для ЯЩЕРА, как думаете?

06 сен 2011, 23:13

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Сообщение тредЯЩЕР
Угу. :drink

06 сен 2011, 23:40

0
Сообщение тредЯЩЕР
РАЗРЫВАТЕЛИ ТОПИКОВ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ.

07 сен 2011, 00:02

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР
Адок

07 сен 2011, 00:16

0
Сообщение тредЯЩЕР
Это же Cool Russian Actor!
Что-то часто он мелькает последнее время. =)

07 сен 2011, 00:26

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР
Блеать, нахер ты растянул так страницу?

07 сен 2011, 00:27

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение тредЯЩЕР
Нехер.

07 сен 2011, 00:41
Профиль ICQ Skype WWW

<Ойкумена>

0
Сообщение тредЯЩЕР
Так вот.
Ссылочку на форум секондхуя я БРну
http://krutally.ucoz.com/forum/2-357-2

07 сен 2011, 00:56

0
Сообщение тредЯЩЕР
чо чо

07 сен 2011, 00:56

0
Сообщение тредЯЩЕР
Случайно, ктож знал что она так растягивается, лол. :sad

07 сен 2011, 00:57

0
Сообщение тредЯЩЕР
Sec писал(а):

ЧерныйВластелин писал(а):

Благодарим Вас за Ваше письмо.

Факт, что Вы не покинули рейдовую группу СРАЗУ после того, как один из её членов использовал запрещённое программное обеспечение, говорит нам о НАМЕРЕННОМ использовании недоработок в игровой механике с Вашей стороны и получении преимущества перед другими игроками.

а) Вы не сочли нужным покинуть рейдовую группу и поле боя сразу после того как один из её членов использовал запрещённое программное обеспечение
б) Вы не сочли нужным сообщить сотрудникам службы внутриигровой поддержки, что рейтинг членами Вашего рейда, включая Вашего персонажа, был получен с помощью необоснованного преимущества Вашего рейда
в) Речь не идёт о каком- либо случайном поле боя. Речь идёт о поле боя, на которое Вы пришли целым рейдом. Преимущества получал не только персонаж использовавший запрещённое программное обеспечение, но и, в равной степени, остальные участники рейдовой группы.

Кроме того, репутация той, или иной, гильдии в игровом мире не имеет какого- либо значения для нас. Прежде всего мы действуем исходя из интересов всего сообщества игроков. Именно принимая во внимание, что Ваш рейд своими действиями причинил неудобства и дискомфорт большому количеству людей (Вашим соперникам), причём использовав для этого запрещённые методы, и повлекло за собой санкции дисциплинарного взыскания. Данными действиями мы не занимаемся преследованием какой- либо определённой гильдии. Главная цель наших сотрудников есть создание комфортной и благожелательной атмосферы для ВСЕХ членов игрового сообщества.
:crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab :crab

так вот чем вызван перевыв в ВОВе :D вот ты ящУр-то, махнатуса тоже забанили с позором :) надо умудрится попасть в перманент на оффе =/

меня на 3 дня банили с последним предупреждением, мне средне пох на последнее, потому что у меня 2 акка, на втором у меня больше 120 маунтов, отфармленный БК/ЛК/ката в актуальное время, куча дрочливых ачивок и многое другое. просто я веду двойную жизнь и даже близы про это не знают, вы первые кому я про это рассказываю. а на первом у меня всего лишь лок с 2к ачивкой в тройке и 105 маунтами, которые сами как то собой появились, минимум ачивок тысяч на 6 и с хорошим гч гильдии свободные

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Мохнатуз писал(а):

Sec писал(а):

Мохнатуз писал(а):

братья ящюры я смог выпалзти из пучины утопающей вохи и спастись

твоего собрата ЧВ тоже забанили на оффе :) это УСПЕХ >__________________>

кто такой ЧВ и мне собсна по барабану на бан т.к. я уже год шпилю рогой и нынешними ссаными друидами играть бы не хотел лол

Кто барабан? ты барабан ёпт!

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
махнатус писька :troll:

07 сен 2011, 07:44

0
Сообщение тредЯЩЕР
Bender писал(а):

Так вот.
Ссылочку на форум секондхуя я БРну
http://krutally.ucoz.com/forum/2-357-2

юкоз форумы - говно

07 сен 2011, 08:08

0
Сообщение тредЯЩЕР
Привет ящуры, как у вас делищи то? Крика то лютовать начал везде, Вас не трогает?

07 сен 2011, 08:11

0
Сообщение тредЯЩЕР
Wuki писал(а):

Привет ящуры, как у вас делищи то? Крика то лютовать начал везде, Вас не трогает?

07 сен 2011, 08:26

0
Сообщение тредЯЩЕР

07 сен 2011, 09:06

0
Сообщение тредЯЩЕР
lorti писал(а):

Failed писал(а):

Ты стал унылым примерно через 2 недели после того как получил красный ник и так ничего еще не сделал.
Сделай что нибудь!

Я получал красный ник два раза, первый раз где-то в ноябре 2010, и тогда я сразу после получения начал делать очень много разных вещей. И это кончилось не слишком хорошо.

В этот раз мне выдали красный ник просто для того, чтобы было удобнее модерировать уютненький LoL-раздел. И это здорово.

Но если ты продолжишь утверждать, что я ничего не делаю, я докажу тебе обратное. С помощью бана.

07 сен 2011, 09:23

0
Сообщение тредЯЩЕР

07 сен 2011, 09:24

0
Сообщение тредЯЩЕР
ЧерныйВластелин писал(а):

07 сен 2011, 09:30
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru