Трейлер фильма про WarCraft возможно покажут на BlizzCon2013
Снимут предисторию варкрафта да и дело та, ту самую которую мы читале в лоре, но не видели. Было бы шикарно
26 фев 2013, 08:14
Guandi
[20]
0
ayverus писал(а):
Никогда не было, нету, и не будет годного фильма по мотивам какой либо игры.
Примеров тонна: от Макс Пейна, Хитмана, Неистребимого зла, до треша аля Постала.
Все потому, что фильм просто не может передать ту атмосферу\эмоции, какие были у игрока во время игры. Добавьте еще то, что режиссер как пить дать играет в вов на казуальном уровне, покачивая очередного альта (в лучшем случае). А как результат фанатов вова скорее всего будет ждать разочарование.
Кстати эта закономерность распространяется и в обратную сторону. Ни одной годной игры не было по фильму.
Бтв
Цитата:
Для справки бюджет других фильмов..
Джон Картер 250млн
Трансформеры 150млн
Первый не смотрел, но Аватар и Трансформеры не более чем тонна раскрученного говнища.
Всему свое время, по комиксам тоже ничего не снимали, технология фильмопроизводства стала лучше, конкретная аудитория выросла из мальчиков в состоятельных людей (25-35 лет)
По играм будет тоже самое, снятие фильмов по играм это золотое дно, всему свое время
26 фев 2013, 10:00
furoz
[1.2]
4
ayverus писал(а):
Никогда не было, нету, и не будет годного фильма по мотивам какой либо игры.
Mortal Kombat
ZAOWNEN LALKA
26 фев 2013, 10:13
Guandi
[20]
0
Truenick писал(а):
Для справки бюджет других фильмов..
Джон Картер 250млн
Трансформеры 150млн
для справки, со 100миллионым бюджетом снимались:
Властелин Колец
Звездные Войны
Хоббит
некоторые части Гарри Потера
Хроники Нарнии
думаю на вакрафт хватит,тем более это не Железный Человек,Мстители или Человек Паук, где нужно кататься на ферарри, взрывать и делать другие пафосные штучки
26 фев 2013, 10:51
Cheps
[-1.4]
0
Айронт писал(а):
BlackStorm писал(а):
Интересно будет оценить работу расеянских локализаторов. Страшно подумать, что они могут там нахуевертить. А ведь они мооогут
Варкрафт 3 был озвучен ахуенно.
В детстве казалось, что охуенно. Сейчас попробуй поиграй, поймешь всю тупость озвучки.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Guandi писал(а):
Но должен признать, что в основном одно гомно, примерно как фильмы по комиксам периода 90х бетмены и робины всякие
Узколобый ты балбес,и чем тебе бэтмен 90ых не угодил?Пасту прочитай которую скинул,с 2011 и 2012 годами запланированных релизов(это я к тому что скорее всего половина проектов уже мертва).
26 фев 2013, 11:46
Guandi
[20]
-1
Kebra писал(а):
Guandi писал(а):
Но должен признать, что в основном одно гомно, примерно как фильмы по комиксам периода 90х бетмены и робины всякие
Узколобый ты балбес,и чем тебе бэтмен 90ых не угодил?Пасту прочитай которую скинул,с 2011 и 2012 годами запланированных релизов(это я к тому что скорее всего половина проектов уже мертва).
да да, по твоему бэтмен и робин отличный фильм?
Для свежести памяти
сравни хотя бы бюджеты, я тебе говорю о разности в качестве фильмов 90х и 2010+
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Guandi писал(а):
Kebra писал(а):
Guandi писал(а):
Для свежести памяти
Массовая доля хороших фильмов в 90ых явно выше чем в 2010+.Ну а в 60-90ых самый топ
26 фев 2013, 13:00
Guandi
[20]
0
Kebra писал(а):
Guandi писал(а):
Kebra писал(а):
Guandi писал(а):
Для свежести памяти
Массовая доля хороших фильмов в 90ых явно выше чем в 2010+.Ну а в 60-90ых самый топ
Простое детское впечатление + стадный инстинкт
нынешняя серия бэтмена превосходит во всем предыдущую, такова реалия, намного продуманней сценарий, подбор актеров, операторская работа, режиссура, спецэффекты
в 90х боялись снимать дорогие фильмы по комиксам, также как сейчас боятся снимать фильмы по играм, сейчас фильмы по комиксам это золотая жила, настанет время и фильмов по играм, когда его аудитория (школьно-студенческая) вырастет и сможет водить свою семью в кинотеатры.
Покажи нынешнему пацану лет 10 фильм про бетмена 90х, он его обосрет и будет смеятся весь вечер, а ты с пригоревшей попкой будешь говорить, что он молод глуп и ничего не понимает, также если бы тебе прадед показал фильм: "Прибытие поезда"
Время не стоит на месте, не надо путать свои детские впечатления с качеством фильмопроизводства.
P.S. Когда ты говоришь о массовой доле, то ты забываешь сколько фильмов провалилось, независимо от бюджета один из сотни себя окупал в то время.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.