Трейлер фильма про WarCraft возможно покажут на BlizzCon2013
Автор
[-1.1]
0
Саша ты не прав, хватит уже спорить
Первая часть фильма использовала сюжет из первой части игры от лица других героев, отряда этих спецназовцев по зачистке
Во второй части же главная героиня Джилл Валентайн, хотели еще использовать героев первой части Криса Рэдфилда с сестрой, и Леона из второй, но там че то не срослось
Цитата:
В фильме были использованы сюжетные линии видеоигр «Resident Evil 2» (1998) и «Resident Evil 3: Nemesis» (1999).
Еще вопросы есть? Можешь сколько угодно косить под дауна, но факты есть факты
26 фев 2013, 20:46
Eminencex
[7.3]
0
Почему-то я верю чуваку с Биг Боссом на аватарке, люди с исключительным вкусом не могут ошибаться!
26 фев 2013, 20:51
RazWarot
[-1.1]
0
Eminencex писал(а):
Почему-то я верю чуваку с Биг Боссом на аватарке, люди с исключительным вкусом не могут ошибаться!
nogebator писал(а):
Как относиться к людям с аниме аватаркой?
шарит
когда на psx на двух дисках вышла легендарная первая часть того что у меня на аватарке тебя еще в планах не было
Walküre писал(а):
Честно, я не кому не чего доказывать не буду. Это же ПГ, только тут определяют правоту человека по аватарке.
Я уже тебе все рассказал, показал и подкрепил пруфами, причем тут аватарки балбес
Хотя в принципи 100кк вполне хватит если в эту сумму не будут входить работы по компьютерной графике которую близзард на себя возьмет)
26 фев 2013, 23:03
Tsito
[4.1]
0
Seyfity писал(а):
Хотя в принципи 100кк вполне хватит если в эту сумму не будут входить работы по компьютерной графике которую близзард на себя возьмет)
у них на создание 3 минутного ролика уходят месяцы, а ты хочешь чтобы они запилили графику на 2-3 часовой фильм? Такие вещи отдают профессиональным конторам за сотни миллионов денег
27 фев 2013, 00:18
Cheps
[-1.4]
0
richthofen писал(а):
Cheps писал(а):
Я не слышал про Властелин Колец до фильма. Про Варкрафт слышали все.
твое незнание совершенно не показатель. известность вселенной Властелина колец гораздо выше среди широких кругов населения, чем зачуханой игрушки.
Cheps писал(а):
Про Варкрафт слышали все.
нет, не нужно жить в своем придуманном мире, где всем 15-30 лет.
Я брал в расчет только тех, кто смотрит такие фильмы, а не НТВ. И ежу понятно, что не все бабушки знают про Варкрафт.
27 фев 2013, 00:28
richthofen
[0.2]
0
Cheps писал(а):
Я брал в расчет только тех, кто смотрит такие фильмы, а не НТВ. И ежу понятно, что не все бабушки знают про Варкрафт.
я брал в расчет тех, кто читает книги, а не только смотрит фильмы. казалось бы, причем здесь бабушки с НТВ.
Tesselhoff писал(а):
По-моему эта озвучка потрясающа
озвучивал близард.
27 фев 2013, 00:58
RazWarot
[-1.1]
0
richthofen писал(а):
озвучивал близард.
Ну понятное дело что не фаргус, зачем близзард нанимать негров локализаторов когда есть свои, причем ресурсов хватит на то чтобы перевести игру на все языки мира
Вообще есть мнение что русские озвучки синематиков вова самые лучшие, я с этим согласен
27 фев 2013, 05:06
bizewwwka
[4.5]
0
Кто-нибудь едет на близкон? Могу взять с собой :)
Опыт 3-х поездок, все знаю, где подешевле, где круто,как добираться и т.д :))
от вас открытая виза и загран )
28 фев 2013, 11:39
BоssNigga
[0.1]
0
Ролик для лича это шедевр,как и русская озвучка. Лучше уже близы ничего не придумают.
28 фев 2013, 12:21
Tsito
[4.1]
0
BоssNigga писал(а):
Лучше уже близы ничего не придумают.
откуда такая уверенность
28 фев 2013, 13:01
Renox
[7.7]
0
BоssNigga писал(а):
Ролик для лича это шедевр,как и русская озвучка. Лучше уже близы ничего не придумают.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.