Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Седогрив |
0
Цитата: в рекламе сказали что это хороший тренажер
И у тебя еще есть какие-то сомнения |
13 апр 2012, 14:53 |
|
|
0
NoodZyGaming писал(а): DDUH писал(а): Konna писал(а): DDUH при таких размерах 65кг и рост 184, стоит идти в тренажерный зал или лучше дома заниматься?
Не важно где ты будешь заниматься, важно то что нужно много и часто кушать. Если у тебя дома есть штанга для приседаний, то можешь и дома, а так только зал. Особенно для тех кто хочет набрать массу. Мне нужно было скинуть, я начал заниматься скинул 3 кг жира за 3 недели, потом набрал 3кг мышц. Правильное питание и не сачковать. Ну и нужна конкретная цель, а не так просто ходить. Я для себя поставил цель три по 100 - 100 присед, 100 жим и 100 становая. Остался только жим, надеюсь осени дойду до 100 в жиме а там посмотрим. Ну и цель для приседа и становой сделал теперь в 150кг. У тебя какой рост и сколько ты весишь , и сколько тебе лет? 180см, 87 кг, 31 год - планирую добрать вес до 90-95кг после сушки. |
13 апр 2012, 14:55 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
175 рост в зимний период 88-90кг веса ,летом 78-80 - и мне кажется я маловат ,как тебя ветром не сдувает :))) |
13 апр 2012, 18:04 |
|
|
0
Дух, не сочти за оффтоп,но как давно занимаешься? сколько рабочий от груди? |
13 апр 2012, 21:22 |
|
|
0
Владас писал(а): Дух, не сочти за оффтоп,но как давно занимаешься? сколько рабочий от груди?
Два месяца, до этого лет 7 ничем не занимался никуда не ходил. Жму пока мало, на 100% своего веса не вышел, 70 рабочий. Ну веса пока идут линейно, каждую тренировку по 2.5 в жиме добавляю. Начинал с 50 в жиме и приседе и с 60 в становой. Присед по +5кг каждую тренировку, становую по +10 через одну. До этого три недели приводил мышцы в порядок - диета, нагрузки, ну и всё болело первые три недели, постоянно. Сейчас как когда но за два-три дня мышцы полностью восстанавливаются. Программу менял часто, оставлял только неизменными базовые упражнения: становую, присед и жим. Иногда переносил тренеровочные дни и давал лишний день отдыха. Если чувствовал что ноги допустим не восстановились, а нужно +10кг на становой делать. Цель 100кг жим в рабочем, 150кг станова и 110-120кг присед. Потом видно будет. |
13 апр 2012, 21:53 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
пацаны, рост 174 вес 54. Это хуёво? в тренажерке меня будут ху*сосить за такую дрыщавость? |
14 апр 2012, 12:25 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
ShkerX писал(а): пацаны, рост 174 вес 54. Это хуёво? в тренажерке меня будут ху*сосить за такую дрыщавость?
Тренажерка - храм вежливости, по собственным наблюдением даже эмо-прическа, крайне дрыщевский вид и обтягивающие штаны не могут послужить причиной, что бы например не спрашивать нужен ли какой-либо блин и т.д |
14 апр 2012, 12:41 |
|
|
0
MMmm писал(а): Тренажерка - храм вежливости, по собственным наблюдением даже эмо-прическа, крайне дрыщевский вид и обтягивающие штаны не могут послужить причиной, что бы например не спрашивать нужен ли какой-либо блин и т.д
Это то правда, но меня разражают люди, которые не зная нифига тебе пытаются советовать, приводя в пример то, что они старше и опытнее. А то, что они ходят только недельки две, имеют over 9000 подкожного жира и сами делают что-либо неправильно - это ничего. А.Еще неслабый баттхерт вызывают качатели предплечий non stop! |
14 апр 2012, 13:34 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
Neorim писал(а): MMmm писал(а): Тренажерка - храм вежливости, по собственным наблюдением даже эмо-прическа, крайне дрыщевский вид и обтягивающие штаны не могут послужить причиной, что бы например не спрашивать нужен ли какой-либо блин и т.д
Это то правда, но меня разражают люди, которые не зная нифига тебе пытаются советовать, приводя в пример то, что они старше и опытнее. А то, что они ходят только недельки две, имеют over 9000 подкожного жира и сами делают что-либо неправильно - это ничего. А.Еще неслабый баттхерт вызывают качатели предплечий non stop! Обычно всем пофиг, если человек конечно не пытается себя угробить, например, становой с согнутой спиной. |
14 апр 2012, 14:34 |
|
0
Мне стоит перед занятиями сходить к врачу или не? 18 лет |
14 апр 2012, 16:56 |
|
|
0
ShkerX писал(а): Мне стоит перед занятиями сходить к врачу или не? 18 лет
Ну проходить обследования раз в год не помешает, но если ты годен в армию, то для того чтобы заниматься никаких препятствий нет. |
14 апр 2012, 17:13 |
|
0
В военкомате сказали что у них нету никаких норм и правил по-поводу соотношения веса к росту |
14 апр 2012, 17:15 |
|
|
0
ROGROG писал(а): Здравствуй ПГ. Решил я заняться спортом, но т.к не хочу становится Шварце-подобным, думаю просто поработать над рельефом. Вес 65кг и 184см рост. Для "подкачки" рельефа возьму http://www.top-shop.ru/product/6501/, http://www.top-shop.ru/product/6814-vibra-tone/
не плохой выбор! Но я тебе скажу,что лучше #138
|
14 апр 2012, 17:35 |
|