Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
лучше тягать железяки, купи годовой абонемент в зал.
|
13 апр 2012, 07:24 |
|
|
0
Цитата: Вес 65кг и 184см рост.
Какой ещё тебе рельеф нужен? Ты же кожа да кости. Набери хотя бы до нормального веса для твоего роста, потом думай про рельеф. |
13 апр 2012, 07:36 |
|
Пилигрим
|
3
Рельеф кардиотренажёром это сильно. |
13 апр 2012, 08:06 |
|
|
0
при таких размерах 65кг и рост 184, стоит идти в тренажерный зал или лучше дома заниматься? |
13 апр 2012, 08:25 |
|
|
0
ROGROG писал(а): Без шуток, в рекламе сказали что это хороший тренажер для рельефки, разве это не так? |
13 апр 2012, 08:31 |
|
|
1
Konna писал(а): DDUH при таких размерах 65кг и рост 184, стоит идти в тренажерный зал или лучше дома заниматься?
Не важно где ты будешь заниматься, важно то что нужно много и часто кушать. Если у тебя дома есть штанга для приседаний, то можешь и дома, а так только зал. Особенно для тех кто хочет набрать массу. Мне нужно было скинуть, я начал заниматься скинул 3 кг жира за 3 недели, потом набрал 3кг мышц. Правильное питание и не сачковать. Ну и нужна конкретная цель, а не так просто ходить. Я для себя поставил цель три по 100 - 100 присед, 100 жим и 100 становая. Остался только жим, надеюсь осени дойду до 100 в жиме а там посмотрим. Ну и цель для приседа и становой сделал теперь в 150кг. |
13 апр 2012, 08:33 |
|
|
0
ROGROG писал(а): ...думаю просто поработать над рельефом. Вес 65кг и 184см рост...
рельефом
|
13 апр 2012, 09:49 |
|
Пилигрим
|
0
MAXIMUS BBCODE. |
13 апр 2012, 09:51 |
|
|
0
запишись в тренажерный зал, это лучше будет чем те тренажеры которые будут уже через месяц пылится от пыли , в зале совсем другая атмосфера,там ты будешь заниматься да и тренера есть у которых можно взять пару советов. |
13 апр 2012, 10:04 |
|
|
1
Помоему вас толсто тролят, а вы ведетесь. Стыдно ПГ, стыдно. |
13 апр 2012, 10:48 |
|
Пилигрим
|
0
ЖораЛаваБурст писал(а): Помоему вас толсто тролят, а вы ведетесь. Стыдно ПГ, стыдно.
Разве кто-то ведётся? (ну кроме ДДУХа, он слишком взрослый :) ) |
13 апр 2012, 10:56 |
|
|
0
DDUH писал(а): Konna писал(а): DDUH при таких размерах 65кг и рост 184, стоит идти в тренажерный зал или лучше дома заниматься?
Не важно где ты будешь заниматься, важно то что нужно много и часто кушать. Если у тебя дома есть штанга для приседаний, то можешь и дома, а так только зал. Особенно для тех кто хочет набрать массу. Мне нужно было скинуть, я начал заниматься скинул 3 кг жира за 3 недели, потом набрал 3кг мышц. Правильное питание и не сачковать. Ну и нужна конкретная цель, а не так просто ходить. Я для себя поставил цель три по 100 - 100 присед, 100 жим и 100 становая. Остался только жим, надеюсь осени дойду до 100 в жиме а там посмотрим. Ну и цель для приседа и становой сделал теперь в 150кг. У тебя какой рост и сколько ты весишь , и сколько тебе лет? |
13 апр 2012, 13:45 |
|
|
0
Не надо не какого рельефа с таким весом.Хожу в тренажерку 5ый месяц , до нее мой вес был 60 кг с ростом 183. За 5 месяцов набрал 14 кг.Сначало нужно набрать хоть какую то массу , потом уже сушиться ) Самое главное как было выше сказанно , не сочковать и питание. p.s От себя добавлю , перед тем как я поставил цель - набрать массу , бросил курить и пить пиво/колу и прочее .так же перестал есть различную гадость типо сухарей чипсов и т.д |
13 апр 2012, 13:56 |
|
|
0
http://www.top-shop.ru/product/6814-vibra-tone/ - LOL чё за дерьмо? Ты серьезно думаешь,что эта херота что-то сделает с твоим телом? |
13 апр 2012, 14:00 |
|
|
0
Каждый раз,видя эктоморфа, который хочет рельеф - я начинаю задумываться о наличии рака головного мозга у данных субъектов. При росте 184 и весе 65 нужно набирать массу, а не пытаться сушиться(уже некуда просто худеть) и выбирать всякие ху*тени тренажеры, которые показывают по зомбоящику. Хочешь рельеф - сначала набери то, что нужно рельефить. Не хочешь становиться "Шварце-подобным" - вперед. Все турники,брусья и спортплощадки - твои. Начни нормально питаться(4 грамма белка в день на кг твоего веса), сделай себе тренировки через день и все. |
13 апр 2012, 14:30 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
Я вешу 60 при 167 росте и я чувствую себя дрыщем, а ты... Вместо тренажера легче просто поднять жопу и побегать, толку будет больше, да и заниматься на улице легче и морально, и физически. А что бы стать похожим на Арни тебе нужны годы жопорванства на железе в зале и строгая диета при этом. |
13 апр 2012, 14:34 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
0
MMmm писал(а): Я вешу 60 при 167 росте и я чувствую себя дрыщем, а ты... Вместо тренажера легче просто поднять жопу и побегать, толку будет больше, да и заниматься на улице легче и морально, и физически. А что бы стать похожим на Арни тебе нужны годы жопорванства на железе в зале и строгая диета при этом.
какое там нафиг бегать? бедному мальчику надо как можно меньше двигатся и побольше кушать, дабы не пугать свом телом окружающих на улице |
13 апр 2012, 14:37 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
Mawinist писал(а): MMmm писал(а): Я вешу 60 при 167 росте и я чувствую себя дрыщем, а ты... Вместо тренажера легче просто поднять жопу и побегать, толку будет больше, да и заниматься на улице легче и морально, и физически. А что бы стать похожим на Арни тебе нужны годы жопорванства на железе в зале и строгая диета при этом.
какое там нафиг бегать? бедному мальчику надо как можно меньше двигатся и побольше кушать, дабы не пугать свом телом окружающих на улице Это как альтернатива тому тренажеру, если он всё-таки считает себя жирным и хочет стать анорексиком. |
13 апр 2012, 14:44 |
|
|
0
MMmm писал(а): если он всё-таки считает себя жирным и хочет стать анорексиком.
просто лучшее,что было в треде) |
13 апр 2012, 14:46 |
|
|
похрен какой рост и похрен сколько ты весишь самое главное это заниматься спортом тогда все будет |
13 апр 2012, 14:50 |
|