Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Третий день рейдов Карфаген, обзор Throne of the four winds
Автор |
Сообщение |
Belucci
[0.1]
|
0
Re: Третий день рейдов Карфаген, обзор Throne of the four wi
Tiga писал(а): Адэма писал(а): По-моему Карфагену надо задуматься о переезде на какой ни-будь нормальный сервер с такой унылой помойки как ПБ(и в пве и в пвп плане). Думаю мало найдется людей попадающих под требования "Опыт игры на арене на высоких рейтингах (2600+) в брекете 3х3, важны инициативные качества игрока" и желающих ехать на такой ущербный сервер, какие бы золотые горы не обещали. Врятли кто покинет СД, Гордунни или ЧШ даже ради того что выше обещали. Если только наберут новых героев катаклизма которые ворвутся в начале сезона на 2600+ и трансфернутся туда.
Если бы я подошел под требования, я бы поехал не задумываясь. Не вижу причин, что бы "не ехать". Готик
|
21 окт 2010, 18:57 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Tiga писал(а): Адэма писал(а): По-моему Карфагену надо задуматься о переезде на какой ни-будь нормальный сервер с такой унылой помойки как ПБ(и в пве и в пвп плане). Думаю мало найдется людей попадающих под требования "Опыт игры на арене на высоких рейтингах (2600+) в брекете 3х3, важны инициативные качества игрока" и желающих ехать на такой ущербный сервер, какие бы золотые горы не обещали. Врятли кто покинет СД, Гордунни или ЧШ даже ради того что выше обещали. Если только наберут новых героев катаклизма которые ворвутся в начале сезона на 2600+ и трансфернутся туда.
Если бы я подошел под требования, я бы поехал не задумываясь. Не вижу причин, что бы "не ехать". Уг сервер, как одна из причин.
|
21 окт 2010, 18:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Сервер - большая проблема для людей, меняющих команду каждые два дня. В простонародье именуемых нюхачами. Таких, собственно, никто и не ждёт :)
|
21 окт 2010, 19:03 |
|
|
ZAK
|
0
Хм, из тех людей, кто был в Карфагене, когда я ушёл в ГГ, токо Паровоз остался чтоль :) Течёт же время!)
|
21 окт 2010, 19:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Какие люди)
|
21 окт 2010, 19:10 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Gothiques писал(а): Сервер - большая проблема для людей, меняющих команду каждые два дня. В простонародье именуемых нюхачами. Таких, собственно, никто и не ждёт :)
Все же все почему то едут на Стормскейл а не какой нить Скулкрашер или Шатеред хенд. Можно было бы создать гильдию ПГ и на том же Скулкрашере, зачем ее на СС создавали то? Мало кому интересно быть на периферийном сервере.
|
21 окт 2010, 19:45 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
просто они и есть "Нюхачи"
|
22 окт 2010, 15:13 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Адэма писал(а): Gothiques писал(а): Сервер - большая проблема для людей, меняющих команду каждые два дня. В простонародье именуемых нюхачами. Таких, собственно, никто и не ждёт :)
Все же все почему то едут на Стормскейл а не какой нить Скулкрашер или Шатеред хенд. Можно было бы создать гильдию ПГ и на том же Скулкрашере, зачем ее на СС создавали то? Мало кому интересно быть на периферийном сервере. Почему то ни мне ни Готику ничто не помешало провести половину Вотлка на таких серверах, как Страж Смерти и Черный Шрам ) А если уж выбирать куда обосноваться заранее - ничего нет страшного, в том чтобы выбрать сервер прогрессивнее.
|
24 окт 2010, 11:38 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Dord писал(а): Адэма писал(а): Gothiques писал(а): Сервер - большая проблема для людей, меняющих команду каждые два дня. В простонародье именуемых нюхачами. Таких, собственно, никто и не ждёт :)
Все же все почему то едут на Стормскейл а не какой нить Скулкрашер или Шатеред хенд. Можно было бы создать гильдию ПГ и на том же Скулкрашере, зачем ее на СС создавали то? Мало кому интересно быть на периферийном сервере. Почему то ни мне ни Готику ничто не помешало провести половину Вотлка на таких серверах, как Страж Смерти и Черный Шрам ) А если уж выбирать куда обосноваться заранее - ничего нет страшного, в том чтобы выбрать сервер прогрессивнее. СС пиарилось Каином, ЧШ готиком. Зачем?
|
24 окт 2010, 11:40 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Чтобы ты спросил
|
24 окт 2010, 13:04 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Зевсо писал(а): СС пиарилось Каином
Каин всё делает для лулзов Зевсо писал(а): ЧШ готиком. Зачем?
где?
|
24 окт 2010, 17:11 |
|
|
|
|