Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Третий день рейдов Карфаген, обзор Throne of the four winds
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Все мы помним вчерашний рейд Карфагена на новых трёх боссов. Про один из этих энкаунтеров вы можете прочитать на нашем форуме уже сейчас: обзор рейдового [del]подземелья[/del] поднебесья
VoD (Video on Demand) победы над этим очень красивым энкаунтером: #105 И теперь интересное объявление, которое заинтересует многих представителей нашей любимой тусовки: Это - создание ПвП крыла Гильдии [орда] Карфаген! Не буду лить воду, напишу сразу про бонусы. ПвПшник смотрит на них в первую очередь :) Процитирую [ork] [воин] Кромсика, лидера Гильдии:
Ждём Ваших заявок на Подача заявки полностью конфиденциальна. Имейте ввиду, что на рассмотрение заявки может уйти до 1 недели времени, поэтому не переживайте если вы не получили ответ через пару дней после ее отправки. #105 А также, конструктивное обсуждение PvP механики всех классов в Гайд, который обещает развиться в И вести с PvE полей Беты, недавние достижения [орда] Карфагена: Убит Atramedes in Blackwing Descent - с первого пулла. Побеждён Maloriak in Blackwing Descent - World First on Beta. А также, с первого пулла убиты Theralion and Valiona in The Bastion of Twilight, дисконнектившие рейды ранее. По этим боссам и всему остальному ПвЕ контенту Катаклизма в будущем: полные, красивые и информативные обзоры с тактиками, советами, пояснениям и хитростям! Эксклюзив от единственной русской ПвЕ Гильдии ( [орда] Карфаген) рейдящей новый контент наравне с такими грандами, как Paragon, For the Horde & Ensidia. #105 Свежий VoD (Karfagen vs Ascendant Council), который висит и на новостной ленте MMO-Champion! |
19 окт 2010, 22:08 |
|
|
0
лайнэйдж стайл инстанс
|
19 окт 2010, 22:46 |
|
|
0
Думаю стоит порейдить в катаклизме, посмотреть на инсты :)
|
19 окт 2010, 22:59 |
|
|
0
|
19 окт 2010, 23:01 |
|
the observer
|
0
Вылитый Aion.
|
19 окт 2010, 23:02 |
|
|
0
Aion только в 100500 раз убогей графически и дизайнерски.
|
19 окт 2010, 23:21 |
|
|
0
и меня в карфаген запишите !
|
19 окт 2010, 23:28 |
|
0
VoD
|
19 окт 2010, 23:38 |
|
0
Топик нагибаторов в другом разделе форума.
|
20 окт 2010, 00:05 |
|
|
0
это про элитность мальчишек
|
20 окт 2010, 00:35 |
|
0
Вы убили ПвЕшников в частично ПвЕ гире. С отрывом лишь всего в одну точку.
Для тебя это достижение? |
20 окт 2010, 00:44 |
|
|
0
т.е то что пацаны из илитного пвп крыла гильдии карфаген (и их друзийа) тебя ниразу не ...?) |
20 окт 2010, 01:02 |
|
|
0
По-моему Карфагену надо задуматься о переезде на какой ни-будь нормальный сервер с такой унылой помойки как ПБ(и в пве и в пвп плане). Думаю мало найдется людей попадающих под требования "Опыт игры на арене на высоких рейтингах (2600+) в брекете 3х3, важны инициативные качества игрока" и желающих ехать на такой ущербный сервер, какие бы золотые горы не обещали. Врятли кто покинет СД, Гордунни или ЧШ даже ради того что выше обещали.
Если только наберут новых героев катаклизма которые ворвутся в начале сезона на 2600+ и трансфернутся туда. |
20 окт 2010, 01:11 |
|
0
muRmot писал(а): т.е то что пацаны из илитного пвп крыла гильдии карфаген (и их друзийа) тебя ниразу не беспокоит?) Этого крыла в виде премейда ещё нет. Что меня беспокоить должно? То что "ПвПшники" с Гордунни еле выигрывают рейд ПвЕшников? |
20 окт 2010, 01:12 |
|
0
Адэма писал(а): Думаю мало найдется людей попадающих под требования Много не надо. Зерга не планируется. |
20 окт 2010, 01:13 |
|
|
Если в ближайшее время не продам ру приста, поеду на ПБ
|
20 окт 2010, 01:14 |
|
|
Eminencex писал(а): Если в ближайшее время не продам ру приста, поеду на ПБ А че из Экзорсуса турнули? |
20 окт 2010, 01:20 |
|
|
0
Цитата: рейд ПвЕшников? заб ей ? оставь эту мысль в покое? |
20 окт 2010, 01:22 |
|
|
0
Gothiques писал(а): ПвПшники половина ПВЕшники тип меня, так что всё ок :) |
20 окт 2010, 01:31 |
|
|
0
muRmot писал(а): это про элитность мальчишек Это вообще полу пуг был без ВТ. Если хотите норм сыграть, то пишите в личку Humark на форуме или виспайте в игре, чтобы мы собрали премейд. Просто сейчас идут бета тесты и нам немного было не до пвп. Цитата: Если в ближайшее время не продам ру приста, поеду на ПБ You are welcome |
20 окт 2010, 01:37 |
|