Треха ВЛД  
Автор Сообщение

<Мора>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Re: Треха ВЛД
даже если так) у меня хватило смелости пойти в влд, а чего добился ты? и то что ты не играл РЛШ можешь своей бабушке рассказать, а не мне. :bye
ЗЫ вскоре ты наверняка поймешь, что твой тру скилл нибибацо батьки проявляется только в визард кливе, и ты пойдешь фейсролить по просторам ру вова дальше :crab

22 апр 2010, 09:18

Сервер: Король-лич
0
Ты как был странным, так и остался, тебе говорят что не играл в РЛШ, ты же стоишь на своем без фактов или скринов может. Хотя бы скажи ники с кем я по твоему играл в РЛШ.
Пойти и обосрать в влд это по твоему достижение и для этого надо смелость? ;D
Цитата:

а чего добился ты?

Не то место

22 апр 2010, 09:57

<Мора>

Сервер: Гордунни
0
ты как был офигенного о себе мнения, ничего не представляя из себя как лок, так и остался. А то что ты искал рестор шамана в трейде в 3х3, это явно не для РЛШ. Когда апнешь хотя бы 2200 не в визард кливе, тогда мб я и прислушаюсь к твоему никчемному мнению :crab

22 апр 2010, 15:18

0
Дайэна писал(а):

у меня хватило смелости пойти в влд

Неужели влд такой пугающий сетап ?

25 апр 2010, 02:53
Профиль ICQ

0
Просто обоссаный кал с 300 рейта который ганкают даже 70е в стренгле хочет поднять свою самозначимость.

25 апр 2010, 05:11

0
:popcorn:

25 апр 2010, 05:33
Профиль ICQ

0
Нерфир топовый типан, тащит в локодруиде как царь. Oh wait...

25 апр 2010, 07:42

Сервер: Король-лич
0
Дайэна писал(а):

Когда апнешь хотя бы 2200 не в визард кливе, тогда мб я и прислушаюсь к твоему никчемному мнению :crab

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%B0%D1%81" onclick="window.open(this.href);return false;

Нахер ты мне сдался :fool

Razorlight писал(а):

Нерфир топовый типан, тащит в локодруиде как царь. Oh wait...

Че? :crab

25 апр 2010, 08:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru