Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Три "Р" отечественного рэйдинга Рагнарос, Рекрутинг, Религия  
Автор Сообщение

0
Сообщение Три "Р" отечественного рэйдинга Рагнарос, Рекрутинг, Религия
Eminencex писал(а):

Насчёт политики аггрессивного рекрутинга - тут, если честно, Альвеона молодец. Тем, кто этого не понимает, остаётся завидовать молча и придумывать нелепые отмазы а-ля патриотизм, сборная России и прочая чушь.
Тут две стороны, чтобы зарекрутить виспом, надо что-то предложить и пообещать место в рейде и т.п. Но потом приходит человек, и ты как бы ему "должен" чтоли это место, но он оказывается "не очень" и вот уже не так легко его кикнуть и посадить на замену. Прям "кидалово" получается. Но опять же, о какой морали идет речь :) Все мы разные и все поразомну достигаем заданной цели.

30 авг 2011, 17:47
Профиль WWW

0
wanted писал(а):

Цитата:

Ты не прав, все с точностью до наоборот. 20-25 средний возраст в топ гильдиях. Другие кибер дисциплины приводить в пример не будут, и так все знают.

Так можно играть, но когда тебе на 10-15 лет больше чем мемберам гильдии и ты постоянно расказываеш им какие они нехорошие, а ты просто человек паук это не нормально. Я именно таким людям советую обратиться к доктору.

Цитата:

А ты как самоутверждаешься? Бьешь 15-их пацанят или дрочишь на фотку голых телок?

Занимаюсь тем же самым чем занимался в вове, добыванием эпиков.

А сколько такой набор ключиков стоит?

30 авг 2011, 17:59

0
Mestif писал(а):

Тут две стороны, чтобы зарекрутить виспом, надо что-то предложить и пообещать место в рейде и т.п. Но потом приходит человек, и ты как бы ему "должен" чтоли это место, но он оказывается "не очень" и вот уже не так легко его кикнуть и посадить на замену. Прям "кидалово" получается. Но опять же, о какой морали идет речь :) Все мы разные и все поразомну достигаем заданной цели.

Никому ничего "просто так" не обещается. Просто предоставляется шанс показать себя. Место в случае хреновой игры я никогда никому не обещаю. В статье есть пара неточностей, раз уж зашел сюда, прокомментирую их:
1) Мегапихх уже вроде не в инсигнии, т.к. продал чара своего успешно.
2) Я предыдущую гильдию на ответственном моменте не ливал. Состоял до Экзорсуса в ГКД, откуда ушел после того, как Апи прекратил рейдить. Как то так.
Ах, ну и на всякий случай, минутка рекламы. Гильдия Экзорсус заинтересована в классных рейдерах, готовых доказать, что Вы - один из лучших представителей Ру вкладки по своему классу, если Вы совершенно случайно такой и есть, свяжитесь со мной по icq 888-222-1 или по Skype b0rn2rage. Детали обсудим там же, всякая дребедень вроде анкет не обязательна.

30 авг 2011, 18:06

0
Цитата:

А сколько такой набор ключиков стоит?

Хз сколько он стоит, набор не мой. Ключи положили что бы размер корня был хорошо виден.

30 авг 2011, 18:07

0
Возник вопрос при посмотре видео : г-н Овераггро в своем видео-отчете читает с чего-то а не сам это произносит или я ошибаюсь ?

30 авг 2011, 18:26

0
[quote="Муу"]
я просто понять не могу одного что плохого в самосовершенствовании, к переходу на более хорошие условия. а то смешно выставляете переходи из гильдии в гильдии как дезертирство.

30 авг 2011, 18:30

0
Dolph1n писал(а):

Возник вопрос при посмотре видео : г-н Овераггро в своем видео-отчете читает с чего-то а не сам это произносит или я ошибаюсь ?

Цитата:

Ну вообще получилось паршивенько это правда. Там есть предложения где по 3 ошибки на слово так что я вообще был крайне удивлен что ктото понял о чем речь вообще.
Да и вопросы были откровенно говоря не совсем те на которые я расчитывал. Ребята которые все это делают походу даже сами не до конца понимают о чем делают фильм)
Хотя экспромтом отвечать на вопросы на английском на камеру без предварительной подготовки вобщемто тоже непросто.
Откровенно говоря они час со мной возились, а кусок про материн др выбрали просто для превьюшки.

В общем и целом, можете кидать в меня гавном, я заслужил)
Это комментарии Овераггро по поводу видео.

30 авг 2011, 18:31
Профиль WWW

0
уважаемые пвешники если можно ответьте на пару вопросов

всегда интересовал вопрос , вот пве ребята дротят каждый вечер по 4-5 часов монотонна трая какого то босса , это они делают бесплатно ?

и еще вопрос как вообще возможно совмещать что либо когда ты скажем 5/7 с 19:00 до 00:00 каждый день обязан играть в вов

30 авг 2011, 18:31

0
спасибо Mestif , нет вопросов .
Какашек не будет :drink

30 авг 2011, 18:36

0
Mestif писал(а):

Eminencex писал(а):

Насчёт политики аггрессивного рекрутинга - тут, если честно, Альвеона молодец. Тем, кто этого не понимает, остаётся завидовать молча и придумывать нелепые отмазы а-ля патриотизм, сборная России и прочая чушь.

Ну, о том, что в Экзорсус к членам ги относятся, как к мусору, ни для кого уже не секрет :)
Я говорил исключительно о методике привлечения новых лиц. Люблю аггрессивную рекламу.

30 авг 2011, 18:51
Профиль ICQ

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Реплико писал(а):

Кстати, вайпы также стали похожи на Экзорсус.
Принимают всяких переливальщиков,

Там сир трэа топ переливала ру оффа как бы, лил еще со времен каменного века
Реплико писал(а):

в том числе и их гм Эмелисс, наливал себе на плечи.
:lol :lol :lol

30 авг 2011, 20:03

<Величие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0
ну-ка признавайтесь, где готик на фотке? :lol

30 авг 2011, 20:14

0
баш писал(а):

ну-ка признавайтесь, где готик на фотке? :lol

30 авг 2011, 20:37

0
Муу, а запись стрима будет? А то уж очень хочется посмотреть как выглядит комментирование убийства боссов :unknw
Цитата:

которые хотят побороться за топ1 в мировом рейтинге

Парагон/Метод к сожалению не оставят вам шансов в 4.3. Sad but true.

30 авг 2011, 20:43

0
Годно. Тонко, но всё с легкостью раскушено.

30 авг 2011, 20:58

0
Speedq писал(а):

5/7 с 19:00 до 00:00 каждый день обязан играть в вов

Кто кому обязан? Не хочешь - не рейди лол.
Конечно, если вы не подписали контракт с ООО "Инсигния" - там условия очень жесткие.

30 авг 2011, 21:20
Профиль Skype WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Alveona писал(а):

Гильдия Экзорсус заинтересована в классных рейдерах, готовых доказать, что Вы - один из лучших представителей Ру вкладки по своему классу, если Вы совершенно случайно такой и есть, свяжитесь со мной по icq 888-222-1 или по Skype b0rn2rage. Детали обсудим там же, всякая дребедень вроде анкет не обязательна.

Лучшие разве не в Карфаген идут, которые держат первое место среди русских гильдий уже три контента подряд?

30 авг 2011, 21:21

0
Gothiques писал(а):

Лучшие разве не в Карфаген идут, которые держат первое место среди русских гильдий уже три контента подряд?

нет

30 авг 2011, 21:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Если лучшие не идут в Карфаген, то почему тогда Карфаген лучше вас по прогрессу уже столь продолжительное время?
У них умнее рейд лидеры?

30 авг 2011, 21:23

0
Gothiques писал(а):

Если лучшие не идут в Карфаген, то почему тогда Карфаген лучше вас по прогрессу уже столь продолжительное время?
У них умнее рейд лидеры?

Нет, жопа каменная блин. Я уже 100500 раз писал, кпд гильдий примерно одинаков, но мои рейдеры не могут позволить себе рейды ранее чем в 7 часов никак. И как уже неоднократно отмечалось, обе гильдии заинтересованы в world прогрессе, а не разницей между топ 1 и топ 2 ру, которая при таких позициях по миру эфемерна. Пнятненько? Обидно только что зря тебе отвечаю, т.к. твоей целью было меня как-то задеть, а не узнать ответ на вопрос.

30 авг 2011, 21:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru