Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Три "Р" отечественного рэйдинга Рагнарос, Рекрутинг, Религия
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Eminencex писал(а): Насчёт политики аггрессивного рекрутинга - тут, если честно, Альвеона молодец. Тем, кто этого не понимает, остаётся завидовать молча и придумывать нелепые отмазы а-ля патриотизм, сборная России и прочая чушь. |
30 авг 2011, 17:47 |
|
|
0
wanted писал(а): Цитата: Ты не прав, все с точностью до наоборот. 20-25 средний возраст в топ гильдиях. Другие кибер дисциплины приводить в пример не будут, и так все знают. Так можно играть, но когда тебе на 10-15 лет больше чем мемберам гильдии и ты постоянно расказываеш им какие они нехорошие, а ты просто человек паук это не нормально. Я именно таким людям советую обратиться к доктору. Цитата: А ты как самоутверждаешься? Бьешь 15-их пацанят или дрочишь на фотку голых телок? Занимаюсь тем же самым чем занимался в вове, добыванием эпиков. А сколько такой набор ключиков стоит? |
30 авг 2011, 17:59 |
|
|
0
Mestif писал(а): Тут две стороны, чтобы зарекрутить виспом, надо что-то предложить и пообещать место в рейде и т.п. Но потом приходит человек, и ты как бы ему "должен" чтоли это место, но он оказывается "не очень" и вот уже не так легко его кикнуть и посадить на замену. Прям "кидалово" получается. Но опять же, о какой морали идет речь :) Все мы разные и все поразомну достигаем заданной цели. Никому ничего "просто так" не обещается. Просто предоставляется шанс показать себя. Место в случае хреновой игры я никогда никому не обещаю. В статье есть пара неточностей, раз уж зашел сюда, прокомментирую их: 1) Мегапихх уже вроде не в инсигнии, т.к. продал чара своего успешно. 2) Я предыдущую гильдию на ответственном моменте не ливал. Состоял до Экзорсуса в ГКД, откуда ушел после того, как Апи прекратил рейдить. Как то так. Ах, ну и на всякий случай, минутка рекламы. Гильдия Экзорсус заинтересована в классных рейдерах, готовых доказать, что Вы - один из лучших представителей Ру вкладки по своему классу, если Вы совершенно случайно такой и есть, свяжитесь со мной по icq 888-222-1 или по Skype b0rn2rage. Детали обсудим там же, всякая дребедень вроде анкет не обязательна. |
30 авг 2011, 18:06 |
|
|
0
Цитата: А сколько такой набор ключиков стоит? Хз сколько он стоит, набор не мой. Ключи положили что бы размер корня был хорошо виден. |
30 авг 2011, 18:07 |
|
|
0
Возник вопрос при посмотре видео : г-н Овераггро в своем видео-отчете читает с чего-то а не сам это произносит или я ошибаюсь ?
|
30 авг 2011, 18:26 |
|
|
0
[quote="Муу"]
я просто понять не могу одного что плохого в самосовершенствовании, к переходу на более хорошие условия. а то смешно выставляете переходи из гильдии в гильдии как дезертирство. |
30 авг 2011, 18:30 |
|
|
0
Dolph1n писал(а): Возник вопрос при посмотре видео : г-н Овераггро в своем видео-отчете читает с чего-то а не сам это произносит или я ошибаюсь ? Цитата: Ну вообще получилось паршивенько это правда. Там есть предложения где по 3 ошибки на слово так что я вообще был крайне удивлен что ктото понял о чем речь вообще. Да и вопросы были откровенно говоря не совсем те на которые я расчитывал. Ребята которые все это делают походу даже сами не до конца понимают о чем делают фильм) Хотя экспромтом отвечать на вопросы на английском на камеру без предварительной подготовки вобщемто тоже непросто. Откровенно говоря они час со мной возились, а кусок про материн др выбрали просто для превьюшки. В общем и целом, можете кидать в меня гавном, я заслужил) |
30 авг 2011, 18:31 |
|
|
0
уважаемые пвешники если можно ответьте на пару вопросов
всегда интересовал вопрос , вот пве ребята дротят каждый вечер по 4-5 часов монотонна трая какого то босса , это они делают бесплатно ? и еще вопрос как вообще возможно совмещать что либо когда ты скажем 5/7 с 19:00 до 00:00 каждый день обязан играть в вов |
30 авг 2011, 18:31 |
|
|
0
спасибо Mestif , нет вопросов .
Какашек не будет |
30 авг 2011, 18:36 |
|
|
0
Mestif писал(а): Eminencex писал(а): Насчёт политики аггрессивного рекрутинга - тут, если честно, Альвеона молодец. Тем, кто этого не понимает, остаётся завидовать молча и придумывать нелепые отмазы а-ля патриотизм, сборная России и прочая чушь. Ну, о том, что в Экзорсус к членам ги относятся, как к мусору, ни для кого уже не секрет :) Я говорил исключительно о методике привлечения новых лиц. Люблю аггрессивную рекламу. |
30 авг 2011, 18:51 |
|
|
0
Реплико писал(а): Кстати, вайпы также стали похожи на Экзорсус. Принимают всяких переливальщиков, Там сир трэа топ переливала ру оффа как бы, лил еще со времен каменного века Реплико писал(а): в том числе и их гм Эмелисс, наливал себе на плечи. |
30 авг 2011, 20:03 |
|
|
0
ну-ка признавайтесь, где готик на фотке?
|
30 авг 2011, 20:14 |
|
|
0
баш писал(а): ну-ка признавайтесь, где готик на фотке? #689 |
30 авг 2011, 20:37 |
|
|
0
Муу, а запись стрима будет? А то уж очень хочется посмотреть как выглядит комментирование убийства боссов
Цитата: которые хотят побороться за топ1 в мировом рейтинге Парагон/Метод к сожалению не оставят вам шансов в 4.3. Sad but true. |
30 авг 2011, 20:43 |
|
|
0
Годно. Тонко, но всё с легкостью раскушено.
|
30 авг 2011, 20:58 |
|
|
0
Speedq писал(а): 5/7 с 19:00 до 00:00 каждый день обязан играть в вов Кто кому обязан? Не хочешь - не рейди лол. Конечно, если вы не подписали контракт с ООО "Инсигния" - там условия очень жесткие. |
30 авг 2011, 21:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Alveona писал(а): Гильдия Экзорсус заинтересована в классных рейдерах, готовых доказать, что Вы - один из лучших представителей Ру вкладки по своему классу, если Вы совершенно случайно такой и есть, свяжитесь со мной по icq 888-222-1 или по Skype b0rn2rage. Детали обсудим там же, всякая дребедень вроде анкет не обязательна. Лучшие разве не в Карфаген идут, которые держат первое место среди русских гильдий уже три контента подряд? |
30 авг 2011, 21:21 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Лучшие разве не в Карфаген идут, которые держат первое место среди русских гильдий уже три контента подряд? нет |
30 авг 2011, 21:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Если лучшие не идут в Карфаген, то почему тогда Карфаген лучше вас по прогрессу уже столь продолжительное время?
У них умнее рейд лидеры? |
30 авг 2011, 21:23 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Если лучшие не идут в Карфаген, то почему тогда Карфаген лучше вас по прогрессу уже столь продолжительное время? У них умнее рейд лидеры? Нет, жопа каменная блин. Я уже 100500 раз писал, кпд гильдий примерно одинаков, но мои рейдеры не могут позволить себе рейды ранее чем в 7 часов никак. И как уже неоднократно отмечалось, обе гильдии заинтересованы в world прогрессе, а не разницей между топ 1 и топ 2 ру, которая при таких позициях по миру эфемерна. Пнятненько? Обидно только что зря тебе отвечаю, т.к. твоей целью было меня как-то задеть, а не узнать ответ на вопрос. |
30 авг 2011, 21:32 |
|