Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Три "Р" отечественного рэйдинга Рагнарос, Рекрутинг, Религия  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Три "Р" отечественного рэйдинга Рагнарос, Рекрутинг, Религия
Alveona писал(а):

Я уже 100500 раз писал, кпд гильдий примерно одинаков

Но ранее ты же сам писал, что ростер гильдии Карфаген в целом сильнее.
Сильнее лишь в том, что они в итоге смогли больше времени проводить за компьютером? То есть вы скилловее, потому что времени на каждый килл в итоге потратили меньше?

30 авг 2011, 21:33

0
Gothiques писал(а):

Если лучшие не идут в Карфаген, то почему тогда Карфаген лучше вас по прогрессу уже столь продолжительное время?
У них умнее рейд лидеры?

попытка подъ-ба

fail

30 авг 2011, 21:40

0
Цитата:

примерно одинаков

Цитата:

в целом сильнее

разве это не одно и то же?
http://www.prestige-gaming.ru/o_bednom_ru_vove_zamolvite_slovo-t19558.html
данная тема, сделанная тем же автором, что и сейчас, там описано что возможно экзорсус быстрее убьёт рагнароса чем карфаген, мол участники гильдии карфаген дохнут в воид зонах вылетают из-за нестабильного интернета, там же написано, что из гильдии уходит лучший Хпаладин, который у них есть на данный момент. В чем же гильдия лучшая, если из неё уходят люди?

30 авг 2011, 21:54

0
Gothiques писал(а):

Но ранее ты же сам писал, что ростер гильдии Карфаген в целом сильнее.
Сильнее лишь в том, что они в итоге смогли больше времени проводить за компьютером? То есть вы скилловее, потому что времени на каждый килл в итоге потратили меньше?

Что непонятного в моей прошлой фразе? Где я писал, что мы скилловее? Я написал, КПД одинаков. Они рейдили больше, убили раньше, мы рейдили меньше, убили позже. До идиотизма высчитывания пуллов я опускаться не буду (к слову, это тоже далеко не самый обьективный способ сравнения). Да и вообще Готик, без обид, но рассуждения на тему пве и споры, когда единственное как ты связан с пве, это то, что тебя эти самые пвешники абузят за шмотом топовым, который тебе нужен не делает тебя компетентным оценщиком на эту тему.

30 авг 2011, 21:56

0
Насколько я помню про него писали, что он ливает гильдию при первых же трудностях. Врядли такого игрока можно назвать ценным и его потеря существенна.
Цитата:

В чем же гильдия лучшая, если из неё уходят люди?

Ты видимо совершенно упорот раз написал такое, люди уходят из любой гильдии, Экзорсус не исключение.

30 авг 2011, 22:01

0
Быблок писал(а):

Цитата:

примерно одинаков

Цитата:

в целом сильнее

разве это не одно и то же?
http://www.prestige-gaming.ru/o_bednom_ru_vove_zamolvite_slovo-t19558.html
данная тема, сделанная тем же автором, что и сейчас, там описано что возможно экзорсус быстрее убьёт рагнароса чем карфаген, мол участники гильдии карфаген дохнут в воид зонах вылетают из-за нестабильного интернета, там же написано, что из гильдии уходит лучший Хпаладин, который у них есть на данный момент. В чем же гильдия лучшая, если из неё уходят люди?

Холи паладин далеко не лучший, что у нас есть, поэтому его уход и не повлиял на кил рагны (он особо и не траял). Да проблемы были с конектом, ну это отсрочило кил. Рейдили посл неделю с 21.00 до часу, да и посл недели полторы, судя по френдам из Б.нета, меньше, чем Экзорсус. Хотя какая это разница. Не будем уподобляться Премонишенам и отпез...ца, что типо убили поздно но потратили мало пулов, мы скиловые и бла бла.... кого это волнует. Разница в 1 КД, это большая разница. Печально другое, что уже подходит к концу 4й КД (завтро 5й), после нашего кила, а еще нету 3й ру гильдии закрывшей контент. При этом уже 3 финскоговорящие гильдии закрыли 25ппл рагну.

30 авг 2011, 22:04
Профиль WWW

0
А ты хочешь сказать, что тебя крайне волнует количество гильдий, убивших босса в ру вкладке? Ок :)

30 авг 2011, 22:12

0
Ну это как если бы тренер наше сборной сказал, что мы не хуже Испании, просто мы меньше тренеруемся, а КПД у нас РАВНЫЙ ;D

30 авг 2011, 22:12

0
Alveona писал(а):

А ты хочешь сказать, что тебя крайне волнует количество гильдий, убивших босса в ру вкладке? Ок :)

Да, это показатель - "количество ПВЕ скила на единицу комьюнити"

30 авг 2011, 22:13
Профиль WWW

0
Заметку честно не читал, но уверен, что общая ее идея : "Экзорсус - говно и багоюзеры с "гидроцефалом ГМом во главе", а Карфаген - это наша гордыня, топ1 ру гильдия, где все просто идеально"
Если это так, то мне жалко создателей этого портала, что они выбрали такую политику с такими "модераторами"-олигофренами.

30 авг 2011, 22:14

0
Mestif писал(а):

Да, это показатель - "количество ПВЕ скила на единицу комьюнити"

Negative. Это сферический конь в вакууме.

30 авг 2011, 22:16

0
Где-то в недрах этого раздела есть скриншот, где Экзорсус рейдит в ночь 1-го января...
/справедливый_мимокрокодил

30 авг 2011, 22:19

<Красные>

Сервер: Гордунни
0
Ничего удивительного, что топ ругильдии переманиваюи с других подступающих к ним на пятки гильдий лучших игроков, видят перспективу и укрепляют состав, это как, к примеру, в футболе, топ клубы выкупают заявивших о себе игроках, в плане перспективы, что в этом плохого?

30 авг 2011, 22:21

0
Guinness писал(а):

Где-то в недрах этого раздела есть скриншот, где Экзорсус рейдит в ночь 1-го января...
/справедливый_мимокрокодил

С 30 декабря по 3 января рейдов не было :(

Happyxoxo писал(а):

Ничего удивительного, что топ ругильдии переманиваюи с других подступающих к ним на пятки гильдий лучших игроков, видят перспективу и укрепляют состав, это как, к примеру, в футболе, топ клубы выкупают заявивших о себе игроках, в плане перспективы, что в этом плохого?

Всё именно так.

30 авг 2011, 22:24

0
Так а мегапихх забил или просто продал чара и играет еще?

30 авг 2011, 22:29

0
И почему русские\украинцы\белорусы (в целом) не могут на равных конкурировать с европой?
Потому что не умеют играть? Нет серьёзного подхода к делу? Но команды вроде NaVi доказывают обратное ведь, в чем же проблема?

30 авг 2011, 22:55

0
Почему ты объединяешь Европу? Какой смысл сравнивать Европу целиком и СНГ?

30 авг 2011, 23:12
Профиль Skype

0
Ответ прост - система ценностей :bomb:

30 авг 2011, 23:12

0
Msi писал(а):

Заметку честно не читал, но уверен, что общая ее идея : "Экзорсус - говно и багоюзеры с "гидроцефалом ГМом во главе", а Карфаген - это наша гордыня, топ1 ру гильдия, где все просто идеально"
Если это так, то мне жалко создателей этого портала, что они выбрали такую политику с такими "модераторами"-олигофренами.

Заметка в целом не об этом. Просто был "украден" очередной рейдер из БЛа, и другому рейдеру БЛа пукан бомбануло в связи с этим. Отсюда и заметка.

30 авг 2011, 23:17

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Gothiques писал(а):

И почему русские\украинцы\белорусы (в целом) не могут на равных конкурировать с европой?
Потому что не умеют играть? Нет серьёзного подхода к делу? Но команды вроде NaVi доказывают обратное ведь, в чем же проблема?

все дело в разном уровне развития социально-экономической составляющей наших культур. в обществе потребления, видео игры являются верхушкой пирамиды гедонистического образа жизни. в странах, где пособия по безработице и средняя заработная плата в целом в два, три раза выше, чем в нашей великой и могучей, потребители могут себе позволить развлечения подобного рода. что представляют собой видео игры? особенно массовые, особенно онлайновые. это развлечение, это продукт, это венец творения консьюмеристского общества. многие пытаются к этим характеристикам приплести еще и полезно состязательную составляющую, в виде кибер-спорта. но заметьте, кто это делает, кто продвигает эти темы. сами же производители этих игры, точнее только производители, исключительно из экономического интереса, а вовсе не из-за благородного рвения расширить границы возможности физической культуры. хотя разговор не об этом, тут спорить можно до бесконечности, стоит ли считать кибер-спорт спортом или же это все тот же продукт гедонистического общества потребления. могу сказать однозначно, что жанр мморпг точно не имеет никакого отношения к кибер-спорту. ск2, доты всякие, стрелялки, файтинги еще там что-то можно найти такого в плане состязательности по реакции, но повторюсь, не мморпг.
вернусь ко своей основной мысли, почему в странах бывшего ссср нет конкуренции "продвинутой" европе в плане геймерства.
1. техническая сторона. коммуникации развиты слабее (качество интернета и сервис хуже, а стоимость дороже, банально выше пинги), вплоть до банального отключения света, от которого не застрахован ни один российский житель (лично у меня в среднем, выключают свет в доме где-то раз в 2-3 месяца).
2. экономическая сторона. качественное железо не по карманам рядовым российским геймерам (большинство из которых к слову не работает, а мамы с папами не считают покупку нового компьютера для их чада чем-то сверхнеобходимым). геймеры постарше (т.е. в возрасте 20-25 лет) вообще не могут совмещать профессиональную игру в мморпг (речь ведь о варкрафте, правда?) с нормальным существованием. у нас можно либо работать, либо играть. в европе можно позволить себе играть, не работая или работая в пол-силы (свободный график, короткий день, масштабные отпуска, пособия и так далее).
3. культурная сторона. не менее важная причина. отношение к видео-играм и их последователям в россии до сих пор неоднозначное. если не сказать негативное. почти как к геям. к слову заедьте в любую деревню и спросите чем отличается геймер от гея, там вам врядли ответят. скажете это не так? ну скажите тогда мне, кто при при устройстве на работу в резюме пишет нечто вроде "имел рейтинг 2800 3х3 или находился в гильдии с прогрессом топ10 по европе"? видео игры, игромания, хобби в мморпг у нас эти вещи считаются пороком, близким к наркотическим злоупотреблениям. и это никак не выветрить из сознания людей нашей великой и могучей, только временем. не меньше лет 30-40. даже в европе, америке или некоторых продвинутых азиатских странах отношения к видео-играм неполностью позитивное.

резюмируя все вышесказанное. русские/украинцы/белорусы (в целом) не могут на равных конкурировать с европой в варкрафте (а именно в самом затратном с точки зрения временного ресурса аспекте игры - пвешчке), потому что мы другие. совок кончился только 20 лет назад. подождите еще лет 30 и наши дети, и внуки еще покажут всему прогрессивному геймерскому сообществу где раки зимуют :P

30 авг 2011, 23:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru