Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Три "Р" отечественного рэйдинга Рагнарос, Рекрутинг, Религия
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Alveona писал(а): Я уже 100500 раз писал, кпд гильдий примерно одинаков Но ранее ты же сам писал, что ростер гильдии Карфаген в целом сильнее. Сильнее лишь в том, что они в итоге смогли больше времени проводить за компьютером? То есть вы скилловее, потому что времени на каждый килл в итоге потратили меньше? |
30 авг 2011, 21:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Если лучшие не идут в Карфаген, то почему тогда Карфаген лучше вас по прогрессу уже столь продолжительное время? У них умнее рейд лидеры? попытка подъ-ба fail |
30 авг 2011, 21:40 |
|
0
Цитата: примерно одинаков Цитата: в целом сильнее разве это не одно и то же? данная тема, сделанная тем же автором, что и сейчас, там описано что возможно экзорсус быстрее убьёт рагнароса чем карфаген, мол участники гильдии карфаген |
30 авг 2011, 21:54 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Но ранее ты же сам писал, что ростер гильдии Карфаген в целом сильнее. Сильнее лишь в том, что они в итоге смогли больше времени проводить за компьютером? То есть вы скилловее, потому что времени на каждый килл в итоге потратили меньше? Что непонятного в моей прошлой фразе? Где я писал, что мы скилловее? Я написал, КПД одинаков. Они рейдили больше, убили раньше, мы рейдили меньше, убили позже. До идиотизма высчитывания пуллов я опускаться не буду (к слову, это тоже далеко не самый обьективный способ сравнения). Да и вообще Готик, без обид, но рассуждения на тему пве и споры, когда единственное как ты связан с пве, это то, что тебя эти самые пвешники абузят за шмотом топовым, который тебе нужен не делает тебя компетентным оценщиком на эту тему. |
30 авг 2011, 21:56 |
|
|
0
Насколько я помню про него писали, что он ливает гильдию при первых же трудностях. Врядли такого игрока можно назвать ценным и его потеря существенна.
Цитата: В чем же гильдия лучшая, если из неё уходят люди? Ты видимо совершенно упорот раз написал такое, люди уходят из любой гильдии, Экзорсус не исключение. |
30 авг 2011, 22:01 |
|
|
0
Быблок писал(а): Цитата: примерно одинаков Цитата: в целом сильнее разве это не одно и то же? данная тема, сделанная тем же автором, что и сейчас, там описано что возможно экзорсус быстрее убьёт рагнароса чем карфаген, мол участники гильдии карфаген Холи паладин далеко не лучший, что у нас есть, поэтому его уход и не повлиял на кил рагны (он особо и не траял). Да проблемы были с конектом, ну это отсрочило кил. Рейдили посл неделю с 21.00 до часу, да и посл недели полторы, судя по френдам из Б.нета, меньше, чем Экзорсус. Хотя какая это разница. Не будем уподобляться Премонишенам и отпез...ца, что типо убили поздно но потратили мало пулов, мы скиловые и бла бла.... кого это волнует. Разница в 1 КД, это большая разница. Печально другое, что уже подходит к концу 4й КД (завтро 5й), после нашего кила, а еще нету 3й ру гильдии закрывшей контент. При этом уже 3 финскоговорящие гильдии закрыли 25ппл рагну. |
30 авг 2011, 22:04 |
|
|
0
А ты хочешь сказать, что тебя крайне волнует количество гильдий, убивших босса в ру вкладке? Ок :)
|
30 авг 2011, 22:12 |
|
|
0
Ну это как если бы тренер наше сборной сказал, что мы не хуже Испании, просто мы меньше тренеруемся, а КПД у нас РАВНЫЙ
|
30 авг 2011, 22:12 |
|
|
0
Alveona писал(а): А ты хочешь сказать, что тебя крайне волнует количество гильдий, убивших босса в ру вкладке? Ок :) Да, это показатель - "количество ПВЕ скила на единицу комьюнити" |
30 авг 2011, 22:13 |
|
0
Заметку честно не читал, но уверен, что общая ее идея : "Экзорсус - говно и багоюзеры с "гидроцефалом ГМом во главе", а Карфаген - это наша гордыня, топ1 ру гильдия, где все просто идеально"
Если это так, то мне жалко создателей этого портала, что они выбрали такую политику с такими "модераторами"-олигофренами. |
30 авг 2011, 22:14 |
|
|
0
Mestif писал(а): Да, это показатель - "количество ПВЕ скила на единицу комьюнити" Negative. Это сферический конь в вакууме. |
30 авг 2011, 22:16 |
|
|
0
Где-то в недрах этого раздела есть скриншот, где Экзорсус рейдит в ночь 1-го января...
/справедливый_мимокрокодил |
30 авг 2011, 22:19 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Ничего удивительного, что топ ругильдии переманиваюи с других подступающих к ним на пятки гильдий лучших игроков, видят перспективу и укрепляют состав, это как, к примеру, в футболе, топ клубы выкупают заявивших о себе игроках, в плане перспективы, что в этом плохого?
|
30 авг 2011, 22:21 |
|
|
0
Guinness писал(а): Где-то в недрах этого раздела есть скриншот, где Экзорсус рейдит в ночь 1-го января... /справедливый_мимокрокодил С 30 декабря по 3 января рейдов не было :( Happyxoxo писал(а): Ничего удивительного, что топ ругильдии переманиваюи с других подступающих к ним на пятки гильдий лучших игроков, видят перспективу и укрепляют состав, это как, к примеру, в футболе, топ клубы выкупают заявивших о себе игроках, в плане перспективы, что в этом плохого? Всё именно так. |
30 авг 2011, 22:24 |
|
|
0
Так а мегапихх забил или просто продал чара и играет еще?
|
30 авг 2011, 22:29 |
|
0
И почему русские\украинцы\белорусы (в целом) не могут на равных конкурировать с европой?
Потому что не умеют играть? Нет серьёзного подхода к делу? Но команды вроде NaVi доказывают обратное ведь, в чем же проблема? |
30 авг 2011, 22:55 |
|
|
0
Почему ты объединяешь Европу? Какой смысл сравнивать Европу целиком и СНГ?
|
30 авг 2011, 23:12 |
|
|
0
Ответ прост - система ценностей
|
30 авг 2011, 23:12 |
|
|
0
Msi писал(а): Заметку честно не читал, но уверен, что общая ее идея : "Экзорсус - говно и багоюзеры с "гидроцефалом ГМом во главе", а Карфаген - это наша гордыня, топ1 ру гильдия, где все просто идеально" Если это так, то мне жалко создателей этого портала, что они выбрали такую политику с такими "модераторами"-олигофренами. Заметка в целом не об этом. Просто был "украден" очередной рейдер из БЛа, и другому рейдеру БЛа пукан бомбануло в связи с этим. Отсюда и заметка. |
30 авг 2011, 23:17 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Gothiques писал(а): И почему русские\украинцы\белорусы (в целом) не могут на равных конкурировать с европой? Потому что не умеют играть? Нет серьёзного подхода к делу? Но команды вроде NaVi доказывают обратное ведь, в чем же проблема? все дело в разном уровне развития социально-экономической составляющей наших культур. в обществе потребления, видео игры являются верхушкой пирамиды гедонистического образа жизни. в странах, где пособия по безработице и средняя заработная плата в целом в два, три раза выше, чем в нашей великой и могучей, потребители могут себе позволить развлечения подобного рода. что представляют собой видео игры? особенно массовые, особенно онлайновые. это развлечение, это продукт, это венец творения консьюмеристского общества. многие пытаются к этим характеристикам приплести еще и полезно состязательную составляющую, в виде кибер-спорта. но заметьте, кто это делает, кто продвигает эти темы. сами же производители этих игры, точнее только производители, исключительно из экономического интереса, а вовсе не из-за благородного рвения расширить границы возможности физической культуры. хотя разговор не об этом, тут спорить можно до бесконечности, стоит ли считать кибер-спорт спортом или же это все тот же продукт гедонистического общества потребления. могу сказать однозначно, что жанр мморпг точно не имеет никакого отношения к кибер-спорту. ск2, доты всякие, стрелялки, файтинги еще там что-то можно найти такого в плане состязательности по реакции, но повторюсь, не мморпг. вернусь ко своей основной мысли, почему в странах бывшего ссср нет конкуренции "продвинутой" европе в плане геймерства. 1. техническая сторона. коммуникации развиты слабее (качество интернета и сервис хуже, а стоимость дороже, банально выше пинги), вплоть до банального отключения света, от которого не застрахован ни один российский житель (лично у меня в среднем, выключают свет в доме где-то раз в 2-3 месяца). 2. экономическая сторона. качественное железо не по карманам рядовым российским геймерам (большинство из которых к слову не работает, а мамы с папами не считают покупку нового компьютера для их чада чем-то сверхнеобходимым). геймеры постарше (т.е. в возрасте 20-25 лет) вообще не могут совмещать профессиональную игру в мморпг (речь ведь о варкрафте, правда?) с нормальным существованием. у нас можно либо работать, либо играть. в европе можно позволить себе играть, не работая или работая в пол-силы (свободный график, короткий день, масштабные отпуска, пособия и так далее). 3. культурная сторона. не менее важная причина. отношение к видео-играм и их последователям в россии до сих пор неоднозначное. если не сказать негативное. почти как к геям. к слову заедьте в любую деревню и спросите чем отличается геймер от гея, там вам врядли ответят. скажете это не так? ну скажите тогда мне, кто при при устройстве на работу в резюме пишет нечто вроде "имел рейтинг 2800 3х3 или находился в гильдии с прогрессом топ10 по европе"? видео игры, игромания, хобби в мморпг у нас эти вещи считаются пороком, близким к наркотическим злоупотреблениям. и это никак не выветрить из сознания людей нашей великой и могучей, только временем. не меньше лет 30-40. даже в европе, америке или некоторых продвинутых азиатских странах отношения к видео-играм неполностью позитивное. резюмируя все вышесказанное. русские/украинцы/белорусы (в целом) не могут на равных конкурировать с европой в варкрафте (а именно в самом затратном с точки зрения временного ресурса аспекте игры - пвешчке), потому что мы другие. совок кончился только 20 лет назад. подождите еще лет 30 и наши дети, и внуки еще покажут всему прогрессивному геймерскому сообществу где раки зимуют :P |
30 авг 2011, 23:38 |
|