Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Три "Р" отечественного рэйдинга Рагнарос, Рекрутинг, Религия  
Автор Сообщение

0
Сообщение Три "Р" отечественного рэйдинга Рагнарос, Рекрутинг, Религия
Цитата:

при удачном рейдинге в пве такой планкой служит 27-30 летие( ололо у меня жена, ребенок, что я делаю в этой игре)

Я рейдил в классике еще с 16 лет, довольно таки со взрослыми дядьками, и нормальный был прогресс, по этому говорить о том что нормальный стабильный рейд может быть только с 25+ лет посанами-мужиками, туфта, просто зависит от характера человека. Есть 16 ти летние в полне адекватные парни а есть 25+ летние у**ны. Кстать когда играл на Стоунмауле (ЕУ) (этак сезон 1/2 арены) у нас в гильде был малой 14 лет играл варом на уровне 2к+ :D и был в полне адекватен, не рейджил и не матерился...

Ну и что хотелось бы сказать именно о инвайте в рейды в гильду, просто множество гильдий смотрят на ачивы и прогресс который был, тем самым теряя людей которые хорошо играют, но тем что им нечем похвастаться аля "ЭЭЭ сори братан у тебя нет 2.2к мы тя не бярём ты няопытный!" а некоторым просто нужен шанс, конечно я тоже понимаю что вам не до-того что бы испытывать как, кто играет, но все же я думаю если бы вы больше доверяли игрокам, то ТРУ пвешеров стало бы больше.

31 авг 2011, 08:32

0
Муу писал(а):

Дальше творятся и вовсе чудеса – 29 строчка – Джоя (Центури Трайб) много кто, что знает про Джою из Центури Трайб?

триксы в ханта

31 авг 2011, 09:23
Профиль ICQ

0
Я знаю Джою, играет еще с классика и гильда у них в классике да и дальше рейдила очень даже ничего, также знаю Делириум тременс, они рейдили еще в бк и очень даже хорошо, а вот половину поцаков из нынешних топ ру "ги" первый раз вижу и в душе не е*у кто это такие, ворвавшиеся дети вотлка? Да и честно глубоко пофигу, вов стал настолько убогим что смешно париться по этому поводу.

И почему русские не могут соревноваться с европой? свежеватель и гордунни постоянно на топ местах по общему пве прогрессу, в целом русские очень даже нормально играют, 2 гильдии стабильно входят в топ 10-15, была такая гильдия Энрейдж, которая позиционировала себя как ачив гильдия, так они все время в топ местах по миру висели ( щас уже больше полу года как на вов забил так что особо не слежу че там в этой унылой игре делается), был такой товарищ Ревенант, который своим задротством всем бургам прикурить давал. Хз, как по мне, русские как раз таки дают прикурить европе в полной мере ( не зря их в резервацию отдельную сослали :) помню как на nightfall'е сделали новый сервак Молтен кор :) вот бурги бедные взвыли на аренах и бг), ну а то что кто-то там на 1 день раньше убил босса, да и хрен с ним, наши же тоже убили, ну и все в порядке значит. Пвпешеры вон на циклоне тоже народ нагибают.

31 авг 2011, 10:32

0
К теме про Европу:
те кто уехал, никогда, не будут говорить что им там плохо живется(ведь если так - то это сразу же эпик фейл для них, правда?). будут выдумывать классные условия и т.д. только для того - чтобы не было эпик фейла с эмиграцией.
Про пинг:
Я из Киева.
Локальный пинг ~50
Глобальный пинг ~40
Мог перепутать показатели местами, пишу с рабочего места.
Те кто хотел себе нормальный интернет его себе уже подключили. У нас же покупают 100 мегабит за 10 баксов и думают что у них все будет ок? Ну окей. Я плачу 15 баков за 50 мегабит, за год было всего 3 проблемы, с моим роутером. А то что игроки живут, в местах, где даже до Москвы будет пинг 200, ну дык, это Ваши проблемы.

31 авг 2011, 10:33
Профиль ICQ

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Муу писал(а):

bazzboyy писал(а):

что вы хотите доказать, я не пойму? причина "отставания" российских воверов в пве не в технических, экономических, культурных отличиях их повседневной жизни, а в скилле? вы расисты чтоль? т.е. у одной нации в генах "вшита" предрасположенность к игре, а у других нет? ололо? может еще скажите, что корейцы хорошо играют в старкрафт только потому что они корейцы? да по вам гитлер плачет в таком случае. если не видите очевидных причин и придираетесь к неточностям, вроде цены за интернет, которые я вполне мог допустить.

уход от темы. тебе доказали несостоятельность твоей простыни текста. я никаких причин "отставания" не называл. так что можешь оставить свои инсинуации. корейцы хорошо играют в старкрафт, потому что постоянно оттачивают свое мастерство, а наши отечественные игроки, даже при неплохом старте, только лишь попав куда-то, выиграв что-то тут же забывают обо всем, и могут лишь красоваться в лучах софит. это гены? нет, это скорее всего менталитет. любовь к работе, дисциплина, умение добиваться поставленных целей, позитивная мотивация, уважение к товарищам, постоянное самосовершенствование, умение извлекать уроки из всего, даже там где казалось бы все очевидно, лично я это стал бы рассматривать как успех европейских гильдий и игроков. а не то нытье, о котором пишешь ты "олололо старушки у подъезда считают что мы занимаемся херней, у нас пинг высокий, на работу не возьмут только потому что я топ10 бла бла бла, в европе всяко лучше,не быть нам топ3". баззбой ты просто смешон, впрочем, как обычно ведь так? :good

детский лепет, и никаких аргументов. впрочем, как всегда. ничего не изменилось со времен вохи. муу, ты все такой же бесполезный болтун, который подлизывает тем, на кого "работает".

ладно, я лишь высказал свою точку зрения по вопросу видео игр у нас, и у них. никого переубеждать не собираюсь. адекватные люди со мной согласились, люди которым по кайфу спорить просто чтобы спорить - продолжайте это делать дальше.

31 авг 2011, 12:04

0
bazzboyy писал(а):

детский лепет, и никаких аргументов. впрочем, как всегда. ничего не изменилось со времен вохи. муу, ты все такой же бесполезный болтун, который подлизывает тем, на кого "работает".

ладно, я лишь высказал свою точку зрения по вопросу видео игр у нас, и у них. никого переубеждать не собираюсь. адекватные люди со мной согласились, люди которым по кайфу спорить просто чтобы спорить - продолжайте это делать дальше.

-да вы мажьте масло, мажьте
-да я мажу, мажу
-да нет, вы уж мажьте, мажьте пожалуйста
-да мажу я мажу
-да нет, вы кусками кладете!

баззбой, мои аргументы вполне очевидны. гильдия "Экзорсус" поднялась с 20ой строчки в цлк до 12 в текущем контенте не потому, что интернет стал лучше, кто-то купил себе новую мышку и рассказал бабушкам на лавочке, что геи и геймеры это не всегда одни и те же люди, а по тем причинам, которые назвал я, может не все из них подходят вашей гильдии, но отрицать сам факт немножко глупо, как мне кажется.

31 авг 2011, 12:21

0
Mestif писал(а):

кто-то в ВТ, не РЛ, посылает в особо грубой форме кого-то, прямо во время пула

Ну это же не мешает звать этого кого-то к вам в гильдию 7й раз? :]

31 авг 2011, 12:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Может этот кто-то ведёт себя только у вас так?

31 авг 2011, 12:34

0
Gothiques писал(а):

Может этот кто-то ведёт себя только у вас так?

Может от кого то воняет гнилым троллём ?

31 авг 2011, 14:16

0
Почему в статье для сравнения с Гарвардским взят Ивановский государственный университет??? :D

31 авг 2011, 14:18

0
Falkerusso писал(а):

Почему в статье для сравнения с Гарвардским взят Ивановский государственный университет??? :D

а почему нет?

31 авг 2011, 14:59

0
Муу писал(а):

а почему нет?

А разве ты сравнивал гарвард с ивановским государственным университетом?
Ты сравнивал топги с гарвардом, а топги-новички с ивановским университетом.

31 авг 2011, 15:01

0
Mokona писал(а):

Муу писал(а):

а почему нет?

А разве ты сравнивал гарвард с ивановским государственным университетом?
Ты сравнивал топги с гарвардом, а топги-новички с ивановским университетом.

я не понял твоего вопроса, я даже не понял, было ли это вопросом, и мне кажется, ты все таки не понял о чем писал я. в любом случае, это -20 дкп.

31 авг 2011, 15:11

0
Alveona писал(а):

Mestif писал(а):

кто-то в ВТ, не РЛ, посылает в особо грубой форме кого-то, прямо во время пула

Ну это же не мешает звать этого кого-то к вам в гильдию 7й раз? :]

Руководство гильдии его ни разу не звало, может те кто играет с ним в ХОН говорили, но это их личные проблемы, просто говорят, но у меня такой информации нету. Я лишь знаю одно, что этот человек не будет играть у нас в гильдии никогда.
P.S. Многие рейдеры зовут своих друзей в Карфаген - напиши заявку и т.п., я поговорю с Местифом и т.д. А потом этот человек все рассказывает какой он классный, что его звали в Карфаген, а он не пошел, хотя о нем никто даже и не слышал никогда.

31 авг 2011, 15:23
Профиль WWW

0
И на самом деле пичально, что до сих пор ни одна гильдия играющая на русский серверах не смогла повторить успех Карфагена и Экзорсуса. Европа смотрит на нас как на говно.

31 авг 2011, 17:29

0
Mestif писал(а):

Руководство гильдии его ни разу не звало, может те кто играет с ним в ХОН говорили, но это их личные проблемы, просто говорят, но у меня такой информации нету. Я лишь знаю одно, что этот человек не будет играть у нас в гильдии никогда.
P.S. Многие рейдеры зовут своих друзей в Карфаген - напиши заявку и т.п., я поговорю с Местифом и т.д. А потом этот человек все рассказывает какой он классный, что его звали в Карфаген, а он не пошел, хотя о нем никто даже и не слышал никогда.

Прошу прощения, значит у некоторых (видимо заразно) моих рейдеров возникли серьезные галлюцинации. Я непременно направлю их к врачу, а то запустят болезнь, потом глядишь им президент звонить будет!

31 авг 2011, 17:33

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Mestif писал(а):

Серьёзнее бизнеса я не видел. :good

31 авг 2011, 19:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
в стриме Шрая не слышно вообще(

31 авг 2011, 20:03

0
А где у них :рыцарь смерти: в рейде? Совсем не нужны сейчас стали? :cry

31 авг 2011, 23:25

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
А в испании вообще ни одна гильдия не убила рагнароса

31 авг 2011, 23:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru