Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Три "Р" отечественного рэйдинга Рагнарос, Рекрутинг, Религия  
Автор Сообщение

0
Сообщение Три "Р" отечественного рэйдинга Рагнарос, Рекрутинг, Религия
К разговору про каменные жопы. Сейчас гильдия Cuties Only играет? Я вроде как слышал эта организация рейдила 3 дня в неделю по 4 часа и стабильно в топ 20 проходила.

30 авг 2011, 23:45

0
Отношение к видеоиграм и не может быть положительным. Они занимают немало времени, пользы приносят крайне мало, кроме удовольствия разумеется, при этом он не может быть физически как-то представлен людям, далеким от игр. При прыжках с парашюта ты можешь показать фотки, собирая марки - коллекцию, а с игр что? Набор ачивок, а беря реалии нашей страны, то вообще ничего. Отсюда и такое отношение - простое непонимание зачем и что пока сам не попробуешь.

30 авг 2011, 23:49
Профиль Skype

0
Glintveyn писал(а):

К разговору про каменные жопы. Сейчас гильдия Cuties Only играет? Я вроде как слышал эта организация рейдила 3 дня в неделю по 4 часа и стабильно в топ 20 проходила.

После т11 забили, сославшись на оверхардкорность контента.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Alveona писал(а):

Gothiques писал(а):

Если лучшие не идут в Карфаген, то почему тогда Карфаген лучше вас по прогрессу уже столь продолжительное время?
У них умнее рейд лидеры?

Нет, жопа каменная блин. Я уже 100500 раз писал, кпд гильдий примерно одинаков, но мои рейдеры не могут позволить себе рейды ранее чем в 7 часов никак. И как уже неоднократно отмечалось, обе гильдии заинтересованы в world прогрессе, а не разницей между топ 1 и топ 2 ру, которая при таких позициях по миру эфемерна. Пнятненько? Обидно только что зря тебе отвечаю, т.к. твоей целью было меня как-то задеть, а не узнать ответ на вопрос.

31 авг 2011, 00:03
Профиль Skype WWW

0
Аполлон сокрушил меня своей стеной текста

31 авг 2011, 00:09

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Daniel писал(а):

Отношение к видеоиграм и не может быть положительным. Они занимают немало времени, пользы приносят крайне мало, кроме удовольствия разумеется, при этом он не может быть физически как-то представлен людям, далеким от игр. При прыжках с парашюта ты можешь показать фотки, собирая марки - коллекцию, а с игр что? Набор ачивок, а беря реалии нашей страны, то вообще ничего. Отсюда и такое отношение - простое непонимание зачем и что пока сам не попробуешь.

Ну такое отношение отнюдь не везде, в США например видеоигры распространены повсеместно, и отношение к геймерам конечно лучше

31 авг 2011, 00:12

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Alveona писал(а):

Skype b0rn2rage

Ты в клане BHoD часом не состоял?)

31 авг 2011, 00:15

0
Tetros писал(а):

Alveona писал(а):

Skype b0rn2rage

Ты в клане BHoD часом не состоял?)

Состоял

31 авг 2011, 00:21

0
bazzboyy писал(а):

в европе можно позволить себе играть, не работая или работая в пол-силы (свободный график, короткий день, масштабные отпуска, пособия и так далее).

ОК! Сколько лет ты проработал в европе, делая такие выводы?
Все твои доводы в целом не верны.
Ибо,
1. Перебои со светом есть везде, вспомни вылеты танков Парагона, лаги европейских серверов вплоть до забастовок на Аери Пик.
2. Стоимость интернета выше чем в России. Кроме стандартной платы за интернет услуги своему провайдеру, ты будешь еще платить налог за электричество. В среднем тебе это выйдет в 40 евро. Зарплата медсестры в той же Германии 900 евро. Вперед к успеху.
3. В любой стране игрок ВоВ выключен из социума и общается лишь с себе подобными. Так же как в России, в любой европейской стране твои 2800 нафиг никому не нужны при приеме на работу. В России ситуация даже получше с этим. Практически в любой конторе кто-то во что-то играет. Вся страна во что-то играет. Так что на твои игры будут просто закрывать глаза, потому что и коллеги и начальник во что-то играют, и ты как бы свой.

31 авг 2011, 01:12

<Экзорсус>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Муу писал(а):

поверь я владею информацией в достаточной мере, есть парочка близких знакомых, живущих в нескольких странах.
Муу писал(а):

1. Перебои со светом есть везде, вспомни вылеты танков Парагона, лаги европейских серверов вплоть до забастовок на Аери Пик.

ты о чем вообще? европейский пинг ~ 15-35. российский ~ 150. исключения из правил, лишь подтверждение этих правил.
Муу писал(а):

2. Стоимость интернета выше чем в России. Кроме стандартной платы за интернет услуги своему провайдеру, ты будешь еще платить налог за электричество. В среднем тебе это выйдет в 40 евро. Зарплата медсестры в той же Германии 900 евро. Вперед к успеху.

я плачу за 4 мб/сек 1000р. еще вопросы? кончай уже говорить "Россия" имея ввиду Москву. ибо если ты имеешь ввиду москву, тогда что же вы удивляетесь. 11 млн людей население, и среди них сколько геймеров? 0.005% вполне себе как в мелкой европейской стране, как в дании например. ну прогресс московии в варкрафте выше чем у датчан. в чем вопрос?
Муу писал(а):

В России ситуация даже получше с этим. Практически в любой конторе кто-то во что-то играет. Вся страна во что-то играет. Так что на твои игры будут просто закрывать глаза, потому что и коллеги и начальник во что-то играют, и ты как бы свой.

а ты давно в россии был? что за бредни, у меня в городе человек 100 наверное играет, на 1 млн населения, я их по пальцам знаю. походу ты здесь не частый гость, раз позволяешь своему воображению сочинять столь фантастические небылицы.

31 авг 2011, 01:23

0
Ты видимо живешь в какой-то дыре. Я чуть ли не каждую неделю узнаю о людях которые играют в WoW, это в городе с ~200к населением. Примерно год назад я думал что знаю почти всех воверов нашего города лично. Поступил в универ и узнал как минимум еще о 5-6 людях только у меня в группе и еще куча на других специальностях.

31 авг 2011, 01:29
Профиль Skype

0
bazzboyy писал(а):

поверь я владею информацией в достаточной мере, есть парочка близких знакомых, живущих в нескольких странах.

Самый простой способ точно это выяснить, спросить Местифа. Он знает.

Цитата:

ты о чем вообще? европейский пинг ~ 15-35. российский ~ 150. исключения из правил, лишь подтверждение этих правил.

Мой пинг на ру-офф — 70, на евро - 40. Внезапно.

31 авг 2011, 01:32

<Экзорсус>

0
поверь, я только рад буду если кто-нибудь из российского сообщества достигнет значимых результатов. не взирая на все эти сложности и препоны, которые есть у наших игроков в сравнении с европейским контингентом. но что-то мне подсказывает, что шансы попасть в топ3 крайне малы, близки к нулю. и дело не в скилле, как хотят это видеть некоторые пацанчики из этого топика.

31 авг 2011, 01:42

0
вы что прикалываетесь? как это можно сравнивать со сборной? или типа футболиста в шахматисты переманят?

конкуренция есть конкуренция, и никакой команды в пве прогрессы среди русских гильдий нет

вы видели в вовпрогрессе вкладки? там гильдии , а не группы гильдий!!!

если народ переманивают и народ уходит, значит в гильде что то не так, люди с хорошей гильдии , насиженной , просто так уходить не будут. гильд мастеры думайте сами ,что вы там не так делаете

п.с. конкуренция путь к совершенству (С)

31 авг 2011, 01:54

0
Guinness писал(а):

bazzboyy писал(а):

Самый простой способ точно это выяснить, спросить Местифа. Он знает.

Цитата:

Мой пинг на ру-офф — 70, на евро - 40. Внезапно.

В Испании самый хреновый интернет в Европе наверное, плачу 60евро в месяц, пинг 40-50, дисконектов не бывает, за исключением когда полностью повисает роутер, ребут и снова все ок, за все лето раза 2 было. Во 2ю неделю прогресса свет рубануло на минут 30 где-то, хз что было, народ на улицу повыходил, сразу паника какая-то (ни паиграть), потом быстро все починили. В техническом плане тут все ок. В остальном же все как написал Муу. Имхо у Аполона какое-то завышенное мнение о Европе, ну или его знакомые все преувеличивают.
П.С. Ах да есть хороший плюс для задротства: 6 банок енергетика всего за 1.69 :)

31 авг 2011, 02:10
Профиль WWW

0
bazzboyy писал(а):

Муу писал(а):

ну с подходом "одна баба сказала" предлагаю тебе переместиться на лавочку для дальнейших обсуждений.
bazzboyy писал(а):

какие проблемы, все проблемы решаются через вовпинг и им подобные сайты. прохладная история. как звучит. гильдии "экзорсус" чтобы попасть в топ 10 помешал пинг. окэй
bazzboyy писал(а):

я плачу за 4 мб/сек 1000р. еще вопросы? кончай уже говорить "Россия" имея ввиду Москву. ибо если ты имеешь ввиду москву, тогда что же вы удивляетесь. 11 млн людей население, и среди них сколько геймеров? 0.005% вполне себе как в мелкой европейской стране, как в дании например. ну прогресс московии в варкрафте выше чем у датчан. в чем вопрос?

ну я поздравляю тебя, что ты платишь 1000р, и что дальше?
bazzboyy писал(а):

а ты давно в россии был? что за бредни, у меня в городе человек 100 наверное играет, на 1 млн населения, я их по пальцам знаю. походу ты здесь не частый гость, раз позволяешь своему воображению сочинять столь фантастические небылицы.

ну тут 2 варианта, ты либо врешь, что вполне свойственно политологу, либо не общаешься с кем-либо кроме этих 100 человек. вся страна во что-то играет, не обязательно в вов, не обязательно в линейку, может просто дома, в wii, в браузерки в конце концов, однако отношение к геймерам в России сейчас куда лучше чем в европе.

31 авг 2011, 02:15

<Экзорсус>

0
что вы хотите доказать, я не пойму? причина "отставания" российских воверов в пве не в технических, экономических, культурных отличиях их повседневной жизни, а в скилле? вы расисты чтоль? т.е. у одной нации в генах "вшита" предрасположенность к игре, а у других нет? ололо? может еще скажите, что корейцы хорошо играют в старкрафт только потому что они корейцы? да по вам гитлер плачет в таком случае. если не видите очевидных причин и придираетесь к неточностям, вроде цены за интернет, которые я вполне мог допустить.

31 авг 2011, 02:29

0
bazzboyy писал(а):

что вы хотите доказать, я не пойму? причина "отставания" российских воверов в пве не в технических, экономических, культурных отличиях их повседневной жизни, а в скилле? вы расисты чтоль? т.е. у одной нации в генах "вшита" предрасположенность к игре, а у других нет? ололо? может еще скажите, что корейцы хорошо играют в старкрафт только потому что они корейцы? да по вам гитлер плачет в таком случае. если не видите очевидных причин и придираетесь к неточностям, вроде цены за интернет, которые я вполне мог допустить.

Ты не понял совсем. Когда Металлайн приехал из Метода обратно, я спросил, как и что. Он сказал, что в личном скиле разницы нету, есть игроки хуже, есть лучше и т.д. в общем как у всех. Но вот подход к прогрессу у них другой и к рейдингу. Да у них и к работе, и ко всем делам подход не такой как у нас. (это сразу заметно, если поработать с европейцами)

31 авг 2011, 02:47
Профиль WWW

<Экзорсус>

0
Цитата:

Но вот подход к прогрессу у них другой и к рейдингу. Да у них и к работе, и ко всем делам подход не такой как у нас.

полностью согласен. и объяснение этого лежит прежде всего в плоскостях экономической, социальной и культурной. они могут себе позволить такой подход.

31 авг 2011, 02:58

0
bazzboyy писал(а):

Цитата:

Но вот подход к прогрессу у них другой и к рейдингу. Да у них и к работе, и ко всем делам подход не такой как у нас.

полностью согласен. и объяснение этого лежит прежде всего в плоскостях экономической, социальной и культурной. они могут себе позволить такой подход.

Культурной да, остальное нет.

31 авг 2011, 03:11
Профиль WWW

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
статья классная, приятно читать )

31 авг 2011, 03:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru