Триумф Света!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Альянс дал бой!
немембер бехолдерс "видел" чат, что тут непонятного?)

31 май 2010, 00:15

0
Karbonit писал(а):

немембер бехолдерс "видел" чат, что тут непонятного?)

pacan poironiziroval na schet citatu "spamit vt bilo movetonom", no u drugih poconov pohodu chuvstvo umora na urovne shutok maxima galkina. chto j mojno im posochuvstvovat'

31 май 2010, 00:41

0
херота. :bo

31 май 2010, 01:31

0
Speedq писал(а):

Терор вы молодцы у вас большое будущие , не останавливайтесь на достигнутом

у тебя тоже, Гладиатор Кэрнх.

31 май 2010, 02:14

0
великолепно, мой любимый автор после донцовой

31 май 2010, 02:48

0
Одна и таже фигня Дэл. Постоянно замесы в огри или еще где-то. Неужели фантазии на более интересные эвенты не хватает?

31 май 2010, 02:50

0
aKu писал(а):

Одна и таже фигня Дэл. Постоянно замесы в огри или еще где-то. Неужели фантазии на более интересные эвенты не хватает?

А где еще столько шреков?)

31 май 2010, 06:43

0
Xenopwnz писал(а):

не заебался еще на него дрочить?

31 май 2010, 08:53

0
Цитата:

которая хоть как то фаниться

Звучит так как будто ВоВ — обязаловка. И конечно респект тем, кто может разнообразить свои трудовые будни и "пофаниться".

31 май 2010, 09:03

0
Постил бы он свои "подвиги" на офф форуме...

31 май 2010, 10:16

0
Пиши ещё,всегда приятно не читать твои стены текста

31 май 2010, 11:25

0
А я помню тот классный день, разведка альянса доложила, о том что в бехолдерс выходной, онлайн не велик, а те что онлайн рейдят цлк25 и 10ки, поэтому храбрый делориан повел своих собратьев в бой. брать город)

Но не тут то было, патриотически настроенные ордынцы-рандомы + 15 не занятых бехов, не только не пустили делориана и его шпану в город, но и вытеснили их за пределы не только дуротара, разбитые алени бежали в ашенваль. Несколько раз храбрые военночальники альянса пытались собрать всю свою шушуру, и ударить, но все атаки заканчивались фейлами) и в /1 чате орда весилилась)

спс делориану за фан чат, я лично не принимал участия в дефе, но то о чем писали в чате улыбнуло :D

31 май 2010, 11:27

0
выходной :) реально как на работу

31 май 2010, 11:45

0
Дешевые понты орды и неумение принять поражение умиляет.

31 май 2010, 12:24

0
RealMonk писал(а):

Дешевые понты орды и неумение принять поражение умиляет.

ты там не был, с чего ты взял что орда слила? Трансферься на ЧШ к делориану в Ги, походи с ним в рейды почувствуй "победы"

31 май 2010, 13:04

0
до сих пор со слезами вспоминаю как 10 бехолдерсов убивали магни попутно вайпая 30 человек из террора
так что репорты стоит отложить до времени когда хотя бы 2-3 ваших согильдийца осилит 1800

31 май 2010, 13:12

0
Странно, ДеЛореан, а почему ты не написал это у себя в разделе? ты же не сможешь ничего тут редактировать и люди смогут рассказать как все было на самом деле.

31 май 2010, 13:17

0
Serpa писал(а):

Странно, ДеЛореан, а почему ты не написал это у себя в разделе? ты же не сможешь ничего тут редактировать и люди смогут рассказать как все было на самом деле.

ownage

31 май 2010, 13:18

0
Да ладно у Делика "чоткая" тактика отработана)
Прилетел как то на ОлО аленей поискать, дело днем, делать нефиг. Смотрю человек 10 Терроров висят на флаях у крепости (была Ордынская) и Делька на своем пердолете, ну думаю ок, пацаны счас будут врываться, даже Имирчик их был. Пацаны полетели гонять редких рандомов в крепость, я за ними ну там они поумирали, я поумирал, кароче зарубы ок и всем весело. Но что же делает воен света пока его друзья там мечами машут и колдуют-прекращают, наш Деля висит в воздухе в АФК и пишет про очередную победу света, про то как он анально, ой простите Светоносно всех покарал и победил в шлемах два раза. И так каждый раз.
Деля, вернусь осенью в Катаклизме откручу тебе башку :kiss

31 май 2010, 13:31

0
Зевсо писал(а):

Greg писал(а):

Зевсо писал(а):

да да я видел в гч бехолдерс следующее:

1: БЛЯ ОНИ ЩАС НАС СОМНУТ ЧО ДЕЛАТЬ?77777
2: ХЗ
3: *истерика*
4: ДАВАЙТЕ ЗАСПАМИМ ВЕНТРУ!111
бехолдерс: ГО ГО ГО

В нашем чате было что то вроде: "ахаха опять бомжи пришли в огри", после чего мы просто сидели и ржали как пуги вас вайпают. :popcorn:

друг, по-моему, Вы уебан.

да ты неадекват [troll1]

31 май 2010, 14:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru