Автор |
Сообщение |
Karbonit
[0.1]
|
0
Re: Альянс дал бой!
немембер бехолдерс "видел" чат, что тут непонятного?)
|
31 май 2010, 00:15 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Karbonit писал(а): немембер бехолдерс "видел" чат, что тут непонятного?)
pacan poironiziroval na schet citatu "spamit vt bilo movetonom", no u drugih poconov pohodu chuvstvo umora na urovne shutok maxima galkina. chto j mojno im posochuvstvovat'
|
31 май 2010, 00:41 |
|
|
Stevens
|
0
херота.
|
31 май 2010, 01:31 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Speedq писал(а): Терор вы молодцы у вас большое будущие , не останавливайтесь на достигнутом
у тебя тоже, Гладиатор Кэрнх.
|
31 май 2010, 02:14 |
|
|
sundoze
[0.8]
|
0
великолепно, мой любимый автор после донцовой
|
31 май 2010, 02:48 |
|
|
aKu
[-0.3]
|
0
Одна и таже фигня Дэл. Постоянно замесы в огри или еще где-то. Неужели фантазии на более интересные эвенты не хватает?
|
31 май 2010, 02:50 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
aKu писал(а): Одна и таже фигня Дэл. Постоянно замесы в огри или еще где-то. Неужели фантазии на более интересные эвенты не хватает?
А где еще столько шреков?)
|
31 май 2010, 06:43 |
|
|
Архангэл
|
0
не заебался еще на него дрочить?
|
31 май 2010, 08:53 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: которая хоть как то фаниться
Звучит так как будто ВоВ — обязаловка. И конечно респект тем, кто может разнообразить свои трудовые будни и "пофаниться".
|
31 май 2010, 09:03 |
|
|
Taal
|
0
Постил бы он свои "подвиги" на офф форуме...
|
31 май 2010, 10:16 |
|
|
Emerlad
[0.2]
|
0
Пиши ещё,всегда приятно не читать твои стены текста
|
31 май 2010, 11:25 |
|
|
Terra1
|
0
А я помню тот классный день, разведка альянса доложила, о том что в бехолдерс выходной, онлайн не велик, а те что онлайн рейдят цлк25 и 10ки, поэтому храбрый делориан повел своих собратьев в бой. брать город) Но не тут то было, патриотически настроенные ордынцы-рандомы + 15 не занятых бехов, не только не пустили делориана и его шпану в город, но и вытеснили их за пределы не только дуротара, разбитые алени бежали в ашенваль. Несколько раз храбрые военночальники альянса пытались собрать всю свою шушуру, и ударить, но все атаки заканчивались фейлами) и в /1 чате орда весилилась) спс делориану за фан чат, я лично не принимал участия в дефе, но то о чем писали в чате улыбнуло
|
31 май 2010, 11:27 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
выходной :) реально как на работу
|
31 май 2010, 11:45 |
|
|
RealMonk
|
0
Дешевые понты орды и неумение принять поражение умиляет.
|
31 май 2010, 12:24 |
|
|
Terra1
|
0
RealMonk писал(а): Дешевые понты орды и неумение принять поражение умиляет.
ты там не был, с чего ты взял что орда слила? Трансферься на ЧШ к делориану в Ги, походи с ним в рейды почувствуй "победы"
|
31 май 2010, 13:04 |
|
|
rapha
|
0
до сих пор со слезами вспоминаю как 10 бехолдерсов убивали магни попутно вайпая 30 человек из террора так что репорты стоит отложить до времени когда хотя бы 2-3 ваших согильдийца осилит 1800
|
31 май 2010, 13:12 |
|
|
Serpa
|
0
Странно, ДеЛореан, а почему ты не написал это у себя в разделе? ты же не сможешь ничего тут редактировать и люди смогут рассказать как все было на самом деле.
|
31 май 2010, 13:17 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Serpa писал(а): Странно, ДеЛореан, а почему ты не написал это у себя в разделе? ты же не сможешь ничего тут редактировать и люди смогут рассказать как все было на самом деле.
ownage
|
31 май 2010, 13:18 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Да ладно у Делика "чоткая" тактика отработана) Прилетел как то на ОлО аленей поискать, дело днем, делать нефиг. Смотрю человек 10 Терроров висят на флаях у крепости (была Ордынская) и Делька на своем пердолете, ну думаю ок, пацаны счас будут врываться, даже Имирчик их был. Пацаны полетели гонять редких рандомов в крепость, я за ними ну там они поумирали, я поумирал, кароче зарубы ок и всем весело. Но что же делает воен света пока его друзья там мечами машут и колдуют-прекращают, наш Деля висит в воздухе в АФК и пишет про очередную победу света, про то как он анально, ой простите Светоносно всех покарал и победил в шлемах два раза. И так каждый раз. Деля, вернусь осенью в Катаклизме откручу тебе башку
|
31 май 2010, 13:31 |
|
|
Greg
[-0.7]
|
0
Зевсо писал(а): Greg писал(а): Зевсо писал(а): да да я видел в гч бехолдерс следующее:
1: БЛЯ ОНИ ЩАС НАС СОМНУТ ЧО ДЕЛАТЬ?77777 2: ХЗ 3: *истерика* 4: ДАВАЙТЕ ЗАСПАМИМ ВЕНТРУ!111 бехолдерс: ГО ГО ГО
В нашем чате было что то вроде: "ахаха опять бомжи пришли в огри", после чего мы просто сидели и ржали как пуги вас вайпают. друг, по-моему, Вы уебан. да ты неадекват [troll1]
|
31 май 2010, 14:34 |
|