Триумф Света!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Замечательный рассказ-репортаж Апотамкина, который выложен на официальном форуме. Enjoy! ^)
Итак, начнём. Сбор. Всё началось с призыва Делореана к битве. Сегодня Дел был воодушевлён, как никогда раньше. Намечалось что-то эпичное, убийство вождя не входило в эти планы, Делореан хотел массовой казни орды. Рейд был собран. Шпионы орды увидев призыв Делореана уже сообщили своим о предстоящей битве. 2 группы были посланы в ашенвейл, где были убиты ордой. Бехолдерс настолько были рады своей победе, что трубили об этом всему альнясу - цитирую : "скажи спасибо Делу и спроси когда будет новая партия мяса" В дуротаре было тихо, пожалуй слишком тихо Орда была сосредоточина на добивании одиночек альянса в азшаре и прочёсывала местность Подготовка. То, что орда недооценивала альянс - было нам только наруку. Так, как мы знали, что в нашем рейде есть шпионы и за нами ведётся слежка, до последнего момента не было сообщено место встречи. Внезапно произошёл суммон под дуротар Первое вторжение Обходными путями альянс достиг входа в оргриммар. Спустя пару минут рейд был разбит и орда праздновала победу, слабаки альянса с криками " Опять слили, фейл" вышли из боя. Вот тут началось самое интересное. Внезапно появился второй рейд Террора . Два полных рейда заняли тоннель оргримара, отбивая любые нападки орды с двух сторон, это продолжалось в течении 10-15 минут Во время удерживании умерло около 2-4 войнов альянсаи они были быстро воскрешены друидами. Лидерами двух рейдов было принято решение полностью выйти из дуротора, передохнуть и перегруппироваться. Два рейда прошлись по настилу из трупов орды до своих контроольных точек. Несколько ордынцев последовало за рейдом и вскоре были убиты Но они успели доложить в оргриммар местоположение одного рейда, немного повиляв, 2 рейда телепортировались в города. Второе вторжение. Прошло 10-15 минут. Рейды были присумонины по своим контрольным точкам, одна из них находилась в Тераморе Дружно два рейда полетели в Азшару где состоялась встреча двух рейдов Мы начали выдвигаться Под воодушевляющий крик Делореана Альянс ворвался в Оргриммар Мы зачистили площалдь и на время заняли банк Направились к аукциону Ко всему этому какие то арабы зафлудили всю вентрилу. Многие покинули 2 рейда и объединившись в 25-30 человек было принято решение пойти по городам. Фан походы по столицам. Внезапно позвонил лужков с просьбой разогнать гей-парад в сильвермуне. Было принято решение пойти по городам. Зачинщик парада Кельтас Дальше мы упокоили тёмную госпожу И собрали немного говядины День прошёл отлично, все бойцы были уставшие, но радостные и воодушевлённые красивым и тктичным походом альянса. Спасибо всем, кто принимал в этом участие, спасибо орде за тёплый прием. |
30 май 2010, 08:22 |
|
|
0
Цитата: выложен на официальном форуме. дальше не стал читать |
30 май 2010, 08:57 |
|
|
0
Если я скажу ok, bro, это будет немного не-попаладински)
|
30 май 2010, 09:30 |
|
|
0
Пока вы пинали хуй в огри бравые ребята отфармили орду
#560 |
30 май 2010, 09:35 |
|
|
0
Прекрасно, прекрасно! Ваша служба Свету не останется без должной награды!
|
30 май 2010, 09:37 |
|
|
0
Цитата: Сбор. Всё началось с призыва Делореана к битве. Xenopwnz писал(а): дальше не стал читать |
30 май 2010, 09:41 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): День прошёл отлично, все бойцы были уставшие, но радостные и воодушевлённые красивым и тктичным походом альянса. Спасибо всем, кто принимал в этом участие, спасибо орде за тёплый прием. дальше не стал читать Добавлено спустя 58 секунд: Sega-+ писал(а): Пока вы пинали хуй в огри бравые ребята отфармили орду #750 ого сколько кнопок |
30 май 2010, 10:41 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
что один лох что другой лох
|
30 май 2010, 10:57 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Ко всему этому какие то арабы зафлудили всю вентрилу. бичи не собрали денег на собственное ведро? |
30 май 2010, 10:59 |
|
|
0
Xyuta.
|
30 май 2010, 11:03 |
|
|
0
Счас будет идиотская тирада про то, что мол "мы богаты духовно".
Кстати, после этой тирады меня стошнит. |
30 май 2010, 11:03 |
|
|
0
раскажите в кратце о чем стена текста написаная выше?
|
30 май 2010, 11:59 |
|
|
0
Не читал, но думаю, что делореан и тиррор опять [del]отдались рандомам из дуротара[/del]дали всем пизды.
|
30 май 2010, 12:23 |
|
|
0
xunta какая-то, на скринах овер 9000 бомжей с пушками из героиков бьют мобов в городах
|
30 май 2010, 12:41 |
|
|
0
^this)
|
30 май 2010, 12:54 |
|
|
Enhq писал(а): xunta какая-то, на скринах овер 9000 бомжей с пушками из героиков бьют мобов в городах |
30 май 2010, 13:41 |
|
|
0
опасны
|
30 май 2010, 13:47 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
молодцыпочащебытак
|
30 май 2010, 13:49 |
|
|
0
|
30 май 2010, 14:41 |
|
|
0
Лол. Прочитал все что бы потом сказать свое мнение. Придя к вратам огри, забежав в туннель Альянс был повержен(рандомами). Но они не отчаились, и пришли во второй раз. Т.к. мой режим pvp был отключен я с любопытством наблюдал что же интересного они могут сделать. Забежав опять в туннель я упал под стол, альянс добежав до конца туннеля убили гвардов и потом просто убежали в степи. Там ведомые Делорианом они паслись мин 20 проезжая из одного конца степей до другого. После чего были поставленны порты и они ушли.
Дело было 22-1 вроде так с учетом убийств королей. Хм и я не слышал что бы Бехолдерс собирали рейд. Долго плакал видя людей с 200 щитами и пухами. |
30 май 2010, 15:22 |
|