Автор |
Сообщение |
Пиченя
|
0
Re: Тролиха нигодуе
Krv писал(а): 6-3 счёт, завалили бы
Не пизди шкет, мы вас убили 2 раза на фейсрол арене 1 раз на награнде 1 раз на даларане 1 раз на блейд эдже... и ето то, что я запомнил, так что ебло офф, а не то скринить буду каждый бой, бичи нюхачи епта
|
23 июл 2009, 18:26 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
meATka?xD писал(а): Есть мнение что ты хуйло О,О
под'еба проста на 5+
Solomoon писал(а): СТАБЕРЛОХ
|
23 июл 2009, 18:33 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Пиченя писал(а): Krv писал(а): 6-3 счёт, завалили бы
Не пизди шкет, мы вас убили 2 раза на фейсрол арене 1 раз на награнде 1 раз на даларане 1 раз на блейд эдже... и ето то, что я запомнил, так что ебло офф, а не то скринить буду каждый бой, бичи нюхачи епта нононон....бичи нюхачи это не про них
|
23 июл 2009, 18:35 |
|
|
Krv
|
0
Пиченя писал(а): Krv писал(а): 6-3 счёт, завалили бы
Не пизди шкет, мы вас убили 2 раза на фейсрол арене 1 раз на награнде 1 раз на даларане 1 раз на блейд эдже... и ето то, что я запомнил, так что ебло офф, а не то скринить буду каждый бой, бичи нюхачи епта Всё равно мы вас убили больше, учитывая, что ты как бичуган ловил от меня весь контроль скатеером и слипом и не мог нормально продамажить в большинстве игр, учитывая, что иммолейт не диспелился
|
23 июл 2009, 18:36 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Krv писал(а): Пиченя писал(а): Krv писал(а): 6-3 счёт, завалили бы
Не пизди шкет, мы вас убили 2 раза на фейсрол арене 1 раз на награнде 1 раз на даларане 1 раз на блейд эдже... и ето то, что я запомнил, так что ебло офф, а не то скринить буду каждый бой, бичи нюхачи епта Всё равно мы вас убили больше, учитывая, что ты как бичуган ловил от меня весь контроль скатеером и слипом и не мог нормально продамажить в большинстве игр, учитывая, что иммолейт не диспелился ПЕЧЕНЬЕ ХИЛИЛ ПАЦАНОВ, ЖРИ КАКАШКИ, СМЕРД!
|
23 июл 2009, 18:44 |
|
|
Exxtazy
|
0
Narend писал(а): вообще о чем агрессия то была в мою сторону ?=) ... если посмотреть статистику игр моих 2х2 то там лузов вообще вагон и нет омг омг 99% побед ) я и не визжал нигде что я невъебацопапко все такое =) а на счет скринов, жалко я не делал скрины как я фералом ебашил тех "баеров" разорчека и шамана ... и тебя с дк :P уж что интересней - проще играть было пал дк против 2х дд которые обламыеваются одним баблом и ваншотятся любым даже самым кривым дк в синьке с выключенным монитором ?.. чем сейчас слить папкам хант + паладин, играя рестор друлем с дк, который таргеты в фокус то не берет ? порой стоит мозг врубать и контролировать руки до того, как они чтото на форуме отпишут так ладно ! Eminencex, а мы не играем ... Т_Т дк хочет птичку Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т_Т а ты кто ? :) я по никам не особо запоминаю, соре Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:посмотрел ... странно я помню только ругу приста с сд которые нас убивали .... если так тянет, мутите тиму 2500 и поехали поиграем :) Добавлено спустя 37 секунд:я уж как нить заставлю дк, скажу что его нахер послали, или чтонить типо того :))
Я помню, только один такой луз на своем счету, и то ты прав насчет выключенного монитора, моник заребил, с видюхой были траблы
|
23 июл 2009, 19:48 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Наренд, посмотри ники рогприста с СД, которые вас убивали. Переведи взгляд на мой ник на форуме. Попробуй провести логическую цепочку.
|
23 июл 2009, 19:50 |
|
|
Thrasher
|
0
oh my fucking god , ЕТОЖЭ ЭМИНЕНС!!1!! run for your life guys!!! must ... not... die.....
|
23 июл 2009, 20:09 |
|
|
Holyas
|
0
|
23 июл 2009, 23:17 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
пиченя лучший). А вот если пиченя возмёт глада, ему придёться фармить самого себя оО?
|
24 июл 2009, 07:46 |
|
|
Пиченя
|
0
Krv писал(а): Так это 5на5 ,а не 3на3. Тем более с шаманом без какого -либо дипела. Всё равно мы в плюче, я доволен.
Эм, ты щитать умеешь?) когда мы сыграли 1ую игру у вас личка была около 2520+/-, у нас 2300+/-, в одной из последних игр, рейтинг наш был равным, около 2420+/-, хотя я наврно ошибаюсь, вы все равно в плюче.
|
24 июл 2009, 08:58 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Narend писал(а): Bochka писал(а): Narend писал(а): удали чара говорит паладин ?
да, а что? а по мне, так стоит тебе удалить чара, прокачать что-нить более достойное и взрослое, чтобы потом писать подобное сказал друид =\
|
24 июл 2009, 08:59 |
|
|
Exxtazy
|
0
|
24 июл 2009, 09:26 |
|
|
UndeadBird
|
0
Narend писал(а): Bochka писал(а): Narend писал(а): удали чара говорит паладин ?
да, а что? а по мне, так стоит тебе удалить чара, прокачать что-нить более достойное и взрослое, чтобы потом писать подобное Рофл лицо не болит долбить по клаве? все слышали вчера стук в стриме, как будто дятел по дереву стучит достойный и взрослый ты наш
|
24 июл 2009, 10:29 |
|
|
Holyas
|
0
Чтото мне становиться не по себе от популярности САМОГО скилованого клива проторыцаря
|
24 июл 2009, 10:52 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Ох как жарко-то ; )
|
24 июл 2009, 12:51 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Razorlight писал(а): Ох как жарко-то ; )
ты пришел и всех распугал, верни пацанов с пб обратно панк
|
24 июл 2009, 12:52 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Solomoon писал(а): Razorlight писал(а): Ох как жарко-то ; )
ты пришел и всех распугал, верни пацанов с пб обратно панк НОРТАН ГАВНО КЛИВ ФЕЙСРОЛЛ ПБ РЕАЛМ ДЛЯ УЩЕРБОВ!!11
|
24 июл 2009, 12:53 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Razorlight писал(а): Solomoon писал(а): Razorlight писал(а): Ох как жарко-то ; )
ты пришел и всех распугал, верни пацанов с пб обратно панк НОРТАН ГАВНО КЛИВ ФЕЙСРОЛЛ ПБ РЕАЛМ ДЛЯ УЩЕРБОВ!!11 еще ченить про стрелочки и бекпедалинг, ну и про две кнопки и прям будет вызов!
|
24 июл 2009, 12:54 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Solomoon писал(а): еще ченить про стрелочки и бекпедалинг, ну и про две кнопки и прям будет вызов!
Я боюсь,меня ведь закидают демотиваторами! :(
|
24 июл 2009, 12:56 |
|