Автор |
Сообщение |
Ассамит
[0.1]
|
0
Re: Тролиха нигодуе
2538 на самом то деле, 37-38 место было-бы на тот момент ) Просто мэго турнирищеееееееееее,рэбята поедем в офис самого близарда ,вИииииииииИИиИ
|
21 июл 2009, 20:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Proto писал(а): Соломуниха, ребят с вами играли тоже вы нам слили 2-0 причем как то без шансов (между прочим топ 2 рмп нас убили), эти игры я запомнил потому что ты получил весь мой контроль из за твоих рук. Это я сказал к тому, что я вот не считаю что ваша тима лучше других рмп, почему? Ну потому что вы играли слабо, слабее тимы топ2. Поэтому вы и не в списке.
Вердикт: СОЛОМУН КРИВОЙ ТРОЛ Скоро этот парень начнёт писать, какие у него есть макросы и как быстро он их нажимает и т.д.))
|
21 июл 2009, 20:05 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Проторыцарь, спасибо за 100+ рейтинга за один вечер на 2700+, вы очень сочные) П.С. Постарайся не отдавать страгулейт в аура мастери
|
21 июл 2009, 20:06 |
|
|
Mihma
|
0
Proto писал(а): влоарпопрфвпрвфадр я могу. GL&HF нам на турнире
[рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] ОН МОЖЕТ !!11
|
21 июл 2009, 20:07 |
|
|
Nortonn
|
0
<<где я знаю неплохого вара Спартуса. А кто этот ДК - вообще без понятия>> Не ну Спартус, так, не плохой, аля не о чем ... А вот ты крутан ... Только пролетел...
|
21 июл 2009, 20:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nortonn писал(а): <<где я знаю неплохого вара Спартуса. А кто этот ДК - вообще без понятия>> Не ну Спартус, так, не плохой, аля не о чем ... А вот ты крутан ... Только пролетел...
Нет, у меня хватило ума оставить евро акк.
|
21 июл 2009, 20:09 |
|
|
spartus
|
0
Ассамит писал(а): 2538 на самом то деле, 37-38 место было-бы на тот момент ) Просто мэго турнирищеееееееееее,рэбята поедем в офис самого близарда ,вИииииииииИИиИ
2538 было 16-е место если уж на то пошло одно жалко, титул покоритель потерял свою ценность
|
21 июл 2009, 20:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
spartus писал(а): Ассамит писал(а): 2538 на самом то деле, 37-38 место было-бы на тот момент ) Просто мэго турнирищеееееееееее,рэбята поедем в офис самого близарда ,вИииииииииИИиИ
2538 было 16-е место если уж на то пошло одно жалко, титул покоритель потерял свою ценность Нет, титул Покорителя получат все тимы топ40 на Шквале (там конец списка и так плачевный на самом деле) - а вот возможность играть на торнаменте каком-то за поездку в Штаты (мечта Тролля) - есть только у жителей РФ и "счастливых" обладателей РУ акков.
|
21 июл 2009, 20:14 |
|
|
aoe
|
0
Ассамит писал(а): 2538 на самом то деле, 37-38 место было-бы на тот момент ) Просто мэго турнирищеееееееееее,рэбята поедем в офис самого близарда ,вИииииииииИИиИ
2524 у нас было тогда,и это было 21,так что у них 18 вроде гдето
|
21 июл 2009, 20:14 |
|
|
spartus
|
0
Питомца получит каждый участник, который отыграл 200 игр в период проведения Состязания. При этом он должен обладать правом проживания на территории РФ, являться законным пользователем русскоязычной учетной записи, которая при этом находится в активном состоянии и к ней не было применено санкций во время проведения мероприятия (к примеру, приостановка действия учетной записи в результате "эксплойта").
Для звания «Покоритель» необходимо соответствовать всем вышеуказанным требованиям, и при этом являться участником 40 сильнейших команд "Шквала" и 10 "Вихря".
Все это определяется согласно рейтингам Арены в 3 на 3 от 1 июля 2009 г. Tempora mutantur et nos mutamur in illis!
Community Team - Russian
origin:http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=10106891281&sid=5&pageNo=2
|
21 июл 2009, 20:17 |
|
|
Nortonn
|
0
Со всеми фармерами нас, готовы сыграть по ночам, после финалов турнира... А дженни крутан та наш, не ты тащиш, а твой Лок и тот потому что он Лок... Даже фейкать не умеет... Вот дубровочка это иное... Иди возьми топ 20~ в другом сетапе, я посмеюсь ...
|
21 июл 2009, 20:17 |
|
|
razorchik
|
0
просто ребята очень хотели на турнир на который по большому счету всем срать) просрали учетки, заебывали близов по телефону(одна только возможность им дозвонится дейстивтельно подвиг) а вы их срете)
|
21 июл 2009, 20:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nortonn писал(а): Со всеми фармерами нас, готовы сыграть по ночам, после финалов турнира... А дженни крутан та наш, не ты тащиш, а твой Лок и тот потому что он Лок... Даже фейкать не умеет... Вот дубровочка это иное... Иди возьми топ 20~ в другом сетапе, я посмеюсь ...
)))))) Нортон нарывается на ярлык нео-еблана ж)) Инфа 100%
|
21 июл 2009, 20:19 |
|
|
spartus
|
0
Nortonn писал(а): Со всеми фармерами нас, готовы сыграть по ночам, после финалов турнира... А дженни крутан та наш, не ты тащиш, а твой Лок и тот потому что он Лок... Даже фейкать не умеет... Вот дубровочка это иное... Иди возьми топ 20~ в другом сетапе, я посмеюсь ...
Дубровочка имба лок [чернокнижник] меня холодный пот пробивает каждый раз как его вижу
|
21 июл 2009, 20:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Слушайте, Нортрон и Мегарыцарь, давайте я гайд напишу, как правильно вливаться в комьюнити ПвП элиты ж) А вы потом внимательно прочитайте, и ворвётесь уже по правилам.
На замечу - назвать Трола Соломуна кривым - шаг к успеху!
|
21 июл 2009, 20:23 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Нортон, сладкий) как же так нас тащит лок, если фейкать не умеет? Я вообще ниочем, наверное пал затащил нас? ) А...наверное у нас оп фейсролл сетап, да?) Постой, я вспомнил. У вас была ниипаца тактика: вар сидит на мне(=80% боя он ничего не делал), дк как идиот бегал по центру арены и сливал антимеджик на иммолейт, а друид забыл вытащить на панельку аболиш и поэтому что-то очень долго ничего не делал и просто прыгал
|
21 июл 2009, 20:24 |
|
|
Killus
|
0
ненен. новость на главной странице портала это не "всем покуй".
|
21 июл 2009, 20:25 |
|
|
spartus
|
0
Gothiques писал(а): На замечу - назвать Трола Соломуна кривым - шаг к успеху!
серьезно?
|
21 июл 2009, 20:26 |
|
|
Nortonn
|
0
А Разорчик не хотел попасть, он просто играл 24/7 в 3х3 с локом, которого я в 2-3 сезоне убмвал палкой по голове, а он кричал что он топ1 разрывает в хлам дридов... И после чего Разорчик вайнил, о том что они стараются но сливают из за отсутствия тим в последние дни отборочного, горя дальше в огне ... зачот разорчик! прально, срать на турнир ...
|
21 июл 2009, 20:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Killus писал(а): ненен. новость на главной странице портала это не "всем покуй".
Сначала всем было интересно. Ведь что-то своё, локальное. После того как стали известны участники, честное слово, стало просто похуй кто из них поедет в Америку, а кто на Луну.
|
21 июл 2009, 20:27 |
|