Автор |
Сообщение |
Killus
|
0
Re: Тролиха нигодуе
Ру коммунити как всегда думали, что всем на правила похуй и это как настенный ХУЙ просто писюлька. А потом тупо по этим правилам толпу ушлепков послали накуй, не глядя на их омг скилл, который накуй невсрался орагнизаторам. Просто лол весь этот "негодуе". Как дети
|
21 июл 2009, 16:07 |
|
|
Alixandir
|
0
Холяс (жрец)
Кажется этого приста легко убивали в 2х2, если не ошибаюсь.
|
21 июл 2009, 16:10 |
|
|
Holyas
|
0
Да ну? а я вот адвоката в двойке фармил Оо, к чему вобще этот пост? з.ы двойку сейчас почти не играю, ибо вобще там баланса нету.
|
21 июл 2009, 17:36 |
|
|
Killus
|
0
Он хотел сказать, что Холяс нуп. Ваш К.О.
|
21 июл 2009, 17:51 |
|
|
Holyas
|
0
100% я вобще в афк стою в тройке на 2600... да и вобще на таком рейте одни нубы играют тру
|
21 июл 2009, 17:53 |
|
|
Killus
|
0
Как будто тут никто против тебя не играл, чего пытацо на форуме скилл показывать?
|
21 июл 2009, 17:55 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Holyas писал(а): а я вот адвоката в двойке фармил Оо
4 скрина пожалста, если фармил
|
21 июл 2009, 18:01 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Холяс-это случайно не тот нубоприст из мувиков Кайна?
|
21 июл 2009, 18:03 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
ахаха Холяс держи аггро
|
21 июл 2009, 18:05 |
|
|
Holyas
|
0
я щас не дома, пару скринов дома должно быть вроде я редко жму эту кнопку потомучто только такие дибилы как ты их постоянно просят, а для такого контенгента людей их делать не обязательно :P Добавлено спустя 54 секунды:Кэйн писал(а): Холяс-это случайно не тот нубоприст из мувиков Кайна?
Каин , счёт в общем зачете был 4:3 не в вашу пользу, завалил бы рот)
|
21 июл 2009, 18:06 |
|
|
Thrasher
|
0
Prodo (воин) Кажется этого вара легко убивали в 2х2, если не ошибаюсь. p.s. ну и пиздец что ктото выиграл пару раз, теперь он скиллед ебошер а тот кто проиграл нуб и не достоин даже реита 1500 вот ето да
|
21 июл 2009, 18:26 |
|
|
Holyas
|
0
Нененене Thrasher тут без скринов незя так писать! Щас Бочуля придет и будет у тебя их требовать
|
21 июл 2009, 18:45 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
есть разница между тобой и адвокатом причем большая
|
21 июл 2009, 19:24 |
|
|
Proto
|
0
Вазап, отличная тема дажe ак зарегал че нить написать. Скинул тему друг показал как все самые сильные, клевые ну и конечно же самые любимые и потрясающие крабы пвп комунити брызгают слюнями во все стороны при веди отчета близов за отборочный :) Честно я был удивлен что мы попали в топ 3 все думал как так то, думаю ответ в том что они кроме тех правил что написали отбирали по ММР, ммр у нас высокий, если кто не в курсе, да и рейт тож 2600 теперь. Могли бы и больше сделать, только зачем? Да и тимейт отдыхает пока на курортах хохляндии. Вообще на счет самого турнира и тех кто не попал, на самом деле мы приложили не малые усилия чтоб туда попасть, звонили, уточняли, подстроились под правила, изначально мы тоже не попадали т.к. учетка была евро например. Просто перевели и стали играть, результат? Мы попали, а те люди которые думали что сидя в топе и все им будет на халяву: турнир, девочки, респект, тупо пролетели... На счет тим которые нас отфармили и т.п., тем кто считает что он лучше конкретно нас. Для вашего сведенья мы сделали рейт за 2 дня, с ммр 2700 в тиме, если не больше, 1е игры были слиты как всегда потому что не играли в сетапе, а дальше интересная штука, мы слили игры только тем тимам которые сносили меня за коил, ваншотеры. Но самое интересное, то что дальше мы им перестали сливать просто потому что кое что понили в особенности игры с ними, дада я говорю про санзи который стал умело доджить после 2х лузов.
Конкретно вы мистер готик краб с нами не встречались. И будь уверен, что когда вы с нами попадетесь, я буду вертеть вас с такой скоростью что вы начнете дымится, я это обещаю из за твоего поста, не люблю когда люди которые вообще дажа не играли или в чем то не участвовали начинают давать какие то оценки. Как зритель? Не думаю, что ты видел наши игры.
Соломуниха, ребят с вами играли тоже вы нам слили 2-0 причем как то без шансов (между прочим топ 2 рмп нас убили), эти игры я запомнил потому что ты получил весь мой контроль из за твоих рук. Это я сказал к тому, что я вот не считаю что ваша тима лучше других рмп, почему? Ну потому что вы играли слабо, слабее тимы топ2. Поэтому вы и не в списке.
Остальным маленьким крабикам, ребят реально нас не кто не фармил кроме 3х тим на нашей бг, причем 2 из них тимы ваншот, 2я тима сыграла с нами 3-2, фармом я это не считаю т.к. после 3-2 они тоже ушли в туман ибо мы им нормально снимать начали. Вообщем я надеюсь что именно я со своей тимой сделаю топ 1, и будте уверены я постораюсь это сделать, т.к. я могу. GL&HF нам на турнире
|
21 июл 2009, 19:45 |
|
|
gn00me
[0.1]
|
0
Proto писал(а): Вазап, отличная тема дажe ак зарегал че нить написать. Скинул тему друг показал как все самые сильные, клевые ну и конечно же самые любимые и потрясающие крабы пвп комунити брызгают слюнями во все стороны при веди отчета близов за отборочный :) Честно я был удивлен что мы попали в топ 3 все думал как так то, думаю ответ в том что они кроме тех правил что написали отбирали по ММР, ммр у нас высокий, если кто не в курсе, да и рейт тож 2600 теперь. Могли бы и больше сделать, только зачем? Да и тимейт отдыхает пока на курортах хохляндии. Вообще на счет самого турнира и тех кто не попал, на самом деле мы приложили не малые усилия чтоб туда попасть, звонили, уточняли, подстроились под правила, изначально мы тоже не попадали т.к. учетка была евро например. Просто перевели и стали играть, результат? Мы попали, а те люди которые думали что сидя в топе и все им будет на халяву: турнир, девочки, респект, тупо пролетели... На счет тим которые нас отфармили и т.п., тем кто считает что он лучше конкретно нас. Для вашего сведенья мы сделали рейт за 2 дня, с ммр 2700 в тиме, если не больше, 1е игры были слиты как всегда потому что не играли в сетапе, а дальше интересная штука, мы слили игры только тем тимам которые сносили меня за коил, ваншотеры. Но самое интересное, то что дальше мы им перестали сливать просто потому что кое что понили в особенности игры с ними, дада я говорю про санзи который стал умело доджить после 2х лузов.
Конкретно вы мистер готик краб с нами не встречались. И будь уверен, что когда вы с нами попадетесь, я буду вертеть вас с такой скоростью что вы начнете дымится, я это обещаю из за твоего поста, не люблю когда люди которые вообще дажа не играли или в чем то не участвовали начинают давать какие то оценки. Как зритель? Не думаю, что ты видел наши игры.
Соломуниха, ребят с вами играли тоже вы нам слили 2-0 причем как то без шансов (жеду прочим топ 2 рмп нас убили), эти игры я запомнил потому что ты получил весь мой контроль из за твоих рук. Это я сказал к тому, что я вот не считаю что ваша тима лучше других рмп, почему? Ну потому что вы играли слабо, слабее тимы топ2. Поэтому вы и не в списке.
Остальным маленьким крабикам, ребят реально нас не кто не фармил кроме 3х тим на нашей бг, причем 2 из них тимы ваншот, 2я тима сыграла с нами 3-2, фармом я это не считаю т.к. после 3-2 они тоже ушли в туман ибо мы им нормально снимать начали. Вообщем я надеюсь что именно я со своей тимой сделаю топ 1, и будте уверены я постораюсь это сделать, т.к. я могу. GL&HF нам на турнире
Дерзко и чотко.
|
21 июл 2009, 19:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Proto писал(а): Конкретно вы мистер готик краб с нами не встречались.
Извини. Но ты кто вообще?
|
21 июл 2009, 19:55 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
топ1 без базара
|
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Он наверно думает,что он в топ3 И еще,что турнир имеет какоето большое значение,какието респекты девчонки и т.д ... На самом то деле ,турнир на пиратке значительнее будет
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ассамит писал(а): :popcorn:
Он наверно думает,что он в топ3 И еще,что турнир имеет какоето большое значение,какието респекты девчонки и т.д ... На самом то деле ,турнир на пиратке значительнее будет
Это чудо что ли собирается участвовать в некоем турнире от Близзардов, где нет 90% топ тим? ))) Посмотрел - какой то нонеймбич из тимы, где я знаю вара Спартуса. А кто этот ДК - вообще без понятия. Особенно, радуют слова - Мы 2600 ёба за два дня. Действительно, требовательный сетап к сыгранности )
|
21 июл 2009, 20:00 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
хм, а через сколько их плот пересечет атлантику?
|
21 июл 2009, 20:02 |
|