Автор |
Сообщение |
Анасема
|
0
Re: Тролиха нигодуе
Proto писал(а): Вазап, отличная тема дажe ак зарегал че нить написать. Скинул тему друг показал как все самые сильные, клевые ну и конечно же самые любимые и потрясающие крабы пвп комунити брызгают слюнями во все стороны при веди отчета близов за отборочный :) Честно я был удивлен что мы попали в топ 3 все думал как так то, думаю ответ в том что они кроме тех правил что написали отбирали по ММР, ммр у нас высокий, если кто не в курсе, да и рейт тож 2600 теперь. Могли бы и больше сделать, только зачем? Да и тимейт отдыхает пока на курортах хохляндии. Вообще на счет самого турнира и тех кто не попал, на самом деле мы приложили не малые усилия чтоб туда попасть, звонили, уточняли, подстроились под правила, изначально мы тоже не попадали т.к. учетка была евро например. Просто перевели и стали играть, результат? Мы попали, а те люди которые думали что сидя в топе и все им будет на халяву: турнир, девочки, респект, тупо пролетели... На счет тим которые нас отфармили и т.п., тем кто считает что он лучше конкретно нас. Для вашего сведенья мы сделали рейт за 2 дня, с ммр 2700 в тиме, если не больше, 1е игры были слиты как всегда потому что не играли в сетапе, а дальше интересная штука, мы слили игры только тем тимам которые сносили меня за коил, ваншотеры. Но самое интересное, то что дальше мы им перестали сливать просто потому что кое что понили в особенности игры с ними, дада я говорю про санзи который стал умело доджить после 2х лузов.
Конкретно вы мистер готик краб с нами не встречались. И будь уверен, что когда вы с нами попадетесь, я буду вертеть вас с такой скоростью что вы начнете дымится, я это обещаю из за твоего поста, не люблю когда люди которые вообще дажа не играли или в чем то не участвовали начинают давать какие то оценки. Как зритель? Не думаю, что ты видел наши игры.
Соломуниха, ребят с вами играли тоже вы нам слили 2-0 причем как то без шансов (между прочим топ 2 рмп нас убили), эти игры я запомнил потому что ты получил весь мой контроль из за твоих рук. Это я сказал к тому, что я вот не считаю что ваша тима лучше других рмп, почему? Ну потому что вы играли слабо, слабее тимы топ2. Поэтому вы и не в списке.
Остальным маленьким крабикам, ребят реально нас не кто не фармил кроме 3х тим на нашей бг, причем 2 из них тимы ваншот, 2я тима сыграла с нами 3-2, фармом я это не считаю т.к. после 3-2 они тоже ушли в туман ибо мы им нормально снимать начали. Вообщем я надеюсь что именно я со своей тимой сделаю топ 1, и будте уверены я постораюсь это сделать, т.к. я могу. GL&HF нам на турнире
А ты случайно не директор мира ? :)
|
22 июл 2009, 00:20 |
|
|
Mr.Dracon
|
0
Кек, и меня забанили. А где вы смотрите причину бана?
|
22 июл 2009, 00:57 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
То я на очереди!
|
22 июл 2009, 01:03 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Proto писал(а): Вазап, отличная тема дажe ак зарегал че нить написать. Скинул тему друг показал как все самые сильные, клевые ну и конечно же самые любимые и потрясающие крабы пвп комунити брызгают слюнями во все стороны при веди отчета близов за отборочный :) Честно я был удивлен что мы попали в топ 3 все думал как так то, думаю ответ в том что они кроме тех правил что написали отбирали по ММР, ммр у нас высокий, если кто не в курсе, да и рейт тож 2600 теперь. Могли бы и больше сделать, только зачем? Да и тимейт отдыхает пока на курортах хохляндии. Вообще на счет самого турнира и тех кто не попал, на самом деле мы приложили не малые усилия чтоб туда попасть, звонили, уточняли, подстроились под правила, изначально мы тоже не попадали т.к. учетка была евро например. Просто перевели и стали играть, результат? Мы попали, а те люди которые думали что сидя в топе и все им будет на халяву: турнир, девочки, респект, тупо пролетели... На счет тим которые нас отфармили и т.п., тем кто считает что он лучше конкретно нас. Для вашего сведенья мы сделали рейт за 2 дня, с ммр 2700 в тиме, если не больше, 1е игры были слиты как всегда потому что не играли в сетапе, а дальше интересная штука, мы слили игры только тем тимам которые сносили меня за коил, ваншотеры. Но самое интересное, то что дальше мы им перестали сливать просто потому что кое что понили в особенности игры с ними, дада я говорю про санзи который стал умело доджить после 2х лузов.
Конкретно вы мистер готик краб с нами не встречались. И будь уверен, что когда вы с нами попадетесь, я буду вертеть вас с такой скоростью что вы начнете дымится, я это обещаю из за твоего поста, не люблю когда люди которые вообще дажа не играли или в чем то не участвовали начинают давать какие то оценки. Как зритель? Не думаю, что ты видел наши игры.
Соломуниха, ребят с вами играли тоже вы нам слили 2-0 причем как то без шансов (между прочим топ 2 рмп нас убили), эти игры я запомнил потому что ты получил весь мой контроль из за твоих рук. Это я сказал к тому, что я вот не считаю что ваша тима лучше других рмп, почему? Ну потому что вы играли слабо, слабее тимы топ2. Поэтому вы и не в списке.
Остальным маленьким крабикам, ребят реально нас не кто не фармил кроме 3х тим на нашей бг, причем 2 из них тимы ваншот, 2я тима сыграла с нами 3-2, фармом я это не считаю т.к. после 3-2 они тоже ушли в туман ибо мы им нормально снимать начали. Вообщем я надеюсь что именно я со своей тимой сделаю топ 1, и будте уверены я постораюсь это сделать, т.к. я могу. GL&HF нам на турнире
Ололо слыш гавно, ты бы всё это делал когда я тебя фармил в 4-0 бичеган. Когда ты еблан не мог снять меня со своего ссаного друида, и тот аж обосрался и отдался без тринки за стан под ассистом, и продолжал отдаваться в течении 2х игр, а потом просто отавал тебя и вара. Так что бич готовь вазелин и разминай свой ротан, потому что моё деревянное ебало зафейсролит тебя по самые гланды на турнире.
|
22 июл 2009, 01:11 |
|
|
razorchik
|
0
Blackki писал(а): Ололо слыш гавно, ты бы всё это делал когда я тебя фармил в 4-0 бичеган. Когда ты еблан не мог снять меня со своего ссаного друида, и тот аж обосрался и отдался без тринки за стан под ассистом, и продолжал отдаваться в течении 2х игр, а потом просто отавал тебя и вара. Так что бич готовь вазелин и разминай свой ротан, потому что моё деревянное ебало зафейсролит тебя по самые гланды на турнире.
это пять
|
22 июл 2009, 01:20 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
#987 п.с Мне позвонили сказали что в тиме Соломона тащит токо крэш ...пришел факс что троль ниачом а на заборе написано - ВАЩЕЗАБЕЙПРИСТНУЛЕВОЙ
|
22 июл 2009, 01:22 |
|
|
Krv
|
0
Blackki писал(а): Ололо слыш гавно, ты бы всё это делал когда я тебя фармил в 4-0 бичеган. Когда ты еблан не мог снять меня со своего ссаного друида, и тот аж обосрался и отдался без тринки за стан под ассистом, и продолжал отдаваться в течении 2х игр, а потом просто отавал тебя и вара. Так что бич готовь вазелин и разминай свой ротан, потому что моё деревянное ебало зафейсролит тебя по самые гланды на турнире.
Я смотрел все стримы игр прото и нортона, чё-то я не видел твоего пала в них. Кидай скрин арена хистори, где ваша тима павнит их 4-0. До того момента ты тупо - пиздобол и бичара.
|
22 июл 2009, 01:27 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Krv писал(а): Blackki писал(а): Ололо слыш гавно, ты бы всё это делал когда я тебя фармил в 4-0 бичеган. Когда ты еблан не мог снять меня со своего ссаного друида, и тот аж обосрался и отдался без тринки за стан под ассистом, и продолжал отдаваться в течении 2х игр, а потом просто отавал тебя и вара. Так что бич готовь вазелин и разминай свой ротан, потому что моё деревянное ебало зафейсролит тебя по самые гланды на турнире.
Я смотрел все стримы игр прото и нортона, чё-то я не видел твоего пала в них. Кидай скрин арена хистори, где ваша тима павнит их 4-0. До того момента ты тупо - пиздобол и бичара. Вай вай вай я бы кинул, да косяк что даже у них в армори тимы пусто. А запомнил я их из за Спартуса, был с ним разговор нормальный, очень даже адекватный, в отличии от остальных бичей и жополизов.
|
22 июл 2009, 01:30 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
я так понял чотких пацанов прокинули из-за бумажной валакиты или судимостей, а поедут наебашивать ебала теперь какието бичи которые ничего не могут?
ебать копать их же там на сахарную вату пустят :(
|
22 июл 2009, 01:33 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
2 Proto. Если вы вдруг возьмете 2650 хотя бы в чем я сильно сомневаюсь,потому что уже были ребята ,которые случайно брали 2600+,а потом уходили на свои 2400-2500.Вообщем если возьмете 2650,то пиши-поиграем и посмотрим,что вы сможете сделать против адекватной сыгранной тимы. Если для тебя эо так важно,то ГЦ-ВЫ ПОПАЛИ НА ТУРНИР.
|
22 июл 2009, 01:42 |
|
|
Proto
|
0
2Дендрошка забыл как мы играли с вами в прошлом сезоне? А я вот помню 6-2 в нашу, как нормально? Помоему вы сливали без шансов, и отлично помню игру где великий дендрошка сделал чардж в черепа и умер от его же буста, молодец. Я был паладин ландри, череп и нюкер. Ден, я возьму 2700+, не парься за нас, лучше волнуйся за свое топ 1.
|
22 июл 2009, 01:49 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Кстати ! Мы с Дендрошкой ищем спонсоров и военники . PM US ! [ne1] [tauren1]
|
22 июл 2009, 01:51 |
|
|
razorchik
|
0
Proto писал(а): 2Дендрошка забыл как мы играли с вами в прошлом сезоне? А я вот помню 6-2 в нашу, как нормально? Помоему вы сливали без шансов, и отлично помню игру где великий дендрошка сделал чардж в черепа и умер от его же буста, молодец. Я был паладин ландри, череп и нюкер. Ден, я возьму 2700+, не парься за нас, лучше волнуйся за свое топ 1.
бичи-людоеды наступают?
|
22 июл 2009, 02:02 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
2 proto. Ты вообще понимаешь,что пишешь.Ты умудрился проебать в 5 сезоне(привет снятие хотов и фир не сбиваемый от дамага) шадовкливом ретрику хантеру и рестордруиду.Убейся клоун.Я тебе могу напомнить как я тебя пиздил в 5в5 в мункине в хейтфулл шмоте с билучи в дестро,в котором тогда никто не играл.
|
22 июл 2009, 02:05 |
|
|
Nortonn
|
0
Погоди, это когда с вас рейтинг перелили, со счетом 5(в нашу)/2? а вы виигрывали, за счет скидывания с даларана?
|
22 июл 2009, 02:10 |
|
|
Krv
|
0
Dendron писал(а): 2 proto. Ты вообще понимаешь,что пишешь.Ты умудрился проебать в 5 сезоне(привет снятие хотов и фир не сбиваемый от дамага) шадовкливом ретрику хантеру и рестордруиду.Убейся клоун.Я тебе могу напомнить как я тебя пиздил в 5в5 в мункине в хейтфулл шмоте с билучи в дестро,в котором тогда никто не играл.
Типа ты понтуешься тем, что мы в итоге в тот день ёбнули вас раз 6, а вы выиграли пару раз на даларане? Спасибо за рейт в тот день, пацаны
|
22 июл 2009, 02:11 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
lolwoot?
|
22 июл 2009, 02:12 |
|
|
Krv
|
0
Dendron писал(а): lolwoot?
я про 5на5
|
22 июл 2009, 02:14 |
|
|
Anrl
|
0
Очень жаль ребят с Вихря,а именно Мефагара,Шеди,Азунита.по какой причине вы не попали? вроде вы топ2 были. после миликлива с Неочень в главной роли )
|
22 июл 2009, 02:16 |
|
|
Nortonn
|
0
А вот наш Предсидатель земли застрял в стене =))) Мы смеялись всем сервером =), я уж молчу, что мы бустовыми чарами фармили на вас рейтинг...
|
22 июл 2009, 02:19 |
|