Когда дойдет,что скринится с Разорчиком уже не модно... Для коллекции осталось убить Разорчика с : [ ] [рыцарь смерти] [ ] [друид] [ ] [охотник] [x] [маг] [ ] [жрец] [x] [разбойник] [x] [шаман] [x] [чернокнижник] [x] [воин]
22 июл 2009, 02:25
Nortonn
0
Re: Тролиха нигодуе
Галочки не правильно расставил =)
22 июл 2009, 02:34
bekonja
0
Nortonn писал(а):
А вот наш Предсидатель земли застрял в стене =))) Мы смеялись всем сервером =), я уж молчу, что мы бустовыми чарами фармили на вас рейтинг...
варлоком загнать в текстуры фиром и гордится этим это явно не по-пацански. у меня было пара таких же моментов изза того что у табуренов хитбокс больше, нихрена смешного =(
22 июл 2009, 02:34
razorchik
0
самое смешное что это единственный способ которым эта тимка у нас выйграла) а товарищ проторыцарь умудрялся вообще под 2 хилами ваншотится :)
22 июл 2009, 02:36
Nortonn
0
Разорчик, насчет прота, возможно, но не от тебя... И вообще все ваншотятся...
22 июл 2009, 02:41
Mihma
0
действительно забавно:) успеху Разорчика может позавидовать любая топ-модель
22 июл 2009, 02:42
Пушкин
[2]
0
Ассамит божественная джифка в подписе
22 июл 2009, 02:47
shadownuker
0
разорчик я тебя не фиром отправил туда (зачем фирить ханта когда на нём рога)ето был мега отпрыг и мы с вами туда сюда играли хистори посмотри
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: а что касается дендрона помоему ты слишком загордился что сейчас топ 1 твои же слова "неинтересно играть если не проигрываеш"в а5 ты таким не был и в 5х5 тупо фесролили 1й ареной когда бумкин друид скидывал всю тиму на арене даларана вниз а того кто оставался убивали в 5м на остальных аренах увы лузы
22 июл 2009, 02:49
razorchik
0
Nortonn писал(а):
Разорчик, насчет прота, возможно, но не от тебя... И вообще все ваншотятся...
ты помоему тоже герой той божественной тройки которая в 2 хила роняла дк против хант и 2 хила :)
нюкер как раз меня туда в фире отправили, отпрыгом ты при всем желании не пролетиш в текстуру, рога в той игре вообще хз где бегал и выживал на какихто соплях, я как раз перед тем злочасным фиром уже спамил килшот)
22 июл 2009, 03:04
Krv
0
epic thread
22 июл 2009, 03:08
shadownuker
0
разор рогу мы потом 2х3 проепали) тупо от смеха смотря в коллонне на тебя
22 июл 2009, 03:08
Nortonn
0
Разорчик... мы с тобой не играли в 3х3 с 2мя хилами ... харе врать откровенно... хистори нашей той тимы сохранилась, иди доказывай нам... И та тима вообще была бустом мне ... когда я был с 1400 хила и 200 реса ... молодцом те, кто нас выигрывал ...
22 июл 2009, 03:10
bekonja
0
какието вы пацанчики мутные, то хантер отпрыгнул, то его зафиряли. уже соберитесь и вспомните как чо было, чтобы можно смело было назвать одного из вас пиздаболом.
22 июл 2009, 03:12
shadownuker
0
доказательств нет и все при своём мнении останутся увы я ничем доказать не смогу что не фирил его
22 июл 2009, 03:15
Nortonn
0
Разорчик, скажи плиз как тиму у тебя звали, я сам гляну...
22 июл 2009, 03:16
razorchik
0
если у тебя получится запрыгнуть в колону то можеш смело себе памятник поставить) нортон я уже забыл с кем ваше убожесто убивал, точно попадался играя в 3 или 4 разных сетапах и всегда игры шли по одному сценарию, дк умирал за секунд 10 под 2 хилерами) кстать в насчет дендрошки то в отличии от тебя он не унижается играя с дк и дк и варом :)
22 июл 2009, 03:18
Nortonn
0
Просто странно получается, что никто не помнит, что с тобой играли, и то что ты смог нас чотко отодрать за 10 секунд в 4 сетапах с 2мя хилами, 2 поста назад, вообще сомниваясь что со мной играл, слушай а в этом твоём сне голые девочки были? Я не виноват в том что на пиратской бухте каждого класса людей которые хорошо играют единицы, а некоторых и вообще нет ... приходится играть с тем кто свободен ...
22 июл 2009, 03:29
razorchik
0
я бы тоже не запомнил если бы не эпик фейл в виде вашего позорного представления ру-пвп комьюнити перед глазами и так уже многое повидавшей Эвропы и ЮСА :)
22 июл 2009, 03:36
Nortonn
0
И еще раз Разорчик, тебе эту игру напомнить? Спасибо тебе за то что ты помогаеш себя бустить, попав в огонь 2 раза на 40% ХП в тот момент, когда твоего приста контролили, как чмо... ты просто в нем здох ... люди смотрели ХФАЕР и просто усыкались от тебя... Ваншотер ты наш..
22 июл 2009, 03:40
razorchik
0
я сдох от крита хуй знает чем на 10к, это помоему была единственная игра в которой вы нас таки своими еблами затащили :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.