Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Тролиха нигодуе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Тролиха нигодуе
а мне нравиться висп от Нортонлох -а
рентв всетаки включил? :smile

22 июл 2009, 03:56

0
Разор какойже ты крутой мы все выигрывали тебя максимум 1н раз что ты дока
зать не можеш почему же у тебя не 3к рейтинг?
:diablo

22 июл 2009, 03:57

0
Пиздабол, с каждой твоей фразой ты опускаешься...

22 июл 2009, 03:59

0
Почитал весь топик. Предельно ясно, что якобы "топ пвп" гильдия шквала жидко обосралась, не увидев в топ 3 ни одного из своих гильдмейтов и продолжает высер везде, где только можно. Остыньте, ребят, поезд уже ушёл. А вообще ,какая же вы топ пвп гильдия, где не можете ни одного на турнир протащить? Предлагаю переименоваться из "Грянет Гром" в "Грянет Бич".

Killus писал(а):

Ру коммунити как всегда думали, что всем на правила похуй и это как настенный ХУЙ просто писюлька. А потом тупо по этим правилам толпу ушлепков послали накуй, не глядя на их омг скилл, который накуй невсрался орагнизаторам. Просто лол весь этот "негодуе". Как дети

Золотые слова

22 июл 2009, 04:00

0
Мда сезоны проходят а ничего не меняются, всё так же люди пытаются самоувтердиться за счет [tauren] [охотник] разорчика. Дешевые методы, ребята.

22 июл 2009, 04:01

0
Thrasher писал(а):

а мне нравиться висп от Нортонлох -а
рентв всетаки включил? :smile

Видимо сопливые поклонники со Свежевателя: школу прогуливают, твинков понасоздают, отвлекают серьёзных людей от арен.

22 июл 2009, 04:02

0
Dord ебе +10) бесит просто что пиздит и не краснеет ( оч крутой хантер

22 июл 2009, 04:04

0
Krv писал(а):

Почитал весь топик. Предельно ясно, что якобы "топ пвп" гильдия шквала жидко обосралась, не увидев в топ 3 ни одного из своих гильдмейтов и продолжает высер везде, где только можно. Остыньте, ребят, поезд уже ушёл. А вообще ,какая же вы топ пвп гильдия, где не можете ни одного на турнир протащить? Предлагаю переименоваться из "Грянет Гром" в "Грянет Бич".

мне кажется у автора есть суровые предъявы к ГГ не по теме. тебя в детстве обижали злые коровы, малыш?
:popcorn:

0
razorchik писал(а):

я сдох от крита хуй знает чем на 10к, это помоему была единственная игра в которой вы нас таки своими еблами затащили :)

Пиздабол конечно ты замечательный, поэтому ты так и уныл. Играя за ДК я ни разу играя с друидом в 2х2, говорим сейчас о ней раз ты поднял тему, тебе не проигрывал ни разу разорчик, даже теми чарами которых я бустил, чарами одетыми в злобные шмотки с 550 реса.
К сожелению я поздно поставил аддон пишущий историю матчей, тебя там нет, есть только джеклезвие который у нас не смог выйграть (я+снатка, я+нортон). Тебе до него как до звезды, но и они у нас не выйграли ни разу в 2х2, не потому что они нубы или что то типа того, джек отличный хант умеющий правильно играть своим классом, а ты? Говоришь фейсрол критом 10к, скажу прямо у меня на дк нет таких критов макс крит 8500 по пве роге, конкретно в той игре было следущее, до нее мы с вами тоже играли и вас слили, приста я поставил в кубик, ты побежал меня кайтить и своей жирной жопой попрыгал в огонь,я очень обрадовался ессно вкатал тебе как нада крича норту про ассист ибо бич который забегает в огонь когда его бустят труп, ты отбежал чуть дальше я тупо втянул и поставил оковы ты там и сгорел как шашлык :).

Почему я так уверен в своих словах? Потому что такой пиздабольный бич как ты у меня просто не сможет выйграть, когда я играю за дк. Да в этом сезоне я слили тебе 2 раза играя опять же за бустового вара в злобном + пве шмот с мечем армагедоном, и то почти вас 2 раза убили, но шмот...
Хотел бы сказать на счет великого паладина ретри который 4-0 нас отфармил, тебе гавнюк я хочу сказать что ты тоже 2й разорчик, конкретно с тобой в нашем кливе мы не играли, 2 хила тима игравшая с нами была только с варом.

0
shadownuker писал(а):

Dord тебе +10) бесит просто что пиздит и не краснеет ( оч крутой хантер

22 июл 2009, 04:05

0
Dord а ачив дадут? Мы не пытаемся... иди на 1ю страницу =)
Мы смеемся над к примеру, Разорчиком, что он за 24/7 целой недели не смог сделать то, что мы сделали за 2 дня...

22 июл 2009, 04:05

0
Proto писал(а):

у меня просто не сможет выйграть, когда я играю за дк.

этим все сказанно, таким как ты за нормальый класс на 1300 дорога, дк как раз для таких инвалидов и придуман, которые до вотлка рейты покупали, что бы хуй знает чем на 10к лупить.

22 июл 2009, 04:12

0
Покупали рейты говоришь? Прости а кто тебе гладиатора взял в прошлом сезоне? Не Буллшифт ли?

22 июл 2009, 04:17

0
ОТАКЕ ВСЯ ПИРАДСЬКА БУХТА ПРАЗНУЕ !!1!1РЕБЯТА С РИЛМА УВОРВАЛИСЯ НА ТУРНИРА
Теперь понарегались все риалмом,и давай своих проталкивать!11

22 июл 2009, 04:20

0
2 proto,nortrom and co.
Ребят проблема в том,что вы пытаетесь всем доказать,что вы попали на какой-то лол турнир,потому что вы лучшие и самые достойные,но вы и сами знаете,что это не так.При всем при этом еще трясете какими-то левыми скринами и вспоминаете прошлые сезоны.Попали на турнир?Для вас это важно?Грац.Но это не меняет того,что вы довольно средние,а где-то даже посредственные игроки.Уж извините.

22 июл 2009, 04:27

0
ден если не секрет скажи плз как вы за 15 мин отыграли 10 игр с белучи? ето в среднем 30 сек на игру при чём лрш вам слил 0-10 и я сильно сомневаюсь что вас они не доджили?
после чего удалили тиму и никаких доказательств не осталось к сожалению
ден мы все гладды кто с а2 кто с а3 все скиллед зачем поливать дерьмом друг дружку я непонимаю(

22 июл 2009, 04:33

0
Дендрон, а по-моему, те кто не попал начали лить на них говно, отсюда и агро.

22 июл 2009, 04:35

0
Dendron писал(а):

2 proto,nortrom and co.
Ребят проблема в том,что вы пытаетесь всем доказать,что вы попали на какой-то лол турнир,потому что вы лучшие и самые достойные,но вы и сами знаете,что это не так.При всем при этом еще трясете какими-то левыми скринами и вспоминаете прошлые сезоны.Попали на турнир?Для вас это важно?Грац.Но это не меняет того,что вы довольно средние,а где-то даже посредственные игроки.Уж извините.

Мы никому ничего не доказываем, нам в целом вообще насрать на вас, просто вы забавные...
Насчет достоинства, то да мы достойны... а разорчик со статсом 500/400 в конец отборочных нет ...
Скрины это так фан, стеб над вами нубиками, творящие чушь на арене, а потом соизволите спустившись на землю чтото писать тут...
Прошлые сезоны? Просыпаемся это 1й Рувов турнир, если читать умеешь, ты это прочтешь на ВоВЕвроп...
Cредние? да пожалуйста... Тогда вы кто?

22 июл 2009, 04:36

0
+1 мы только отвечаем на гамно к сожалению(

22 июл 2009, 04:37

0
Мля мне одному кажеться или это тема превратилась в тему:"Нортон всех павнит!!! все крабы а он неипатсо рестор друид" забыл добавить,все проигрыши нортона это "Случайность" как говориться :crab

22 июл 2009, 04:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru