Автор |
Сообщение |
Thrasher
|
0
Re: Тролиха нигодуе
а мне нравиться висп от Нортонлох -а рентв всетаки включил?
|
22 июл 2009, 03:56 |
|
|
shadownuker
|
0
Разор какойже ты крутой мы все выигрывали тебя максимум 1н раз что ты дока зать не можеш почему же у тебя не 3к рейтинг?
|
22 июл 2009, 03:57 |
|
|
Nortonn
|
0
Пиздабол, с каждой твоей фразой ты опускаешься...
|
22 июл 2009, 03:59 |
|
|
Krv
|
0
Почитал весь топик. Предельно ясно, что якобы "топ пвп" гильдия шквала жидко обосралась, не увидев в топ 3 ни одного из своих гильдмейтов и продолжает высер везде, где только можно. Остыньте, ребят, поезд уже ушёл. А вообще ,какая же вы топ пвп гильдия, где не можете ни одного на турнир протащить? Предлагаю переименоваться из "Грянет Гром" в "Грянет Бич". Killus писал(а): Ру коммунити как всегда думали, что всем на правила похуй и это как настенный ХУЙ просто писюлька. А потом тупо по этим правилам толпу ушлепков послали накуй, не глядя на их омг скилл, который накуй невсрался орагнизаторам. Просто лол весь этот "негодуе". Как дети
Золотые слова
|
22 июл 2009, 04:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Мда сезоны проходят а ничего не меняются, всё так же люди пытаются самоувтердиться за счет [tauren] [охотник] разорчика. Дешевые методы, ребята.
|
22 июл 2009, 04:01 |
|
|
Krv
|
0
Thrasher писал(а): а мне нравиться висп от Нортонлох -а рентв всетаки включил?
Видимо сопливые поклонники со Свежевателя: школу прогуливают, твинков понасоздают, отвлекают серьёзных людей от арен.
|
22 июл 2009, 04:02 |
|
|
shadownuker
|
0
Dord ебе +10) бесит просто что пиздит и не краснеет ( оч крутой хантер
|
22 июл 2009, 04:04 |
|
|
bekonja
|
0
Krv писал(а): Почитал весь топик. Предельно ясно, что якобы "топ пвп" гильдия шквала жидко обосралась, не увидев в топ 3 ни одного из своих гильдмейтов и продолжает высер везде, где только можно. Остыньте, ребят, поезд уже ушёл. А вообще ,какая же вы топ пвп гильдия, где не можете ни одного на турнир протащить? Предлагаю переименоваться из "Грянет Гром" в "Грянет Бич".
мне кажется у автора есть суровые предъявы к ГГ не по теме. тебя в детстве обижали злые коровы, малыш?
|
|
|
Proto
|
0
razorchik писал(а): я сдох от крита хуй знает чем на 10к, это помоему была единственная игра в которой вы нас таки своими еблами затащили :)
Пиздабол конечно ты замечательный, поэтому ты так и уныл. Играя за ДК я ни разу играя с друидом в 2х2, говорим сейчас о ней раз ты поднял тему, тебе не проигрывал ни разу разорчик, даже теми чарами которых я бустил, чарами одетыми в злобные шмотки с 550 реса. К сожелению я поздно поставил аддон пишущий историю матчей, тебя там нет, есть только джеклезвие который у нас не смог выйграть (я+снатка, я+нортон). Тебе до него как до звезды, но и они у нас не выйграли ни разу в 2х2, не потому что они нубы или что то типа того, джек отличный хант умеющий правильно играть своим классом, а ты? Говоришь фейсрол критом 10к, скажу прямо у меня на дк нет таких критов макс крит 8500 по пве роге, конкретно в той игре было следущее, до нее мы с вами тоже играли и вас слили, приста я поставил в кубик, ты побежал меня кайтить и своей жирной жопой попрыгал в огонь,я очень обрадовался ессно вкатал тебе как нада крича норту про ассист ибо бич который забегает в огонь когда его бустят труп, ты отбежал чуть дальше я тупо втянул и поставил оковы ты там и сгорел как шашлык :). Почему я так уверен в своих словах? Потому что такой пиздабольный бич как ты у меня просто не сможет выйграть, когда я играю за дк. Да в этом сезоне я слили тебе 2 раза играя опять же за бустового вара в злобном + пве шмот с мечем армагедоном, и то почти вас 2 раза убили, но шмот... Хотел бы сказать на счет великого паладина ретри который 4-0 нас отфармил, тебе гавнюк я хочу сказать что ты тоже 2й разорчик, конкретно с тобой в нашем кливе мы не играли, 2 хила тима игравшая с нами была только с варом.
|
|
|
shadownuker
|
0
shadownuker писал(а): Dord тебе +10) бесит просто что пиздит и не краснеет ( оч крутой хантер
|
22 июл 2009, 04:05 |
|
|
Nortonn
|
0
Dord а ачив дадут? Мы не пытаемся... иди на 1ю страницу =) Мы смеемся над к примеру, Разорчиком, что он за 24/7 целой недели не смог сделать то, что мы сделали за 2 дня...
|
22 июл 2009, 04:05 |
|
|
razorchik
|
0
Proto писал(а): у меня просто не сможет выйграть, когда я играю за дк.
этим все сказанно, таким как ты за нормальый класс на 1300 дорога, дк как раз для таких инвалидов и придуман, которые до вотлка рейты покупали, что бы хуй знает чем на 10к лупить.
|
22 июл 2009, 04:12 |
|
|
Nortonn
|
0
Покупали рейты говоришь? Прости а кто тебе гладиатора взял в прошлом сезоне? Не Буллшифт ли?
|
22 июл 2009, 04:17 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
ОТАКЕ ВСЯ ПИРАДСЬКА БУХТА ПРАЗНУЕ !!1!1РЕБЯТА С РИЛМА УВОРВАЛИСЯ НА ТУРНИРА Теперь понарегались все риалмом,и давай своих проталкивать!11
|
22 июл 2009, 04:20 |
|
|
Dendron
[-0.1]
|
0
2 proto,nortrom and co. Ребят проблема в том,что вы пытаетесь всем доказать,что вы попали на какой-то лол турнир,потому что вы лучшие и самые достойные,но вы и сами знаете,что это не так.При всем при этом еще трясете какими-то левыми скринами и вспоминаете прошлые сезоны.Попали на турнир?Для вас это важно?Грац.Но это не меняет того,что вы довольно средние,а где-то даже посредственные игроки.Уж извините.
|
22 июл 2009, 04:27 |
|
|
shadownuker
|
0
ден если не секрет скажи плз как вы за 15 мин отыграли 10 игр с белучи? ето в среднем 30 сек на игру при чём лрш вам слил 0-10 и я сильно сомневаюсь что вас они не доджили? после чего удалили тиму и никаких доказательств не осталось к сожалению ден мы все гладды кто с а2 кто с а3 все скиллед зачем поливать дерьмом друг дружку я непонимаю(
|
22 июл 2009, 04:33 |
|
|
Ithius
|
0
Дендрон, а по-моему, те кто не попал начали лить на них говно, отсюда и агро.
|
22 июл 2009, 04:35 |
|
|
Nortonn
|
0
Dendron писал(а): 2 proto,nortrom and co. Ребят проблема в том,что вы пытаетесь всем доказать,что вы попали на какой-то лол турнир,потому что вы лучшие и самые достойные,но вы и сами знаете,что это не так.При всем при этом еще трясете какими-то левыми скринами и вспоминаете прошлые сезоны.Попали на турнир?Для вас это важно?Грац.Но это не меняет того,что вы довольно средние,а где-то даже посредственные игроки.Уж извините.
Мы никому ничего не доказываем, нам в целом вообще насрать на вас, просто вы забавные... Насчет достоинства, то да мы достойны... а разорчик со статсом 500/400 в конец отборочных нет ... Скрины это так фан, стеб над вами нубиками, творящие чушь на арене, а потом соизволите спустившись на землю чтото писать тут... Прошлые сезоны? Просыпаемся это 1й Рувов турнир, если читать умеешь, ты это прочтешь на ВоВЕвроп... Cредние? да пожалуйста... Тогда вы кто?
|
22 июл 2009, 04:36 |
|
|
shadownuker
|
0
+1 мы только отвечаем на гамно к сожалению(
|
22 июл 2009, 04:37 |
|
|
Anrl
|
0
Мля мне одному кажеться или это тема превратилась в тему:"Нортон всех павнит!!! все крабы а он неипатсо рестор друид" забыл добавить,все проигрыши нортона это "Случайность" как говориться
|
22 июл 2009, 04:44 |
|