Автор |
Сообщение |
shadownuker
|
0
Re: Тролиха нигодуе
есть мнение что ты незнаешь на кого выебываешься у тебя забыл спросить что мне говорить что нет
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: я писал не гладд а2 и гладд а3 а то что люди давно играют и все епошут нехуй мои слова переворачивать
|
22 июл 2009, 11:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bochka писал(а): кроме тимы асгарда и феномена в 3х3 никто "каковато там турниРа"
Не соглашусь, мне понравилась тима Блалы и Колти ( [жрец] [рыцарь смерти] [паладин] ), тима Джета с Лариком и тима Дубровки с Санзи. Эта пятёрка и есть топ5 Шквала, все остальные уже тимы среднего эшелона. И да, за 2 дня игр в этот средний "эшелон" войти, как тиме нонеймбичей (единственное исключение и норм парень там Спартут) - нельзя.
|
22 июл 2009, 11:06 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
прости,милый 2 готик возможно, что мы убиваем все тимы с локами, я не заметил особых трудностей, но эт не отменяет высокий уровень сыгранности команды). но джет само собой классный парень дубровочка резко стал скиллед в этом сезоне с баффом дестракта :->я уже это говорил и еще раз повторю.
|
22 июл 2009, 11:08 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Bochka писал(а): дубровочка резко стал скиллед в этом сезоне с баффом дестракта :->я уже это говорил и еще раз повторю.
Да он и раньше неплохо играл, просто, имхо, ему надо было магом играть
|
22 июл 2009, 11:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bochka писал(а): прости,милый 2 готик возможно, что мы убиваем все тимы с локами, я не заметил особых трудностей, но эт не отменяет высокий уровень сыгранности команды). но джет само собой классный парень дубровочка резко стал скиллед в этом сезоне с баффом дестракта :->я уже это говорил и еще раз повторю.
Да, я тоже заметил, как иммолейт-конфла боты ворвались в топ. Но я ещё дубровку оцениваю и по 2на2. Встречали их, играет дестрактом шикарно. Проблема этих крабов: 1) Сетап, как и все кливы - не столь skill based, хоть и самый интересный (наравне с моим кливом и [воин] [рыцарь смерти] [паладин] ) по возможностям. Но учитывая, что рейтинг всего 2600 в таком-то сетапе, можно сделать вывод, что друид и ДК там говно. 2) Вас реально никто не знает. Ни кто такие, ни откуда взялись. А влетать в топ и кричать, что вы пиздатые и всех рвёте... ну посмотрим, что о вас начнут писать через страниц 10. Если вам похуй на мнение комьюнити - то станете Тиигой и Ангеломсмерти number 2
|
22 июл 2009, 11:10 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Kenkon писал(а): Bochka писал(а): дубровочка резко стал скиллед в этом сезоне с баффом дестракта :->я уже это говорил и еще раз повторю.
Да он и раньше неплохо играл, просто, имхо, ему надо было магом играть ах да, хотел спросить, сколько фрост дк нужно спелл пенетрейшн?а то блять мага нихуя убить не могу!:) там стандартное комбо,имолейт, шадоуфури,хаос, конфа и тп. пве макрос :)
|
22 июл 2009, 11:13 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
да кто такой этот ваш белучи, ваще еба??
|
22 июл 2009, 11:13 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Здрасте приехали.
|
22 июл 2009, 11:15 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Stickz0r писал(а): да кто такой этот ваш белучи, ваще еба??
[undead1] [чернокнижник] вроде пс готик бич, на 1 поинт нас в 3х3 обогнал
|
22 июл 2009, 11:17 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
ненене, билучи чётко жахает там пыщ пыщ ваншоты с хаоса и конфлы!
|
22 июл 2009, 11:18 |
|
|
shadownuker
|
0
вы с сд все друг за дружку так же как и мы с пб и ето бесполезные споры ваще ниче говорить больше не хочу и на ети форумы лезть
|
22 июл 2009, 11:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
shadownuker писал(а): ваще ниче говорить больше не хочу и на ети форумы лезть
Ну и нахуй иди? В чём проблема то? Добавлено спустя 40 секунд:Bochka писал(а): готик бич, на 1 поинт нас в 3х3 обогнал
Да мы как-бы 2 недели не играем уже ж) Диаблоус в армии, на выходных только приедет.
|
22 июл 2009, 11:23 |
|
|
shadownuker
|
0
нахуй рот твой хорош а жопа ещё лучше
|
22 июл 2009, 11:26 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
shadownuker писал(а): вы с сд все друг за дружку так же как и мы с пб и ето бесполезные споры ваще ниче говорить больше не хочу и на ети форумы лезть
БИЧИ НЮХАЧИ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ?:<< POOR U
|
22 июл 2009, 11:26 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
shadownuker писал(а): нахуй рот твой хорош а жопа ещё лучше
Бичёк разбушевался
|
22 июл 2009, 11:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Вы там все с Пиратской Бухты сейчас такие? Тяжело играть в тени славы великих серверов Гордунни & Свежевателя? Но инцест вам в помощь, друзья.
|
22 июл 2009, 11:27 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
все такие классные! ассамит подпись найс
|
22 июл 2009, 11:29 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Всем просто делать нех, пока сервера в дауне.
Играющие в кливах рассуждают о скиле. Называют друг друга фейсроллерами. Смешно.
|
22 июл 2009, 11:30 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
#660 господи, какая ж картинка жаркая :-)))
|
22 июл 2009, 11:30 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
meATka?xD писал(а): shadownuker писал(а): вы с сд все друг за дружку так же как и мы с пб и ето бесполезные споры ваще ниче говорить больше не хочу и на ети форумы лезть
БИЧИ НЮХАЧИ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ?:<< POOR U как ты смеешь? он "скиллед гладд я с 3го дендрон тоже с бк нехочется сратся между собой,но он нас начал гумном поливать мы просто отвечаем"
|
22 июл 2009, 11:31 |
|