Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Тролиха нигодуе
|
22 июл 2009, 11:32 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Ета где?
|
22 июл 2009, 11:33 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Это имя-талисман, дает 3к рейтинга при создании тимы СРАЗУ!
|
22 июл 2009, 11:33 |
|
|
Proto
|
0
Именно такие, люди которые первыми не оскарбляют и не лгут нагло, не дрочат на свои рейты и не зазнаются когда что то берут скилом, не просят в приват пожалуйста не играйте дайте рейт апнуть, а потом на форумах начинают звездить какие они омг крутые черти. Кстати играя с неким ебоширом с гардуни (вар+пал 5й сезон) я узнал много нового косательно других людей которые не входят в его супер мир дрим серверов СД и Г, узнал оказывается если человек не с этих 2х серверов играет против нас, он не просто бич, нет, он такое дерьмо, что мой великий напарник в эйфории брыжит слюной, тогда у меня первый раз возникла мысль неужеле все такие зазнавшиеся стали? А Г(Р)отик то оказался полным дерьмом, в принципе мы всегда так все и считали. Печально... Для него...
|
22 июл 2009, 11:35 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Proto писал(а): А Г(Р)отик то оказался полным дерьмом, в принципе мы всегда так все и считали. Печально... Для него...
Я вот сижу и уже представляю, как Готик там обиженный ушёл в угол забился форум свернул сидит плачет
|
22 июл 2009, 11:38 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Proto писал(а): Именно такие, люди которые первыми не оскарбляют и не лгут нагло, не дрочат на свои рейты и не зазнаются когда что то берут скилом, не просят в приват пожалуйста не играйте дайте рейт апнуть, а потом на форумах начинают звездить какие они омг крутые черти. Кстати играю с неким ебоширом с гардуни я узнал много нового косательно других людей которые не входят в его супер мир дрим серверов СД и Г, узнал оказывается если человек не с этих 2х серверов играет против нас, он не просто бич, нет, он такое дерьмо, что мой великий напарник в эйфории брыжит слюной, тогда у меня первый раз возникла мысль неужеле все такие зазнавшиеся стали? А Г(Р)отик то оказался полным дерьмом, в принципе мы всегда так все и считали. Печально... Для него...
[друид] [рыцарь смерти] Ололо
|
22 июл 2009, 11:38 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Proto писал(а): Кстати играя с неким ебоширом с гардуни (вар+пал 5й сезон) я узнал много нового косательно других людей которые не входят в его супер мир дрим серверов СД и Г, узнал оказывается если человек не с этих 2х серверов играет против нас, он не просто бич, нет, он такое дерьмо, что мой великий напарник в эйфории брыжит слюной, тогда у меня первый раз возникла мысль неужеле все такие зазнавшиеся стали?
А можно узнать, сколько ты осилил рейтинга играя в сетапе [воин] [паладин] пятого сезона то? )) И, ты прав. Мы, элита Азерота, святые рыцари Свежевателя и Гордунни, благословлённые Омой и Марлой, хранители вечного Огня Срача - считаем вас нонеймбичами и крабами.
|
22 июл 2009, 11:39 |
|
|
Proto
|
0
Можно взяли 2550. И соответственно глада.
|
22 июл 2009, 11:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Proto писал(а): Можно взяли 2550. И соответственно глада.
А ники? )
|
22 июл 2009, 11:41 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
иш чего захотел!
|
22 июл 2009, 11:43 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
2550 не было глад рейтом Оо 2560 ии 2570 Оо адвокат я думаю, и паладин его )) за определенную сумму :)
|
22 июл 2009, 11:43 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
2550 было глад рейтом, но кроме Адвоката и Турбомяса никто в варрпале в с5 к таким рейтингам даже близко не подбирался /yawn
|
22 июл 2009, 11:44 |
|
|
Proto
|
0
Я не буду раскрывать тебе, краб, ник баерского чара и того кто им играл, но тот человек 1 из не многих варов который играет отлично своим чаром, лучше тебя. Он очень пафосный и во круг него все бичи, кроме него ну и мб его напарника бывшего.
|
22 июл 2009, 11:44 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
|
22 июл 2009, 11:45 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
Proto писал(а): лучше адвоката кстати
САНЯЗМЕЙ????????????????????????????????
|
22 июл 2009, 11:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Eminencex писал(а): Турбомяса
Я тогда на циклоне был, но в армори видел, как этот вар ворвался. А сейчас где этот Турбомяс? Это не Зак случаем? ) Рейтинг очень сочный для пятого сезона (хоть в Шквале и было много [чернокнижник] тим из-за успехов Дорда и Саидуса.
|
22 июл 2009, 11:47 |
|
|
Bochka
[-0.3]
|
0
2эми у нас с инфи было,с моими 300 реса, 2390. дальше не было сил )дкпалдкпалдкпалдкпал пристхант пристхант 2готик чара продали, он все со мной 2х2 хотел поиграть, я ему сказал - НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ и услышал весь набор мата русского языка
|
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Proto писал(а): Я не буду раскрывать тебе, краб, ник баерского чара и того кто им играл, но тот человек 1 из не многих варов который играет отлично своим чаром, лучше тебя. Он очень пафосный и во круг него все бичи, кроме него ну и мб его напарника бывшего.
Потому что его нет, а ты пиздабол.
|
|
|
Killus
|
0
Ассамит, ну пестец!
|
22 июл 2009, 11:48 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Gothiques писал(а): Eminencex писал(а): Турбомяса
Я тогда на циклоне был, но в армори видел, как этот вар ворвался. А сейчас где этот Турбомяс? Это не Зак случаем? ) Рейтинг очень сочный для пятого сезона (хоть в Шквале и было много [чернокнижник] тим из-за успехов Дорда и Саидуса. Нет, не Зак; Чувак играл на циклоне в ТБЦ, друг Лагуны (Рэдхот); сейчас продал чара.
|
22 июл 2009, 11:48 |
|