Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Тролиха нигодуе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Тролиха нигодуе
Близы уже чётко отвечали на этот вопрос в других топиках.
Ответ бал таков: что даже дело не в запретах стран, а в основаниях на выдачу призов...
Во многих странах азартные и вообще игры не поощряются, и даже денежные призы за это дело, считаются грязными.
Соответственно, далее следуют судебные разбирательства. (c) Нортон

А у вас есть закон запрещающий получать призы? :chok

22 июл 2009, 21:56
Профиль Skype

0
мне похеру на эти турниры, всех этих нортонов, но когда я увидел скриншот на арене с включенным рекаунтом - я уже не смог удержаться))))
новая мода в пвп, не иначе.

22 июл 2009, 22:20

0
Наверно рекаунт включен для того, чтобы сказать, как на последнем чемпионате Европы, "наши набегали с мячом в полтора раза больше испанцев".

22 июл 2009, 23:05

0
он так стимулирует своего дк) типа аа бичь всего на 7к ударил, давай поднажми лицом)

22 июл 2009, 23:13

0
razorchik писал(а):

он так стимулирует своего дк) типа аа бичь всего на 7к ударил, давай поднажми лицом)

22 июл 2009, 23:35

0
Krv писал(а):

razorchik писал(а):

Блеснул интеллектом

22 июл 2009, 23:44
Профиль WWW

0
тема :bomb:

го го еще :popcorn:

23 июл 2009, 00:22

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
пффф за мое отсуствие в два часа всего одна страница :crab

23 июл 2009, 00:24

Sanz писал(а):

пффф за мое отсуствие в два часа всего одна страница :crab

Ты явно не Марла.

23 июл 2009, 00:31

0
MihM@ писал(а):

Proto писал(а):
влоарпопрфвпрвфадр
я могу.
GL&HF нам на турнире 

[рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] ОН МОЖЕТ !!11 :bomb:

:rofl

23 июл 2009, 00:37

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
Честно говоря я не особо представляю себе в чем ключевая причина так превозносить омг скилл в "скилл - кливе" ? Показать что вот мы есть ? да и так все увидели бы ?=) ну едите на турнир, ну и флаг в руки - езжайте ! удачи, все такое ...
Столько гонора, с чем связано я не понимаю ...
столько пальцев зогнуто по поводу каких то троек 5ог сезона, в котором все теже "омг скилл" сетапы с пал+дк++ и двойки перечислены с таким же сетапом ... много скилла надо играть дк? да Боже мой, не надо льстить .. я играю с человеком ( рл в нашей не заурядной пве ги ) который даже цели не фокусит, а если даже (о Боже) фокусит, не юзает ни сало, ни грипы ... и я с ним сделал 2600 ( да простят мне все этот грех ^_^ )
вернемся к нынешнему положению дел ... друд дк ... - играя таким гей сетапом я чет даже боюсь чтот говорить о скиле вообще, ни тем более о том какой я АфИгенный и все такое !... 3х3 дк вар друд все в той же композиции ... там нужен омговый скилл чтоли ? Зачем вы поднимаете столько грязи, столько срача тут друг на друга .. тычите скрины с павном разорчика ( ну нельзя упустить ^_^ ), только ради того чтобы показать что "мы невъеби скилл-кливеры" едим на турнир а вы "бичи", нет ?=)
Лично я- :crab ( не хочу никого обидеть), считаю что в топе есть куда более достойные и интересные тимы, чтобы вы потом не говорили ! мне куда интереснее было-бы посмотреть потом на игры Адвоката, Белучи, Дендрошки, Феномена ... , чем на удачный фейсролл, навеянный патчем !

23 июл 2009, 03:05

0
Тимы, не едущие на турнир, в большинстве играют в таком же кливе. Открываю армори, смотрю ладдер, почти 80% тим из нынешнего топа играют либо вар+пал+нонеймдурид, либо различные вариации этого. Любой сетап можно обосрать, назвать фейсрольным. Чем, скажем, сетап проторыцаря более дебильный, чем сетап дубровочки, где
"Сурв.

Хм.

Фрост рапа. Скаттер в того кто сбивает касты.

ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД.

Вайверн в хилера.

Дескоил в того кто умеет сбивать касты. Хекс, если этот педик фейсрольный вдруг тринкетнул.

ХАОСБОЛТ-КОНФЛАГРЕЙТ-ЭКСПЛОУЗИВШОТ-КИЛШОТ

ХУЯКС - БУМ БУМБУ ХУЕБУМ -10к -9к -7к -10к !

Profit." (с) Готик

23 июл 2009, 03:17

<Бешеные клавакрушители>

0
эээ там как никак до бурста еще и контролить надо :)

а так по сути да ... обосрать можно любой сетап ...
но сетапы которые просто садятся на цель и куячут ее без намеков на контроли, разводки на кд, и прочее прочее и = фейсролл ( имхо )

23 июл 2009, 03:39

0
Изи мод, очень популярый сетап...

23 июл 2009, 03:43

<Бешеные клавакрушители>

0
а что смотреть на нашу батл группу где варов можно по пальцам пересчитать ?=)

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
да и в принципе... я думаю сложность изи мод сетапа вся упирается в нормальных варов !

а вообще предлагаю не обращать особого внимания .. дабы не разводить очередной срач ! я как не крути останусь при своем мнении :)

23 июл 2009, 03:48

0
Вообще то я линковал данные не нашей баттл группы, а мира ...
только 3й скрин относится к Шквалу...
или всё же 3% это много?

23 июл 2009, 03:56

0
Лол что ле? Ты хочешь сказать что ваш\наш сэтап в 3х3 требовательный к скиллу? не смеши

23 июл 2009, 03:57
Профиль ICQ

0
бедные дк вары и друиды их так мало по миру, видимо у всех уже лица устали от таких сложных классов)

23 июл 2009, 03:58

0
UndeadBird писал(а):

Лол что ле? Ты хочешь сказать что ваш\наш сэтап в 3х3 требовательный к скиллу? не смеши

3х3: 2639
КАК СОЛЬ В ГЛАЗА

23 июл 2009, 04:22

<Бешеные клавакрушители>

0
видать не всегда изи мод сетапы бывают попсятиной =) у меня другово объяснения нет к этим "3%" !

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
разве что тотальное отсутствие нормальных варов :)

23 июл 2009, 04:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru