Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Тролиха нигодуе
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Nortonn писал(а): Вообще то я линковал данные не нашей баттл группы, а мира ... только 3й скрин относится к Шквалу... или всё же 3% это много? Кол-во != кач-во то, что всего 3% играет в этом сетапе, не означает, что он для избранных и самых одарённых. кроме того, сейчас полно других кливов. например ваш же сетап, только с палой или шамой вместо друида, которые хоть в эти 3% и не попадают, но по сути являются одним и тем же. |
23 июл 2009, 06:18 |
|
|
0
Да, отличия почти нет, диспел, бабл и фридом, я уж про ассист дамагом молчу и БоП...
|
23 июл 2009, 07:16 |
|
|
0
Ассамит писал(а): UndeadBird писал(а): Лол что ле? Ты хочешь сказать что ваш\наш сэтап в 3х3 требовательный к скиллу? не смеши 3х3: 2639 КАК СОЛЬ В ГЛАЗА 3х3: 2602 ты к чему? |
23 июл 2009, 07:17 |
|
|
0
Пернатый баерок >_
|
23 июл 2009, 07:40 |
|
|
0
Они едут на турнир! |
23 июл 2009, 08:10 |
|
|
0
Я уже этот фильм качаю ...
|
23 июл 2009, 08:40 |
|
|
0
Цитата: нельзя так утром смешить |
23 июл 2009, 08:45 |
|
|
0
UndeadBird писал(а): Ассамит писал(а): UndeadBird писал(а): Лол что ле? Ты хочешь сказать что ваш\наш сэтап в 3х3 требовательный к скиллу? не смеши 3х3: 2639 КАК СОЛЬ В ГЛАЗА 3х3: 2602 ты к чему? Ты его растраиваешь! |
23 июл 2009, 09:26 |
|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
Чювак в оранжевом костюмчике полюбому ДК =))))) А по теме с одной стороны и сами виноваты,что правила не соблюдали... с другой стороны дико обидно =((( Еслиб близзы захотели онибы организовали нормальный турнир... а так просто для галочки его сделали =(((
|
23 июл 2009, 09:29 |
|
|
0
расскажите чонить интересное, ну очень скучно=(((
может кто-то брал интервью у представителя самой сильной и, главное, самой умной команды на русских реалмах, которые будут представлять честь нашей страны. |
23 июл 2009, 09:59 |
|
|
0
Вчера например терпиларыцарь, а нет его ник был проторыцарь, писал мне не хорошие слова в /w, зачем я унижаю богоподобного нортона, ведь все кроме них никчемное дерьмо
|
23 июл 2009, 10:22 |
|
|
0
Narend писал(а): Честно говоря я не особо представляю себе в чем ключевая причина так превозносить омг скилл в "скилл - кливе" ? Показать что вот мы есть ? да и так все увидели бы ?=) ну едите на турнир, ну и флаг в руки - езжайте ! удачи, все такое ... Столько гонора, с чем связано я не понимаю ... столько пальцев зогнуто по поводу каких то троек 5ог сезона, в котором все теже "омг скилл" сетапы с пал+дк++ и двойки перечислены с таким же сетапом ... много скилла надо играть дк? да Боже мой, не надо льстить .. я играю с человеком ( рл в нашей не заурядной пве ги ) который даже цели не фокусит, а если даже (о Боже) фокусит, не юзает ни сало, ни грипы ... и я с ним сделал 2600 ( да простят мне все этот грех ^_^ ) вернемся к нынешнему положению дел ... друд дк ... - играя таким гей сетапом я чет даже боюсь чтот говорить о скиле вообще, ни тем более о том какой я АфИгенный и все такое !... 3х3 дк вар друд все в той же композиции ... там нужен омговый скилл чтоли ? Зачем вы поднимаете столько грязи, столько срача тут друг на друга .. тычите скрины с павном разорчика ( ну нельзя упустить ^_^ ), только ради того чтобы показать что "мы невъеби скилл-кливеры" едим на турнир а вы "бичи", нет ?=) Лично я- ( не хочу никого обидеть), считаю что в топе есть куда более достойные и интересные тимы, чтобы вы потом не говорили ! мне куда интереснее было-бы посмотреть потом на игры Адвоката, Белучи, Дендрошки, Феномена ... , чем на удачный фейсролл, навеянный патчем ! Это что типо все, срачег over? Кричал, кричал про то что он омг крутой, а терь уже грит что , как все меняется.... Насчет 2на2 [рыцарь смерти] [друид] , как я жалею, что не заскринила... Будучи еще на ПБ [паладин] [охотник] с баером Разорчика норм с вами поигрались, сколько мы вам "омг скилловым" сняли тогда -20? Ай, ай при вашем то сетапе... Жаль, что вы куда-то пропали сразу=((( |
23 июл 2009, 10:54 |
|
|
0
разорчик играет в оп сетапе в 3х3 /discuss
|
23 июл 2009, 11:04 |
|
|
0
Exxtazy писал(а): Narend писал(а): Честно говоря я не особо представляю себе в чем ключевая причина так превозносить омг скилл в "скилл - кливе" ? Показать что вот мы есть ? да и так все увидели бы ?=) ну едите на турнир, ну и флаг в руки - езжайте ! удачи, все такое ... Столько гонора, с чем связано я не понимаю ... столько пальцев зогнуто по поводу каких то троек 5ог сезона, в котором все теже "омг скилл" сетапы с пал+дк++ и двойки перечислены с таким же сетапом ... много скилла надо играть дк? да Боже мой, не надо льстить .. я играю с человеком ( рл в нашей не заурядной пве ги ) который даже цели не фокусит, а если даже (о Боже) фокусит, не юзает ни сало, ни грипы ... и я с ним сделал 2600 ( да простят мне все этот грех ^_^ ) вернемся к нынешнему положению дел ... друд дк ... - играя таким гей сетапом я чет даже боюсь чтот говорить о скиле вообще, ни тем более о том какой я АфИгенный и все такое !... 3х3 дк вар друд все в той же композиции ... там нужен омговый скилл чтоли ? Зачем вы поднимаете столько грязи, столько срача тут друг на друга .. тычите скрины с павном разорчика ( ну нельзя упустить ^_^ ), только ради того чтобы показать что "мы невъеби скилл-кливеры" едим на турнир а вы "бичи", нет ?=) Лично я- ( не хочу никого обидеть), считаю что в топе есть куда более достойные и интересные тимы, чтобы вы потом не говорили ! мне куда интереснее было-бы посмотреть потом на игры Адвоката, Белучи, Дендрошки, Феномена ... , чем на удачный фейсролл, навеянный патчем ! Это что типо все, срачег over? Кричал, кричал про то что он омг крутой, а терь уже грит что , как все меняется.... Насчет 2на2 [рыцарь смерти] [друид] , как я жалею, что не заскринила... Будучи еще на ПБ [паладин] [охотник] с баером Разорчика норм с вами поигрались, сколько мы вам "омг скилловым" сняли тогда -20? Ай, ай при вашем то сетапе... Жаль, что вы куда-то пропали сразу=((( У меня складывается впечатление, хотя нет так и есть... что люди тут ВООБЩЕ не соображают, что читают... и от кого... |
23 июл 2009, 11:29 |
|
|
0
сколько макросов прожимает протрицарь ?
Дмажит ли он больше ангелбреда? Затащили ли они, или же это баеры ангелбреда(причём он играл за 3-х сразу)? Бтв никто не заметил что пулинипробиваемыйрыцарь пишет wall of text также как ангел? Нипанятна! Вот вопросы которые волнуют массы! |
23 июл 2009, 11:41 |
|
|
0
Nortonn писал(а): У меня складывается впечатление, хотя нет так и есть... что люди тут ВООБЩЕ не соображают, что читают... и от кого... Да мы поняли поняли |
23 июл 2009, 11:56 |
|
|
0
тред доставляет,Мираэмор зачет
|
23 июл 2009, 12:03 |
|
|
0
Nortonn писал(а): Exxtazy писал(а): Narend писал(а): Честно говоря я не особо представляю себе в чем ключевая причина так превозносить омг скилл в "скилл - кливе" ? Показать что вот мы есть ? да и так все увидели бы ?=) ну едите на турнир, ну и флаг в руки - езжайте ! удачи, все такое ... Столько гонора, с чем связано я не понимаю ... столько пальцев зогнуто по поводу каких то троек 5ог сезона, в котором все теже "омг скилл" сетапы с пал+дк++ и двойки перечислены с таким же сетапом ... много скилла надо играть дк? да Боже мой, не надо льстить .. я играю с человеком ( рл в нашей не заурядной пве ги ) который даже цели не фокусит, а если даже (о Боже) фокусит, не юзает ни сало, ни грипы ... и я с ним сделал 2600 ( да простят мне все этот грех ^_^ ) вернемся к нынешнему положению дел ... друд дк ... - играя таким гей сетапом я чет даже боюсь чтот говорить о скиле вообще, ни тем более о том какой я АфИгенный и все такое !... 3х3 дк вар друд все в той же композиции ... там нужен омговый скилл чтоли ? Зачем вы поднимаете столько грязи, столько срача тут друг на друга .. тычите скрины с павном разорчика ( ну нельзя упустить ^_^ ), только ради того чтобы показать что "мы невъеби скилл-кливеры" едим на турнир а вы "бичи", нет ?=) Лично я- ( не хочу никого обидеть), считаю что в топе есть куда более достойные и интересные тимы, чтобы вы потом не говорили ! мне куда интереснее было-бы посмотреть потом на игры Адвоката, Белучи, Дендрошки, Феномена ... , чем на удачный фейсролл, навеянный патчем ! Это что типо все, срачег over? Кричал, кричал про то что он омг крутой, а терь уже грит что , как все меняется.... Насчет 2на2 [рыцарь смерти] [друид] , как я жалею, что не заскринила... Будучи еще на ПБ [паладин] [охотник] с баером Разорчика норм с вами поигрались, сколько мы вам "омг скилловым" сняли тогда -20? Ай, ай при вашем то сетапе... Жаль, что вы куда-то пропали сразу=((( У меня складывается впечатление, хотя нет так и есть... что люди тут ВООБЩЕ не соображают, что читают... и от кого... Хрен редьки не слаще |
23 июл 2009, 12:14 |
|
|
0
Solomoon писал(а): расскажите чонить интересное, ну очень скучно=((( может кто-то брал интервью у представителя самой сильной и, главное, самой умной команды на русских реалмах, которые будут представлять честь нашей страны. <<<<< считает что они сцаные и гавно ЗЫ надо смайлик с гавном добавить такая кучка дымящяяся |
23 июл 2009, 12:20 |
|
|
0
razorchik писал(а): <<<<< считает что они сцаные и гавно ЗЫ надо смайлик с гавном добавить такая кучка дымящяяся[/quote] #847 |
23 июл 2009, 12:32 |
|