Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Тролиха нигодуе  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Тролиха нигодуе
Nortonn писал(а):

Вообще то я линковал данные не нашей баттл группы, а мира ...
только 3й скрин относится к Шквалу...
или всё же 3% это много?

Кол-во != кач-во :secret
то, что всего 3% играет в этом сетапе, не означает, что он для избранных и самых одарённых.
кроме того, сейчас полно других кливов. например ваш же сетап, только с палой или шамой вместо друида, которые хоть в эти 3% и не попадают, но по сути являются одним и тем же.

23 июл 2009, 06:18

0
Да, отличия почти нет, диспел, бабл и фридом, я уж про ассист дамагом молчу и БоП...

23 июл 2009, 07:16

0
Ассамит писал(а):

UndeadBird писал(а):
Лол что ле? Ты хочешь сказать что ваш\наш сэтап в 3х3 требовательный к скиллу? не смеши

3х3: 2639
КАК СОЛЬ В ГЛАЗА

3х3: 2602
ты к чему? :crab

23 июл 2009, 07:17
Профиль ICQ

0
Пернатый баерок >_

23 июл 2009, 07:40

0
http://www.youtube.com/watch?v=j40HL0mY ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;

Они едут на турнир!

23 июл 2009, 08:10
Профиль Skype

0
Я уже этот фильм качаю ...

23 июл 2009, 08:40

0
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=j40HL0mY ... re=related

Они едут на турнир!

:lol нельзя так утром смешить

23 июл 2009, 08:45

0
UndeadBird писал(а):

Ассамит писал(а):
UndeadBird писал(а):
Лол что ле? Ты хочешь сказать что ваш\наш сэтап в 3х3 требовательный к скиллу? не смеши

3х3: 2639
КАК СОЛЬ В ГЛАЗА

3х3: 2602
ты к чему? :crab

Ты его растраиваешь!

23 июл 2009, 09:26

<Nukém>

Сервер: Outland
0
Чювак в оранжевом костюмчике полюбому ДК =))))) А по теме с одной стороны и сами виноваты,что правила не соблюдали... с другой стороны дико обидно =((( Еслиб близзы захотели онибы организовали нормальный турнир... а так просто для галочки его сделали =(((

23 июл 2009, 09:29

0
расскажите чонить интересное, ну очень скучно=(((
может кто-то брал интервью у представителя самой сильной и, главное, самой умной команды на русских реалмах, которые будут представлять честь нашей страны.

23 июл 2009, 09:59

0
Вчера например терпиларыцарь, а нет его ник был проторыцарь, писал мне не хорошие слова в /w, зачем я унижаю богоподобного нортона, ведь все кроме них никчемное дерьмо

23 июл 2009, 10:22

0
Narend писал(а):

Честно говоря я не особо представляю себе в чем ключевая причина так превозносить омг скилл в "скилл - кливе" ? Показать что вот мы есть ? да и так все увидели бы ?=) ну едите на турнир, ну и флаг в руки - езжайте ! удачи, все такое ...
Столько гонора, с чем связано я не понимаю ...
столько пальцев зогнуто по поводу каких то троек 5ог сезона, в котором все теже "омг скилл" сетапы с пал+дк++ и двойки перечислены с таким же сетапом ... много скилла надо играть дк? да Боже мой, не надо льстить .. я играю с человеком ( рл в нашей не заурядной пве ги ) который даже цели не фокусит, а если даже (о Боже) фокусит, не юзает ни сало, ни грипы ... и я с ним сделал 2600 ( да простят мне все этот грех ^_^ )
вернемся к нынешнему положению дел ... друд дк ... - играя таким гей сетапом я чет даже боюсь чтот говорить о скиле вообще, ни тем более о том какой я АфИгенный и все такое !... 3х3 дк вар друд все в той же композиции ... там нужен омговый скилл чтоли ? Зачем вы поднимаете столько грязи, столько срача тут друг на друга .. тычите скрины с павном разорчика ( ну нельзя упустить ^_^ ), только ради того чтобы показать что "мы невъеби скилл-кливеры" едим на турнир а вы "бичи", нет ?=)
Лично я- :crab ( не хочу никого обидеть), считаю что в топе есть куда более достойные и интересные тимы, чтобы вы потом не говорили ! мне куда интереснее было-бы посмотреть потом на игры Адвоката, Белучи, Дендрошки, Феномена ... , чем на удачный фейсролл, навеянный патчем !

Это что типо все, срачег over? :cry Кричал, кричал про то что он омг крутой, а терь уже грит что :crab, как все меняется....
Насчет 2на2 [рыцарь смерти] [друид] , как я жалею, что не заскринила... Будучи еще на ПБ [паладин] [охотник] с баером Разорчика норм с вами поигрались, сколько мы вам "омг скилловым" сняли тогда -20? Ай, ай при вашем то сетапе... Жаль, что вы куда-то пропали сразу=(((

23 июл 2009, 10:54

0
разорчик играет в оп сетапе в 3х3 /discuss

23 июл 2009, 11:04
Профиль ICQ

0
Exxtazy писал(а):

Narend писал(а):
Честно говоря я не особо представляю себе в чем ключевая причина так превозносить омг скилл в "скилл - кливе" ? Показать что вот мы есть ? да и так все увидели бы ?=) ну едите на турнир, ну и флаг в руки - езжайте ! удачи, все такое ...
столько пальцев зогнуто по поводу каких то троек 5ог сезона, в котором все теже "омг скилл" сетапы с пал+дк++ и двойки перечислены с таким же сетапом ... много скилла надо играть дк? да Боже мой, не надо льстить .. я играю с человеком ( рл в нашей не заурядной пве ги ) который даже цели не фокусит, а если даже (о Боже) фокусит, не юзает ни сало, ни грипы ... и я с ним сделал 2600 ( да простят мне все этот грех ^_^ )
вернемся к нынешнему положению дел ... друд дк ... - играя таким гей сетапом я чет даже боюсь чтот говорить о скиле вообще, ни тем более о том какой я АфИгенный и все такое !... 3х3 дк вар друд все в той же композиции ... там нужен омговый скилл чтоли ? Зачем вы поднимаете столько грязи, столько срача тут друг на друга .. тычите скрины с павном разорчика ( ну нельзя упустить ^_^ ), только ради того чтобы показать что "мы невъеби скилл-кливеры" едим на турнир а вы "бичи", нет ?=)
Лично я- :crab ( не хочу никого обидеть), считаю что в топе есть куда более достойные и интересные тимы, чтобы вы потом не говорили ! мне куда интереснее было-бы посмотреть потом на игры Адвоката, Белучи, Дендрошки, Феномена ... , чем на удачный фейсролл, навеянный патчем !

Это что типо все, срачег over? :cry Кричал, кричал про то что он омг крутой, а терь уже грит что :crab, как все меняется....
Насчет 2на2 [рыцарь смерти] [друид] , как я жалею, что не заскринила... Будучи еще на ПБ [паладин] [охотник] с баером Разорчика норм с вами поигрались, сколько мы вам "омг скилловым" сняли тогда -20? Ай, ай при вашем то сетапе... Жаль, что вы куда-то пропали сразу=(((

У меня складывается впечатление, хотя нет так и есть... что люди тут ВООБЩЕ не соображают, что читают... и от кого...

23 июл 2009, 11:29

0
сколько макросов прожимает протрицарь ?
Дмажит ли он больше ангелбреда?
Затащили ли они, или же это баеры ангелбреда(причём он играл за 3-х сразу)?
Бтв никто не заметил что пулинипробиваемыйрыцарь пишет wall of text также как ангел?
Нипанятна!
Вот вопросы которые волнуют массы!

23 июл 2009, 11:41
Профиль ICQ

0
Nortonn писал(а):

У меня складывается впечатление, хотя нет так и есть... что люди тут ВООБЩЕ не соображают, что читают... и от кого...

Да мы поняли поняли
http://www.youtube.com/watch?v=5nZGjh9oRqI" onclick="window.open(this.href);return false;

23 июл 2009, 11:56
Профиль Skype

0
тред доставляет,Мираэмор зачет

23 июл 2009, 12:03
Профиль ICQ

0
Nortonn писал(а):

Exxtazy писал(а):
Narend писал(а):

Хрен редьки не слаще :pardon

23 июл 2009, 12:14

0
Solomoon писал(а):

расскажите чонить интересное, ну очень скучно=(((
может кто-то брал интервью у представителя самой сильной и, главное, самой умной команды на русских реалмах, которые будут представлять честь нашей страны.

<<<<< считает что они сцаные :crab :crab :crab и гавно

ЗЫ надо смайлик с гавном добавить такая кучка дымящяяся

23 июл 2009, 12:20

0
razorchik писал(а):

<<<<< считает что они сцаные :crab :crab :crab и гавно

ЗЫ надо смайлик с гавном добавить такая кучка дымящяяся[/quote]

23 июл 2009, 12:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru