1. «Вы мне фир Я вам палку» – 2730 (233-69) • Санзи (шаман) • Дубровочка (чернокнижник) • Тарнум (охотник)
у нас [охотник] [ne] уехал в чекаго на месяц,боюсь на турнир не попадем
20 июл 2009, 23:10
Nefigg
[5.2]
0
Re: Тролиха нигодуе
Анасема писал(а):
Strike писал(а):
Анасема писал(а):
1.) не получаю звание.
Для звания достаточно было сыграть 200 игр, иметь ру учётку и быть "резидентом РФ" необязательно. Писалось на офф форумах про это.
ну в таком варианте...у меня все на мази
200 игр и топ40 первого июля.
20 июл 2009, 23:11
ten
0
Eminencex писал(а):
Что значит "представлять Россию"? ... Приедут в америку, посмотрят офис Blizzard, уедут.
А фуршет?
20 июл 2009, 23:12
kavansar
0
Правила и организация это просто лол, причем низкобюджетный, отсеивать половину потому что неживут в РФ это ваще четко Типо меньше участников , меньше проблем
20 июл 2009, 23:15
Анасема
0
Nfg писал(а):
200 игр и топ40 первого июля.
да вроде ниже 35го места не опускались
20 июл 2009, 23:34
meATka
[1.3]
0
Phenomenon писал(а):
Holyas писал(а):
первые три тимы которые озвучили поедут в америку !?УРАА я увижу паниша
Нет. В Америку поедет Санзи.
21 июл 2009, 01:12
qtheya
0
Ну я не видел закона, который бы надавал ВоВу в Украине статус киберспортивной дисциплины, о каком торнаменте может ити речь?
21 июл 2009, 01:34
Ksanny
0
Все топ пвпрукомьюнити совсем даже и не ру
21 июл 2009, 02:12
Shamage
0
Sanz писал(а):
Sanz писал(а):
Gothiques писал(а):
1. «Вы мне фир Я вам палку» – 2730 (233-69) • Санзи (шаман) • Дубровочка (чернокнижник) • Тарнум (охотник)
у нас [охотник] [ne] уехал в чекаго на месяц,боюсь на турнир не попадем
Тада ваще найс
21 июл 2009, 09:32
Holyas
0
правила наверно до турнира никто не читал я так понимаю? так хули теперь вайнить на близард?
правила наверно до турнира никто не читал я так понимаю? так хули теперь вайнить на близард?
Потому что тимы, которые прошли квалификацию, кроме тимы Санзи и Локедо к лучшим не имеют вообще отношения. Мб неплохие команды, но до лучших тим им далеко.
21 июл 2009, 10:15
Bochka
[-0.3]
0
Gothiques писал(а):
Holyas писал(а):
Потому что тимы, которые прошли квалификацию, кроме тимы Санзи и Локедо к лучшим не имеют вообще отношения. Мб неплохие команды, но до лучших тим им далеко.
даже они не имеют отношения. есть куда больше тим которые достойны "Этого стендинга"
21 июл 2009, 10:17
reo
[-0.1]
0
Санзи вроде из Одессы. поправьте если ошибаюсь..
21 июл 2009, 10:29
Holyas
0
Gothiques писал(а):
Holyas писал(а):
Эм, причём тут кто прошел? пройти мог кто угодно-хоть бурги, а "лучшие" значит просто забили на то что у них есть евроаки и живут они не в России и думали всё равно пройдут?
21 июл 2009, 10:55
Offence
0
Самое обидное, что после того как эти команды "сыграют" на турнире, бурги будут говорить, что русские мясо и уг.. и рувов тоже. (хотя насчет рувова не поспоришь ).
21 июл 2009, 12:58
Bochka
[-0.3]
0
ну санзи с тарнумом может быть чего-нибудь сделают ) а рмп дилона это рофл. сори конечно)
ну санзи с тарнумом может быть чего-нибудь сделают ) а рмп дилона это рофл. сори конечно)
самое забавное будет если, ретрик+дру+бм хант с вихря всех натянут =) чё там залетели крылья бм гого шпиливили =)
21 июл 2009, 13:17
PUNISHMENT
0
Bochka писал(а):
слава богу что не тебе прокнуло ущербыч ты наш :>
21 июл 2009, 13:34
Thrasher
0
не прокнул скилл у бочки, ГДЕ ПРОК!!1! ... а я так надеялся
21 июл 2009, 14:01
PUNISHMENT
0
пусть там возмущаются шамаг фен соломун стабер джет кто реально тащит на топ3, но бочка протхилер каторый даже не вошел этот псевдо топ можется зарытся в свою кротиную нору имхо
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.