ДАВАЙ ВРЕЖЕМ ПИЗДЯТ ДАВАЙ ВРЕЖЕМ НА ФОРУМЕ! БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ И ЗЛОБЫ ДРУЗЬЯ!
21 июл 2009, 14:21
PUNISHMENT
0
Re: Тролиха нигодуе
ЫХЫХЫЫХХЫ
21 июл 2009, 14:22
Thrasher
0
да ладно, давай врежем гильда для АЖ стендинга, если будут сраться между собой ето не омфг новость каждый со своими интересами
21 июл 2009, 14:31
Holyas
0
Bochka писал(а):
ну санзи с тарнумом может быть чего-нибудь сделают ) а рмп дилона это рофл. сори конечно)
омг бочка играющий в скил кливе грит о скиле нашего рмп?Да что ты умеешь кроме спама стан кнопки! з.ы Я любя Бочк Ах точно тыж в 2хила играешь вроде, я просто 1раз токо вас в тройке видел
21 июл 2009, 14:51
Aimi
0
gg
чётко работают xD
21 июл 2009, 15:06
Iknowkungfu
0
Aimi писал(а):
gg
чётко работают xD
+1
Тип блокировки учетной записи Temporary Срок действия истекает 24/07/2009 00:02:04 PDT Причина блокировки рассылка спама и троллинг (провокации, подстрекательство)
"Троллинг, провокации" " onclick="window.open(this.href);return false; На Форумах является нарушением правил и запрещается: Размещение противозаконной, причиняющей ущерб, ложной, клеветнической информации и информации непристойного содержания, угроз, оскорбительных слов, высказываний.
Это не состязание а какая то пародия , самые сильные команды были отфильтрованы как мусор.
p.s. Тролихо и Птиц вас тоже ? ://
21 июл 2009, 15:08
PUNISHMENT
0
очень оперативно, тока вот блять понерфить друидов так нехотят быстро за вечер, дают получить своих "заслуженных" гладов
21 июл 2009, 15:09
Dendron
[-0.1]
0
Да тимы конечно чодкие попали)ГЦ чо.
21 июл 2009, 15:12
S1ayer
0
В вихре вообще жестко. Кто эти люди? "Первое место батлгруппы" - бичи с 40м местом по армори? Второе место вообще крабы с 63го стендинга?! Лолблять
21 июл 2009, 15:28
gem
[2.7]
0
Дилон классный! гц их
21 июл 2009, 15:30
Blackki
[0.4]
0
Такого идиотизма я совсем не ожидал....
21 июл 2009, 15:31
Bochka
[-0.3]
0
Holyas писал(а):
Bochka писал(а):
ну санзи с тарнумом может быть чего-нибудь сделают ) а рмп дилона это рофл. сори конечно)
омг бочка играющий в скил кливе грит о скиле нашего рмп?Да что ты умеешь кроме спама стан кнопки! з.ы Я любя Бочк Ах точно тыж в 2хила играешь вроде, я просто 1раз токо вас в тройке видел
2 раза играли. у вас было 2200 у нас 2400. оба раза на доблести оба раза паниш сдох без блока это было через пару недель после того как его взяли в ДВ сейчас мб что-то поменялось )
ПАНИШ ИДИ НАХУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ БЛОК l2 USEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE VS DOUBLE HEAL
21 июл 2009, 15:34
PUNISHMENT
0
бочка такой конченый а помниш как ты отдался до бабла рогумагу 6раз подряд на арене даларана?
21 июл 2009, 15:35
Bochka
[-0.3]
0
скрин ор ит диднт хапенд (с) нехуй пиздеть просто так!
я отдаюсь без бабла только истинным варам/рогам/ретрикам!
21 июл 2009, 15:39
PUNISHMENT
0
видиш бочка предоствь скрины хуле ты запизделся с 2мя разами до блока ты просто конченый как человек, ну и как игрок ты не предстовляеш из-зя ничего чтобы чем либо понтовался
Добавлено спустя 53 секунды: а то что кто либо отдался без спас абилки, это нечего не говорит со всеми бывает
21 июл 2009, 15:41
Bochka
[-0.3]
0
PUNISHMENT писал(а):
видиш бочка предоствь скрины хуле ты запизделся с 2мя разами до блока ты просто конченый как человек, ну и как игрок ты не предстовляеш из-зя ничего чтобы чем либо понтовался
домой приду, выложу.
Про кусок
Ты кусок гавна, конченый, нихуя не представляешь, бичь вообще редкостный, подарил с нарайяной нам 100 рейтинга спс, вот!
21 июл 2009, 15:43
PUNISHMENT
0
Дк+ПРОТХИЛЕР убили магарога и приетом еще умудрялись вьебыватся, истиный скилл
21 июл 2009, 15:46
Bochka
[-0.3]
0
PUNISHMENT писал(а):
Дк+ПРОТХИЛЕР убили магарога и приетом еще умудрялись вьебыватся, истиный скилл
учись фокусить пала, а не дк. даже тима с клипсом меня до бабла довела!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.