Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Тщедушные лицемеры, Дартанъян вернулся. ГКД-лол.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Тщедушные лицемеры, Дартанъян вернулся. ГКД-лол.
дай голда буржуй

03 июн 2010, 12:35

0
46k голды ffffffffuuuuuuuuu

03 июн 2010, 12:53

0
StillFree писал(а):

Narend писал(а):

вот товарищь браво убивающей варов аля Райла в его краповом дабл хиле за 2секунды !

за две секунды под бл можно одновременно вливать, видел какойто мувик шамана на вкм, там воин с 35 тыщ хп умирал именно за ШФ от лока+элема. Не больше, не меньше
тыкать в кастеров что они мол ваншотают с читом это совсем "невотуж" както, ваншотали все сезоны вотлк, а тут раз, когото просвятило, что во всем виноваты читы :good

Нене, все не так. Факты ОМФГУАНШОТОВ за ШФ, Коилы и колбы, когда там кидаются всякие сайленсы не в каст или при другом малейшем контроле хила, как были так и остаются. К ним уже привыкли. Но вот для меня терь в новинку то, что когда мы фокусим мага и я встаю в новы от его щита, я могу умереть в ту же секунду просто тупо от входящего дамага.

03 июн 2010, 13:18

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Вообще-то на 7 винде тоже работает. Просто патчер нужно запускать с правами администратора.
Ваш К.О.

А где можно увидеть божественный спеллрефлект Зайки(?получил бан за него?). Есть у кого видео?

03 июн 2010, 13:21

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
Я нежелаю никому зла и все такое, а просто лишь надеюсь что всех кто юзал/юзает (первое врядли) прогу, в жизни (скоро ли или нескоро без разницы) ждет жесткий анальный сюрприз, также желаю вам чтоб 5 пьяных милиционеров вас отдубасили палками в ближайшем будущем

03 июн 2010, 13:47

0
крысалиса писал(а):

Я нежелаю никому зла и все такое, а просто лишь надеюсь что всех кто юзал/юзает (первое врядли) прогу, в жизни (скоро ли или нескоро без разницы) ждет жесткий анальный сюрприз, также желаю вам чтоб 5 пьяных милиционеров вас отдубасили палками в ближайшем будущем

во благо комьюнити надеюсь?

03 июн 2010, 14:11

Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
0
крысалиса писал(а):

Я надеюсь что все плохое, что ты желаешь людям, вернется к тебе в тройном размере, как в поговорке. Аккуратнее ходи, 15 пьяных милиционеров с кучей палок это не шутки. Ну и анал там береги.

03 июн 2010, 15:11

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Надеюсь в с9 кастеры будут ваншотится и мы увидим кучу вайнов от скиллкливов :Р

03 июн 2010, 16:21

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
очень надеюсь

03 июн 2010, 16:23
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
drainlol писал(а):

крысалиса писал(а):

Я надеюсь что все плохое, что ты желаешь людям, вернется к тебе в тройном размере, как в поговорке. Аккуратнее ходи, 15 пьяных милиционеров с кучей палок это не шутки. Ну и анал там береги.

03 июн 2010, 17:04

0
m0s писал(а):

Надеюсь в с9 кастеры будут ваншотится и мы увидим кучу вайнов от скиллкливов :Р

Нет скорей всего это наступит в 11-м сезоне. Милишники рулили в с3-4-5-6, кастеры рулят в 7-8, еще нада в 9-10 порулить по закону :D

03 июн 2010, 17:16

0
Хз насчет милишников, но локи рулили весь БК с 1го по 4й сезон точно :unknw

03 июн 2010, 17:31

0
а маги шо?

03 июн 2010, 17:33

Сервер: Король-лич
0
Роги, маги, вары еще

03 июн 2010, 17:46

0
опять неведимка или страницу скукожило?

03 июн 2010, 19:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru