Автор |
Сообщение |
TravisPastrana
|
0
TSG
Ку портал) Возникает нипонятка при игре, когда во вражеской тиме просто присутствует . Имеет ли смысл затягивать бой в тсг (стопать им дмг,геить колонны и пытаться играть в оом)? Или может существует какая-нибудь контра против этих педалящих пасанов?
|
12 янв 2011, 16:17 |
|
|
Принц
|
0
Re: TSG
юзать колоны ок и бэкпедалить вокруг неё....
|
12 янв 2011, 16:22 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Принц писал(а): юзать колоны ок и бэкпедалить вокруг неё....
И сидеть на 1500 ж) p.s. канечно, имеет.
|
12 янв 2011, 16:25 |
|
|
Maks
|
0
Смешно слышать от тсг, что маги педалящие пасаны
|
12 янв 2011, 16:28 |
|
|
yxCATAHA
<Саммит>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1130
|
0
Имеет смысл ждать следуещего патча когда этих геев по нерфят, а близы МАЛАдцы ведь фросто маг же в пве гавно давайте его апнем чо то что бы не было по всюду фаер геев и аркан геев, пускай еще будут фрост геи, кстати да я тоже уже качаю фрост гея, буду расщиплять
|
12 янв 2011, 16:28 |
|
|
фыфро
|
0
yxCATAHA писал(а): Имеет смысл ждать следуещего патча когда этих геев по нерфят, а близы МАЛАдцы ведь фросто маг же в пве гавно давайте его апнем чо то что бы не было по всюду фаер геев и аркан геев, пускай еще будут фрост геи, кстати да я тоже уже качаю фрост гея, буду расщиплять
hahaha sedrik
|
12 янв 2011, 16:33 |
|
|
yxCATAHA
<Саммит>
|
0
CHAPPA привед, как дела епты? давно не видились =)))
кста у тебя на вара заходит, а то у меня что то нет((( пишит что не возможно зайти пока не поставят какие то обновления
|
12 янв 2011, 16:34 |
|
|
фыфро
|
0
пал бухает из двойки вторую неделю вчера 5 раз какимто локу и хпалу слили у которого у собаки автокаст сала по кд в таргет ок, им 300 ммр апнули
|
12 янв 2011, 16:37 |
|
|
Вэш
|
0
yxCATAHA писал(а): кстати да я тоже уже качаю фрост гея, буду расщиплять
не хочу тебя расстраивать. не будешь. инфа 100%
|
12 янв 2011, 16:41 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
yxCATAHA писал(а): Имеет смысл ждать следуещего патча когда этих геев по нерфят, а близы МАЛАдцы ведь фросто маг же в пве гавно давайте его апнем чо то что бы не было по всюду фаер геев и аркан геев, пускай еще будут фрост геи, кстати да я тоже уже качаю фрост гея, буду расщиплять
Уебан? Читай внимательно патчноуты, фростмагов не апают.
|
12 янв 2011, 16:54 |
|
|
Frostpwner
[-0.1]
|
0
1.у тебя проблемы со словом 'гей' 2.Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 697 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 802 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 796 3.ты ок парень. 4.нормальный вар доставляет неменьше проблем магу чем маг войну.. 5.маги-'педалящие посоны' 6.докачав мага сделай новую тему как тебя расщипляют и не забудь повайнить какие все геи кроме тебя. 7.peace.
|
12 янв 2011, 16:55 |
|
|
TravisPastrana
|
0
пф( я не вайню. Просто паладин с 3к реса,попав в дип фриз умирает.Это что ок?
|
12 янв 2011, 17:08 |
|
|
Frostpwner
[-0.1]
|
0
рассуждай логически.приведём пример с рмп.с 3к реса хоть хоть может умереть в дип фризе.(5секунд)5сек=2шаттера+ассист +Holy Fire так что это нормально
|
12 янв 2011, 17:12 |
|
|
yxCATAHA
<Саммит>
|
0
Frostpwner писал(а): yxCATAHA писал(а): Имеет смысл ждать следуещего патча когда этих геев по нерфят, а близы МАЛАдцы ведь фросто маг же в пве гавно давайте его апнем чо то что бы не было по всюду фаер геев и аркан геев, пускай еще будут фрост геи, кстати да я тоже уже качаю фрост гея, буду расщиплять
1.у тебя проблемы со словом 'гей' 2.Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 697 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 802 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 796 3.ты ок парень. 4.нормальный вар доставляет неменьше проблем магу чем маг войну.. 5.маги-'педалящие посоны' 6.докачав мага сделай новую тему как тебя расщипляют и не забудь повайнить какие все геи кроме тебя. 7.peace. ЗАвидно да? поверь что бы магом расщиплять много умений не нада, наверно даже я смогу осилить этот о великий класс, потому что жать фростбол айс ленс и сотворение еды не так уж и трудно
|
12 янв 2011, 17:13 |
|
|
TravisPastrana
|
0
Ты рак что ли? О каких ассистах ты говоришь,в соло, только в путь поедет если нет тринки или бабла. ланс ланс нажимай
|
12 янв 2011, 17:15 |
|
|
Оддиш
|
0
Цитата: пф( я не вайню. Просто паладин с 3к реса,попав в дип фриз умирает.Это что ок?
тсг само виновато, что их пал умирает за дипфриз, не?
|
12 янв 2011, 17:16 |
|
|
Frostpwner
[-0.1]
|
0
завидно?ну попробуй осиль.кастуй сотворение еды на арене и всё будет
|
12 янв 2011, 17:16 |
|
|
TravisPastrana
|
0
Фирботы думают по-другому(((
|
12 янв 2011, 17:18 |
|
|
Frostpwner
[-0.1]
|
0
TravisPastrana писал(а): Ты рак что ли? О каких ассистах ты говоришь,в соло, только в путь поедет если нет тринки или бабла.
ланс ланс нажимай
я привёл пример с РМП. дф 5секунд у вашего паладина 113571хп.с нынешним билдом магов мало кто одевает хаст.ну дааааже имея 1.3к+хасты я успею кинуть 4 ланца.допустим критовых по 15к.теперь умнож 15на4 и вычти эту сумму из хп вашего пелода.удачи.
|
12 янв 2011, 17:20 |
|
|
yxCATAHA
<Саммит>
|
0
Frostpwner писал(а): TravisPastrana писал(а): Ты рак что ли? О каких ассистах ты говоришь,в соло, только в путь поедет если нет тринки или бабла.
ланс ланс нажимай
я привёл пример с РМП. дф 5секунд у вашего паладина 113571хп.с нынешним билдом магов мало кто одевает хаст.ну дааааже имея 1.3к+хасты я успею кинуть 4 ланца.допустим критовых по 15к.теперь умнож 15на4 и вычти эту сумму из хп вашего пелода.удачи. и так считаем 4 ланса по 15к = 60к хп, + в спину бьет и того получаеться что паехал, привожу другой пример, Гее даеться БЛя, и того выходит 6 лансов * их на 15к = 90к + еще в спину бьет + отец арены он кидает асист, и того наж бедняга снова поплыл. Вывод очень просто все качаем магов так как нерф!!
|
12 янв 2011, 17:28 |
|