TSG  
Автор Сообщение

0
Сообщение TSG
Ку портал) Возникает нипонятка при игре, когда во вражеской тиме просто присутствует :маг: .
Имеет ли смысл затягивать бой в тсг (стопать им дмг,геить колонны и пытаться играть в оом)?
Или может существует какая-нибудь контра против этих педалящих пасанов?

12 янв 2011, 16:17

0
Сообщение Re: TSG
юзать колоны ок и бэкпедалить вокруг неё....

12 янв 2011, 16:22

0
Принц писал(а):

юзать колоны ок и бэкпедалить вокруг неё....

И сидеть на 1500 ж)

p.s. канечно, имеет.

12 янв 2011, 16:25

0
Смешно слышать от тсг, что маги педалящие пасаны

12 янв 2011, 16:28

<Саммит>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1130
0
Имеет смысл ждать следуещего патча когда этих геев по нерфят, а близы МАЛАдцы ведь фросто маг же в пве гавно давайте его апнем чо то что бы не было по всюду фаер геев и аркан геев, пускай еще будут фрост геи, кстати да я тоже уже качаю фрост гея, буду расщиплять

12 янв 2011, 16:28

0
yxCATAHA писал(а):

Имеет смысл ждать следуещего патча когда этих геев по нерфят, а близы МАЛАдцы ведь фросто маг же в пве гавно давайте его апнем чо то что бы не было по всюду фаер геев и аркан геев, пускай еще будут фрост геи, кстати да я тоже уже качаю фрост гея, буду расщиплять

hahaha sedrik

12 янв 2011, 16:33

<Саммит>

0
CHAPPA привед, как дела епты? давно не видились =)))

кста у тебя на вара заходит, а то у меня что то нет((( пишит что не возможно зайти пока не поставят какие то обновления

12 янв 2011, 16:34

0
пал бухает из двойки вторую неделю вчера 5 раз какимто локу и хпалу слили у которого у собаки автокаст сала по кд в таргет ок, им 300 ммр апнули

12 янв 2011, 16:37

0
yxCATAHA писал(а):

кстати да я тоже уже качаю фрост гея, буду расщиплять

не хочу тебя расстраивать. не будешь. инфа 100%

12 янв 2011, 16:41

0
yxCATAHA писал(а):

Уебан? Читай внимательно патчноуты, фростмагов не апают.

12 янв 2011, 16:54
Профиль Skype

0
yxCATAHA писал(а):

1.у тебя проблемы со словом 'гей'
2.Наивысший личный рейтинг (5 на 5)
1 697
Наивысший личный рейтинг (3 на 3)
1 802
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)
1 796

3.ты ок парень.
4.нормальный вар доставляет неменьше проблем магу чем маг войну..
5.маги-'педалящие посоны' ;D
6.докачав мага сделай новую тему как тебя расщипляют и не забудь повайнить какие все геи кроме тебя.
7.peace. :popcorn:

12 янв 2011, 16:55
Профиль ICQ

0
пф( я не вайню.
Просто паладин с 3к реса,попав в дип фриз умирает.Это что ок?

12 янв 2011, 17:08

0
рассуждай логически.приведём пример с рмп.с 3к реса хоть :паладин: хоть :шаман:
может умереть в дип фризе.(5секунд)5сек=2шаттера+ассист :разбойник: +Holy Fire :жрец: :love :love
так что это нормально

12 янв 2011, 17:12
Профиль ICQ

<Саммит>

0
Frostpwner писал(а):

yxCATAHA писал(а):

1.у тебя проблемы со словом 'гей'
2.Наивысший личный рейтинг (5 на 5)
1 697
Наивысший личный рейтинг (3 на 3)
1 802
Наивысший личный рейтинг (2 на 2)
1 796

3.ты ок парень.
4.нормальный вар доставляет неменьше проблем магу чем маг войну..
5.маги-'педалящие посоны' ;D
6.докачав мага сделай новую тему как тебя расщипляют и не забудь повайнить какие все геи кроме тебя.
7.peace. :popcorn:

ЗАвидно да? поверь что бы магом расщиплять много умений не нада, наверно даже я смогу осилить этот о великий класс, потому что жать фростбол айс ленс и сотворение еды не так уж и трудно

12 янв 2011, 17:13

0
Ты рак что ли? О каких ассистах ты говоришь,в соло, только в путь поедет если нет тринки или бабла.
ланс ланс нажимай

12 янв 2011, 17:15

0
Цитата:

пф( я не вайню.
Просто паладин с 3к реса,попав в дип фриз умирает.Это что ок?

тсг само виновато, что их пал умирает за дипфриз, не?

12 янв 2011, 17:16

0
завидно?ну попробуй осиль.кастуй сотворение еды на арене и всё будет :good

12 янв 2011, 17:16
Профиль ICQ

0
Фирботы думают по-другому(((

12 янв 2011, 17:18

0
TravisPastrana писал(а):

Ты рак что ли? О каких ассистах ты говоришь,в соло, только в путь поедет если нет тринки или бабла.

ланс ланс нажимай

я привёл пример с РМП. дф 5секунд у вашего паладина 113571хп.с нынешним билдом магов мало кто одевает хаст.ну дааааже
имея 1.3к+хасты я успею кинуть 4 ланца.допустим критовых по 15к.теперь умнож 15на4 и вычти эту сумму из хп вашего пелода.удачи. ;D

12 янв 2011, 17:20
Профиль ICQ

<Саммит>

0
Frostpwner писал(а):

TravisPastrana писал(а):

ланс ланс нажимай

я привёл пример с РМП. дф 5секунд у вашего паладина 113571хп.с нынешним билдом магов мало кто одевает хаст.ну дааааже
имея 1.3к+хасты я успею кинуть 4 ланца.допустим критовых по 15к.теперь умнож 15на4 и вычти эту сумму из хп вашего пелода.удачи. ;D

и так считаем 4 ланса по 15к = 60к хп, + :разбойник: в спину бьет и того получаеться что :паладин: паехал, привожу другой пример, Гее :маг: даеться БЛя, и того выходит 6 лансов * их на 15к = 90к + еще в спину бьет :разбойник: + :жрец: отец арены он кидает асист, и того наж бедняга :паладин: снова поплыл. Вывод очень просто все качаем магов так как :друид: нерф!!

12 янв 2011, 17:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru