TSG  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: TSG
Xacc писал(а):

Из за ... играть в тсг крайне сложно.

>играть в тсг крайне сложно
Чего только не прочитаешь на ПГ, ты наверное хотел написать "если в команде противника есть маг, то их хилер не прожимается за время зеленки, а поэтому, играть в тсг крайне сложно"?

13 янв 2011, 03:14

0
мы-рмп убиваем дк ваще. пал вообще не выходит из укрытия.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а страта у всех одна. тунелят мага, как тот просядет сильно без глыбы. дк ждет притста, притягивает его и наказывает, благо сейчас это легко сделать, по себе знаю :vava

13 янв 2011, 05:42
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
0
Xacc писал(а):

Из за огромного кол-ва :паладин: holy, :маг: + рандом объебос, играть в тсг крайне сложно.

в ТСГ сложно не может быть априори.

13 янв 2011, 07:26

0
Davyjones писал(а):

Xacc писал(а):

Из за огромного кол-ва :паладин: holy, :маг: + рандом объебос, играть в тсг крайне сложно.

в ТСГ сложно не может быть априори.

На данный момент, игра в тсг в 2 раза сложнее, к примеру, конкретно твоего дкмагхила =)
Сложнее именно в плане игры, да.

Bichugan писал(а):

Xacc писал(а):

Из за ... играть в тсг крайне сложно.

Чего только не прочитаешь на ПГ, ты наверное хотел написать "если в команде противника есть маг, то их хилер не прожимается за время зеленки, а поэтому, играть в тсг крайне сложно"?

Я не сомневаюсь, что на твоих рейтингах тсг = игра в хилера.
Я не написал что тсг сложный сетап, я лишь написал что именно против МагПал/Рандомдд, подниматься довольно сложно. Их сейчас очень очень много, на шквале - точно.

13 янв 2011, 07:39

0
yxCATAHA писал(а):

Имеет смысл ждать следуещего патча когда этих геев по нерфят, а близы МАЛАдцы ведь фросто маг же в пве гавно давайте его апнем чо то что бы не было по всюду фаер геев и аркан геев, пускай еще будут фрост геи, кстати да я тоже уже качаю фрост гея, буду расщиплять

3х3: 1624 На 1500 тоже маги мешают?

13 янв 2011, 07:45

0
:рыцарь смерти: :маг: :паладин: = LSD 9ого сезона

13 янв 2011, 07:46

0
Эйни писал(а):

not entirely true.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Xacc писал(а):

На данный момент, игра в тсг в 2 раза сложнее, к примеру, конкретно твоего дкмагхила =)

играть в кливе(будь то мили или кастер) всегда проще чем в сетапе шаблона мили/кастер/хилер.

13 янв 2011, 07:57

0
Davyjones писал(а):

играть в кливе(будь то мили или кастер) всегда проще чем в сетапе шаблона мили/кастер/хилер.

:рыцарь смерти: :маг: рвут шаблоны.

13 янв 2011, 15:40

0
Davyjones писал(а):

Эйни писал(а):

not entirely true.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Xacc писал(а):

13 янв 2011, 16:04

0
по скилу :друид: :шаман: :чернокнижник: > :маг: :рыцарь смерти: :паладин: и вообще игра за мага это просто пиздец

13 янв 2011, 17:01

0
yxCATAHA писал(а):

Имеет смысл ждать следуещего патча когда этих геев по нерфят, а близы МАЛАдцы ведь фросто маг же в пве гавно давайте его апнем чо то что бы не было по всюду фаер геев и аркан геев, пускай еще будут фрост геи, кстати да я тоже уже качаю фрост гея, буду расщиплять

sedrik

Добавлено спустя 41 секунду:
фыфро писал(а):

yxCATAHA писал(а):

hahaha sedrik

chappa

13 янв 2011, 17:42

0
Speedq писал(а):

по скилу :друид: :шаман: :чернокнижник: > :маг: :рыцарь смерти: :паладин: и вообще игра за мага это просто пиздец

Не согласен- маг сейчас не может в соло убить таргет(того же элема к примеру) за 2гкд, а вот элем пропурженгого мага без блока в с8-мог.

13 янв 2011, 17:57

0
вы еще классику вспомните, кто там чего мог, а кто не мог.

13 янв 2011, 18:01

0
Speedq писал(а):

Пиздец это отдавать друида за 30 секунд от начала матча

13 янв 2011, 18:25

0
Xacc писал(а):
...
Я не сомневаюсь, что на твоих рейтингах тсг = игра в хилера.
...

Извини друг, я забыл, что играя дк хилер=холипал, просто меня угораздило играть с ресторшаманом, которого мало-мальски раздуплившиеся ТСГ прожимают за минимальное время под иммунами пока паладин в бабле с них все диспелит. Поэтому у меня батхерт от фраз типа "Играть в ТСГ крайне сложно".

13 янв 2011, 19:09

0
а этот рандом объебос обычно ДК

13 янв 2011, 19:57

0
Speedq писал(а):

и ты конечно же можешь это аргументированно доказать? или это просто взято с потолка?

13 янв 2011, 21:31

0
Ты споришь с человеком, который играл менклив и думал, что это сложно :D

13 янв 2011, 21:33

0
Taler писал(а):

жду аргументов.

13 янв 2011, 21:36

0
Почему в конструктивном разделе, столько флуда не по теме ?

Почему ещё не выданы предупреждения ?
Модераторы алё.
А то как я на мусульман наезжаю, сразу всех задел, а флудить можно угу.

13 янв 2011, 21:50
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru