Автор |
Сообщение |
Bichugan
|
0
Re: TSG
Xacc писал(а): Из за ... играть в тсг крайне сложно.
>играть в тсг крайне сложно >играть в тсг крайне сложно >играть в тсг крайне сложно Чего только не прочитаешь на ПГ, ты наверное хотел написать "если в команде противника есть маг, то их хилер не прожимается за время зеленки, а поэтому, играть в тсг крайне сложно"?
|
13 янв 2011, 03:14 |
|
|
Mortimer
|
0
мы-рмп убиваем дк ваще. пал вообще не выходит из укрытия. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:а страта у всех одна. тунелят мага, как тот просядет сильно без глыбы. дк ждет притста, притягивает его и наказывает, благо сейчас это легко сделать, по себе знаю
|
13 янв 2011, 05:42 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Xacc писал(а): Из за огромного кол-ва holy, + рандом объебос, играть в тсг крайне сложно.
в ТСГ сложно не может быть априори.
|
13 янв 2011, 07:26 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Davyjones писал(а): Xacc писал(а): Из за огромного кол-ва holy, + рандом объебос, играть в тсг крайне сложно.
в ТСГ сложно не может быть априори. На данный момент, игра в тсг в 2 раза сложнее, к примеру, конкретно твоего дкмагхила =) Сложнее именно в плане игры, да. Bichugan писал(а): Xacc писал(а): Из за ... играть в тсг крайне сложно.
>играть в тсг крайне сложно >играть в тсг крайне сложно >играть в тсг крайне сложно Чего только не прочитаешь на ПГ, ты наверное хотел написать "если в команде противника есть маг, то их хилер не прожимается за время зеленки, а поэтому, играть в тсг крайне сложно"?
Я не сомневаюсь, что на твоих рейтингах тсг = игра в хилера.
Я не написал что тсг сложный сетап, я лишь написал что именно против МагПал/Рандомдд, подниматься довольно сложно. Их сейчас очень очень много, на шквале - точно.
|
13 янв 2011, 07:39 |
|
|
Iknauckes
|
0
yxCATAHA писал(а): Имеет смысл ждать следуещего патча когда этих геев по нерфят, а близы МАЛАдцы ведь фросто маг же в пве гавно давайте его апнем чо то что бы не было по всюду фаер геев и аркан геев, пускай еще будут фрост геи, кстати да я тоже уже качаю фрост гея, буду расщиплять
3х3: 1624 На 1500 тоже маги мешают?
|
13 янв 2011, 07:45 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
|
13 янв 2011, 07:46 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Эйни писал(а): :рыцарь смерти: = LSD 9ого сезона
not entirely true. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Xacc писал(а): На данный момент, игра в тсг в 2 раза сложнее, к примеру, конкретно твоего дкмагхила =)
играть в кливе(будь то мили или кастер) всегда проще чем в сетапе шаблона мили/кастер/хилер.
|
13 янв 2011, 07:57 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Davyjones писал(а): играть в кливе(будь то мили или кастер) всегда проще чем в сетапе шаблона мили/кастер/хилер.
:рыцарь смерти: рвут шаблоны.
|
13 янв 2011, 15:40 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Davyjones писал(а): Эйни писал(а): :рыцарь смерти: = LSD 9ого сезона
not entirely true. Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Xacc писал(а): На данный момент, игра в тсг в 2 раза сложнее, к примеру, конкретно твоего дкмагхила =)
играть в кливе(будь то мили или кастер) всегда проще чем в сетапе шаблона мили/кастер/хилер. #474
|
13 янв 2011, 16:04 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
|
13 янв 2011, 17:01 |
|
|
opasen
|
0
yxCATAHA писал(а): Имеет смысл ждать следуещего патча когда этих геев по нерфят, а близы МАЛАдцы ведь фросто маг же в пве гавно давайте его апнем чо то что бы не было по всюду фаер геев и аркан геев, пускай еще будут фрост геи, кстати да я тоже уже качаю фрост гея, буду расщиплять
sedrik Добавлено спустя 41 секунду:фыфро писал(а): yxCATAHA писал(а): Имеет смысл ждать следуещего патча когда этих геев по нерфят, а близы МАЛАдцы ведь фросто маг же в пве гавно давайте его апнем чо то что бы не было по всюду фаер геев и аркан геев, пускай еще будут фрост геи, кстати да я тоже уже качаю фрост гея, буду расщиплять
hahaha sedrik chappa
|
13 янв 2011, 17:42 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Не согласен- маг сейчас не может в соло убить таргет(того же элема к примеру) за 2гкд, а вот элем пропурженгого мага без блока в с8-мог.
|
13 янв 2011, 17:57 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
вы еще классику вспомните, кто там чего мог, а кто не мог.
|
13 янв 2011, 18:01 |
|
|
Maks
|
0
Пиздец это отдавать друида за 30 секунд от начала матча
|
13 янв 2011, 18:25 |
|
|
Bichugan
|
0
Xacc писал(а): ... Я не сомневаюсь, что на твоих рейтингах тсг = игра в хилера.
...
Извини друг, я забыл, что играя дк хилер=холипал, просто меня угораздило играть с ресторшаманом, которого мало-мальски раздуплившиеся ТСГ прожимают за минимальное время под иммунами пока паладин в бабле с них все диспелит. Поэтому у меня батхерт от фраз типа "Играть в ТСГ крайне сложно".
|
13 янв 2011, 19:09 |
|
|
Вредитель
|
0
а этот рандом объебос обычно ДК
|
13 янв 2011, 19:57 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
и ты конечно же можешь это аргументированно доказать? или это просто взято с потолка?
|
13 янв 2011, 21:31 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Ты споришь с человеком, который играл менклив и думал, что это сложно
|
13 янв 2011, 21:33 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
|
13 янв 2011, 21:36 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Почему в конструктивном разделе, столько флуда не по теме ?
Почему ещё не выданы предупреждения ? Модераторы алё. А то как я на мусульман наезжаю, сразу всех задел, а флудить можно угу.
|
13 янв 2011, 21:50 |
|