Автор |
Сообщение |
Furanlol
|
0
TSG
Лэйвина писал(а): Против МЛШ также и вливайте на старте в шамана под всем, что есть, думать вам не надо совсем. Не забрали, значит что-то не прожали. У шамана нет дефа от такого адового дамага (только тотем и то, он не всегда успеет его после стана прожать) и маг+лок вам на старте ничего не могут сделать. В 9 сезоне по крайней мере было так и наш шаман ехал макс за 10 сек, пока мы стояли и смотрели как его убивают. Против РМП можно убивать приста или подгадать момент вару и фирнуть рожку (если на нем нет фирварда), если юзает тринкет, то просто за стан взорвать его.
Мне от твоего сообщения не холодно не жарко , а может это мне так нравитса ошибки делать.....
|
08 июл 2011, 15:18 |
|
|
Starsboba
|
0
TSG
Furanlol писал(а): Мне от твоего сообщения не холодно не жарко , а может это мне так нравитса ошибки делать.....
Ты не ту цитату вставил Астрагон писал(а): JustImtheBest писал(а): Ты русский и на русском форуме и пиши по русски. Из за твоей неграмотности ты производишь впечатление малолетнего школьного дибила, который отобрал у друга деньги на завтраки, чтобы оплатить вов. С такими общаться не хочется. Не то, что отвечать на их вопросы. Нормальный взрослый человек не будет делать 80 ошибок в 2-х предложениях и потом писать, что я не на уроке русского языка.
по -русски, из -за, д ебила HEADSHOOOOOTTEEDDD
|
08 июл 2011, 15:21 |
|
|
Furanlol
|
0
TSG
Starsboba писал(а): Furanlol писал(а): Мне от твоего сообщения не холодно не жарко , а может это мне так нравитса ошибки делать.....
Ты не ту цитату вставил Астрагон писал(а): JustImtheBest писал(а): Ты русский и на русском форуме и пиши по русски. Из за твоей неграмотности ты производишь впечатление малолетнего школьного дибила, который отобрал у друга деньги на завтраки, чтобы оплатить вов. С такими общаться не хочется. Не то, что отвечать на их вопросы. Нормальный взрослый человек не будет делать 80 ошибок в 2-х предложениях и потом писать, что я не на уроке русского языка.
по -русски, из -за, д ебила HEADSHOOOOOTTEEDDD =)))
|
08 июл 2011, 15:23 |
|
|
ragent
|
0
TSG
интересно кем играет ТС дк или палом?
|
08 июл 2011, 15:37 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
TSG
доджите РПМ. вам их контрить оч тяжко (и да рмп с пристом, а не шаманом)
|
08 июл 2011, 15:40 |
|
|
Курочка
[-0.2]
|
0
TSG
Астрагон писал(а): JustImtheBest писал(а): Ты русский и на русском форуме и пиши по русски. Из за твоей неграмотности ты производишь впечатление малолетнего школьного дибила, который отобрал у друга деньги на завтраки, чтобы оплатить вов. С такими общаться не хочется. Не то, что отвечать на их вопросы. Нормальный взрослый человек не будет делать 80 ошибок в 2-х предложениях и потом писать, что я не на уроке русского языка.
по -русски, из -за, д ебила ещё пару запятых и обращение не выделил ;d
|
08 июл 2011, 15:43 |
|
|
VanGromuz
[1]
|
0
TSG
А что, тсг разве кроме зерга хила в начале арены под всеми кулдаунами что-то другое делают? Бегинажимай, лутай рейт. Какой тут совет может быть ваще?
|
08 июл 2011, 16:08 |
|
|
momoko
[0.2]
|
0
TSG
Кидай боп дк, когда он едет на маунте к хилу - работает на 100%
|
08 июл 2011, 16:12 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
TSG
|
08 июл 2011, 16:19 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
TSG
Запоминай бро 100% рабочую тактику:
Дк - Доходит до хилера набирает рп Юзает ОДНОВРЕМЕННО(ВАЖНО!)Фортитуду и Шелл и прожимает пве цикл
Воен - Чарджиться в хилера вешает ренд,даёт стан и прожимает пве цикл(ВАЖНО после стана надо сразу же дать стангулейт от дк(НЕ ОДНОВРЕМЕННО!).
Пелодин - Стоит на 40 ярдах и хилит в бабле(можно,но не обязательно запилить Хаммер дамагеру)
Вы победили
П.С Можно конечно играть в дамагеров отдая хамерры\странгулейты по фокусу в хила,сплитать дамаг,но это 2900+ триксы и юзать вам не обязательно.
|
08 июл 2011, 16:35 |
|
|
sanjaz
[0.8]
|
0
TSG
Парень попросил ему помочь а вы как все тупые начали заниматься . Дай те ему совет и закройте тему, а не устраиваете из темы Игровая механика (PvP) флуд раздел.
|
08 июл 2011, 16:42 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
TSG
Извените, но можно же иметь хоть чуть уважения, чтобы написать пост без ошибок? Если хорошо попросишь - хорошо ответят.
|
08 июл 2011, 16:44 |
|
|
Stline
[6.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
|
TSG
Eclipseer писал(а): Запоминай бро 100% рабочую тактику:
Дк - Доходит до хилера набирает рп Юзает ОДНОВРЕМЕННО(ВАЖНО!)Фортитуду и Шелл и прожимает пве цикл
Воен - Чарджиться в хилера вешает ренд,даёт стан и прожимает пве цикл(ВАЖНО после стана надо сразу же дать стангулейт от дк(НЕ ОДНОВРЕМЕННО!).
Пелодин - Стоит на 40 ярдах и хилит в бабле(можно,но не обязательно запилить Хаммер дамагеру)
Вы победили
есть мнение, что на разбор этой тактики у парней из данного тсг уйдут несколько сезонов.
|
08 июл 2011, 16:46 |
|
|
Quixlol
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
|
0
TSG
P.S. имей уважение, ну
|
08 июл 2011, 16:50 |
|
|
Failed
|
0
TSG
Концентрация дебилов, русофобов и грамотеев в треде зашкаливает.
|
08 июл 2011, 17:00 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
TSG
Stline писал(а): Eclipseer писал(а): Запоминай бро 100% рабочую тактику:
Вы победили
есть мнение, что на разбор этой тактики у парней из данного тсг уйдут несколько сезонов. Я не троллил,це дельны совет
|
08 июл 2011, 17:14 |
|
|
JohnyD
|
0
TSG
Неонко писал(а): Извените, но можно же иметь хоть чуть уважения, чтобы написать пост без ошибок? Если хорошо попросишь - хорошо ответят.
Это провал
|
08 июл 2011, 18:09 |
|
|
Курочка
[-0.2]
|
0
TSG
Неонко писал(а): Извените, но можно же иметь хоть чуть уважения, чтобы написать пост без ошибок? Если хорошо попросишь - хорошо ответят.
тонко)
|
08 июл 2011, 18:14 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
TSG
Furanlol писал(а): Uorengton писал(а): Играйте в лока отдавайте контроль шаме.
Он тп хаахах до слез
|
08 июл 2011, 18:15 |
|
|
Napalmpussy
|
0
TSG
Failed писал(а): Концентрация дебилов, русофобов, кэпов и грамотеев в треде зашкаливает.
fxd
|
08 июл 2011, 18:43 |
|