TSG
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Прошу чуток росказать об (ТСГ) их особенности как свитчить правельно , играем на 2200+ ММР прошу как правельно играть против (РМП) так-же 50/50 с МЛШ. ЛЕСОМ.
|
08 июл 2011, 14:22 |
|
|
0
А вам что до 2200 не попадались рмп или млш ?
|
08 июл 2011, 14:23 |
|
|
0
Uorengton писал(а): А вам что до 2200 не попадались рмп или млш ? Попадались только там вьежали в шама и всё =) а щя хорошо дефят шама.РМП только 1 выиграли на 1900 и всё. |
08 июл 2011, 14:24 |
|
|
0
Furanlol писал(а): Прошу чуток росказать об (ТСГ) их особенности как свитчить правельно , играем на 2200+ ММР прошу как правельно играть против (РМП) так-же 50/50 с МЛШ. ЛЕСОМ. ты всё правЕльно делаешь и правЕльно свитчишь ещё ты правЕльный человек |
08 июл 2011, 14:25 |
|
|
0
vassabi писал(а): Furanlol писал(а): Прошу чуток росказать об (ТСГ) их особенности как свитчить правельно , играем на 2200+ ММР прошу как правельно играть против (РМП) так-же 50/50 с МЛШ. ЛЕСОМ. ты всё правЕльно делаешь и правЕльно свитчишь ещё ты правЕльный человек я тебе не на уроке руского языка. |
08 июл 2011, 14:26 |
|
|
0
Играйте в лока отдавайте контроль шаме.
|
08 июл 2011, 14:26 |
|
|
0
Uorengton писал(а): Играйте в лока отдавайте контроль шаме. Он тп вжимает его отхиливают или-же кайтит. |
08 июл 2011, 14:28 |
|
|
0
Furanlol писал(а): vassabi писал(а): Furanlol писал(а): Прошу чуток росказать об (ТСГ) их особенности как свитчить правельно , играем на 2200+ ММР прошу как правельно играть против (РМП) так-же 50/50 с МЛШ. ЛЕСОМ. ты всё правЕльно делаешь и правЕльно свитчишь ещё ты правЕльный человек я тебе не на уроке руского языка. это правЕльно ты говоришь |
08 июл 2011, 14:28 |
|
|
0
vassabi писал(а): Furanlol писал(а): vassabi писал(а): Furanlol писал(а): Прошу чуток росказать об (ТСГ) их особенности как свитчить правельно , играем на 2200+ ММР прошу как правельно играть против (РМП) так-же 50/50 с МЛШ. ЛЕСОМ. ты всё правЕльно делаешь и правЕльно свитчишь ещё ты правЕльный человек я тебе не на уроке руского языка. это правЕльно ты говоришь Ну вот и всё теперь можеш отвечать на мой вопрос. |
08 июл 2011, 14:30 |
|
|
0
Цитата: руского |
08 июл 2011, 14:35 |
|
|
0
Зачем в каждой теме доебываться до запятых, 1-2 букв, а потом вайнить, что пг уже не торт. Сами виноваты
|
08 июл 2011, 14:38 |
|
|
0
Starsboba писал(а): Зачем в каждой теме доебываться до запятых, 1-2 букв, а потом вайнить, что пг уже не торт. Сами виноваты да я уже даже не читаю этих . |
08 июл 2011, 14:39 |
|
|
0
grammar nazi атакуют пг..
|
08 июл 2011, 14:41 |
|
|
0
Цитата: росказать, правельно, руского, можеш |
08 июл 2011, 14:51 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Против МЛШ также и вливайте на старте в шамана под всем, что есть, думать вам не надо совсем. Не забрали, значит что-то не прожали. У шамана нет дефа от такого адового дамага (только тотем и то, он не всегда успеет его после стана прожать) и маг+лок вам на старте ничего не могут сделать. В 9 сезоне по крайней мере было так и наш шаман ехал макс за 10 сек, пока мы стояли и смотрели как его убивают.
Против РМП можно убивать приста или подгадать момент вару и фирнуть рожку (если на нем нет фирварда), если юзает тринкет, то просто за стан взорвать его. |
08 июл 2011, 14:56 |
|
|
0
Ты русский и на русском форуме и пиши по русски. Из за твоей неграмотности ты производишь впечатление малолетнего школьного дибила, который отобрал у друга деньги на завтраки, чтобы оплатить вов. С такими общаться не хочется. Не то, что отвечать на их вопросы. Нормальный взрослый человек не будет делать 80 ошибок в 2-х предложениях и потом писать, что я не на уроке русского языка.
|
08 июл 2011, 14:57 |
|
|
0
JustImtheBest писал(а): Ты русский и на русском форуме и пиши по русски. Из за твоей неграмотности ты производишь впечатление малолетнего школьного дибила, который отобрал у друга деньги на завтраки, чтобы оплатить вов. С такими общаться не хочется. Не то, что отвечать на их вопросы. Нормальный взрослый человек не будет делать 80 ошибок в 2-х предложениях и потом писать, что я не на уроке русского языка. Скорее всего, так и есть. |
08 июл 2011, 15:07 |
|
|
0
JustImtheBest писал(а): Ты русский и на русском форуме и пиши по русски. Из за твоей неграмотности ты производишь впечатление малолетнего школьного дибила, который отобрал у друга деньги на завтраки, чтобы оплатить вов. С такими общаться не хочется. Не то, что отвечать на их вопросы. Нормальный взрослый человек не будет делать 80 ошибок в 2-х предложениях и потом писать, что я не на уроке русского языка. У тебя тоже есть, до чего доебаться. |
08 июл 2011, 15:10 |
|
|
0
JustImtheBest писал(а): Ты русский и на русском форуме и пиши по русски. Из за твоей неграмотности ты производишь впечатление малолетнего школьного дибила, который отобрал у друга деньги на завтраки, чтобы оплатить вов. С такими общаться не хочется. Не то, что отвечать на их вопросы. Нормальный взрослый человек не будет делать 80 ошибок в 2-х предложениях и потом писать, что я не на уроке русского языка. То есть из-за того, что он писал неграмотно, ты не понял содержания его поста? Думаю, что ты понял, также как и все другие. Но увы ответить по делу нечего, а отписаться надо обязательно, а ДОЕБУСЬ-КА Я ДО ОРФОГРАФИИ. |
08 июл 2011, 15:16 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
JustImtheBest писал(а): Ты русский и на русском форуме и пиши по русски. Из за твоей неграмотности ты производишь впечатление малолетнего школьного дибила, который отобрал у друга деньги на завтраки, чтобы оплатить вов. С такими общаться не хочется. Не то, что отвечать на их вопросы. Нормальный взрослый человек не будет делать 80 ошибок в 2-х предложениях и потом писать, что я не на уроке русского языка. по-русски, из-за, дебила |
08 июл 2011, 15:17 |
|