ТСГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ТСГ
Игра против зеркал в [воин] [рыцарь смерти] [паладин] = Кто быстрее убьет вражеского [be] [паладин] :rofl

17 май 2010, 03:34

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
тоесть нет смысла начинать с милишниками и уже свичит под дез грип ? [рыцарь смерти]

30 июн 2010, 00:32

0
LAFa писал(а):

тоесть нет смысла начинать с милишниками и уже свичит под дез грип ? [рыцарь смерти]

Начинается все с варов, потом свитчат в пала под грип. Если дк и вар смогут скоординировать интеррапты то пал быстро умрет.

30 июн 2010, 01:34

0
Deathmont писал(а):

Ну и еще интересует как же против зеркала играть?

Если ваши противники вас натягивают, то играй против зеркала так, как играют они.
Если выигрываете вы - то все правильно делаете.

30 июн 2010, 06:54

0
Собственно, а какая тактика против дабл хил? если вар и дк сидят на присте то паладос отхиливает в соло,пробывали на паладоса, прист пошел бернить изредка подхиливая, но в итоге я сел по мане и вар отвалился.

02 июл 2010, 17:06

0
Scruber писал(а):

Собственно, а какая тактика против дабл хил? если вар и дк сидят на присте то паладос отхиливает в соло,пробывали на паладоса, прист пошел бернить изредка подхиливая, но в итоге я сел по мане и вар отвалился.

Помню мы выигрывали даблхилы, но и даблхилом я выигрывал тсг. В ТСГ мы садились на приста и сбивали ему берны, сильно вливая, но был случай когда выигрывали по мане и даже была игра 20мин когда свичили приста и пала и никого убить немогли, пал умудрялся отпиватся пока мы держали их :)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ща за дк попробовал играть ТСГ, понял что это не сетап для слабого эквипа, в моем гневном гире хоть и с тролем нифига нету демага :(

02 июл 2010, 21:47

0
Deathmont писал(а):

Scruber писал(а):

Помню мы выигрывали даблхилы, но и даблхилом я выигрывал тсг. В ТСГ мы садились на приста и сбивали ему берны, сильно вливая, но был случай когда выигрывали по мане и даже была игра 20мин когда свичили приста и пала и никого убить немогли, пал умудрялся отпиватся пока мы держали их :)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ща за дк попробовал играть ТСГ, понял что это не сетап для слабого эквипа, в моем гневном гире хоть и с тролем нифига нету демага :(

согласен, с т2 вепом прошлого сезона дамага нет вообще
а каждый второй спеллклив расщипляет моего вара из трейда
ищу 5х5 :D

02 июл 2010, 22:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru