ТСГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение ТСГ
Вобщем играем [воин] [рыцарь смерти] [паладин] , ну не как не можем выйграть тиму [паладин] ретри [охотник] [жрец] дц или [друид] рестор .
Пробовали играть в ханта , ретрика и даже в приста ил друида .
Если садица на хила или ретрика , то хант спокойно вливает дамаг без каких либо напрягов .Ретрик юзает бабл и за полторы секунды его хил успевает отхилить . Хила убивать тоже тяжко , ололо длань защиты опять спасает им жопу . Обычно такие сэтапы убивают нас через вара . У вара 900 реса ( несколько пве кусков ) .
Пробовали играть в ханта ( до длани защиты ) и свитчица в хила , что то не очень получилось .
Прощу помощи , советов , как убить этих [be] . Заранее благдарен .

07 апр 2010, 11:13

0
Сообщение Re: ТСГ
Бейте ретрика

П.С 900 реса это для ВЛД\Дабл Хилла ок,а в ТСГ нужно 1100+)

07 апр 2010, 11:39
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Бейте ретрика

ну незнаю . Мне сэтими 900 ресами тяжко только против [охотник] [паладин] [жрец] или [друид] , с остальными сэтапами всё ок )
P.S Можно поподробнее , в чём фишка убивать ретрика ?) Сядем мы на него , так там хант растреляет . К примеру на Арене унылости (даларана ) с прятаца за столбы не проканает :bee:

07 апр 2010, 11:44

0
Праведник писал(а):

Eclipseer писал(а):

Бейте ретрика

ну незнаю . Мне сэтими 900 ресами тяжко только против [охотник] [паладин] [жрец] или [друид] , с остальными сэтапами всё ок )
P.S Можно поподробнее , в чём фишка убивать ретрика ?) Сядем мы на него , так там хант растреляет . К примеру на Арене унылости (даларана ) с прятаца за столбы не проканает :bee:

а при каком раскладе хантер не будет дамагать в таком сетапе?
манагить дамаг ретрика и убивать хила/ретрика по моему самая очевидная тактика. Вроде холит должен отлечивает дамаг хантера.

т.е. я бы протунелил пала до бабла со свичем в хила и потом убил пала.

07 апр 2010, 12:06

0
Ну чтож , спасибо за советы . Попробуем , как попадём на этот сэтап ещё раз .

07 апр 2010, 12:41

0
[паладин] в ТСГ обеспечивает [воин] и [рыцарь смерти] 30-40 секунд без просадки по НР и этого вам должно хватить чтоб загнать [be] [паладин] в бабл)

07 апр 2010, 12:53
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

[паладин] в ТСГ обеспечивает [воин] и [рыцарь смерти] 30-40 секунд без просадки по НР и этого вам должно хватить чтоб загнать [be] [паладин] в бабл)

адальше умирайте со спокойной душой :good

07 апр 2010, 13:11

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Праведник писал(а):

Это не член ли тсг про геев орет? ололо

07 апр 2010, 16:27

0
Djuzz писал(а):

Праведник писал(а):

Это не член ли тсг про геев орет? ололо

ТСГ с патчем уныл . Врятле их можно назвать геями.

07 апр 2010, 22:33

0
чувоки, вы не в курсе шоли, что [воин] умеет снимать бабл и длань защиты? Оо

08 апр 2010, 00:54
Профиль WWW

0
Пицот тысяч котов писал(а):

Да не.. вреш?

08 апр 2010, 01:14

0
Цитата:

обычно
ой у меня раги нет,или ой меня полосали,или ой бля стан/дизарм/фир/гоудж/циклон/овца/пинг/дисконект

08 апр 2010, 01:22

0
Праведник писал(а):

Вобщем играем [воин] [рыцарь смерти] [паладин] , ну не как не можем выйграть тиму [паладин] ретри [охотник] [жрец] дц или [друид] рестор .
Пробовали играть в ханта , ретрика и даже в приста ил друида .
Если садица на хила или ретрика , то хант спокойно вливает дамаг без каких либо напрягов .Ретрик юзает бабл и за полторы секунды его хил успевает отхилить . Хила убивать тоже тяжко , ололо длань защиты опять спасает им жопу . Обычно такие сэтапы убивают нас через вара . У вара 900 реса ( несколько пве кусков ) .
Пробовали играть в ханта ( до длани защиты ) и свитчица в хила , что то не очень получилось .

В целом тут важны только действия пала по отхилу варра имхо.

Важен каждый гкд. Имхо лучшая последовательность:
масс сакра -> накинуть хот флешки -> если сбили холи шок и опять попробовать накинуть -> пока не кончилась масс сакра успеть закинуть один холи лайт -> потом спамить только их пока не спадет хот флешки

не стесняться давать боп и критовый холи шок + флешку и сразу снять боп после этого.

Как заролил до оома холи лайты - ты сделал практически что мог, дело за дамагерами)

p.s. можно еще зилеа-трик замутить закинув частицу на варра и хиля себя с 50+ ярдов, но это только против [друид] тим

08 апр 2010, 02:55

0
Какое каличество реса оптимальное для вара в ТСГ?

21 апр 2010, 16:28

0
kara писал(а):

Какое каличество реса оптимальное для вара в ТСГ?

мне кажется не больше 1к реса, потому что все равно умирать будет , что 1200 , что ~950, а с меньшим ресом больше абуза :bye

22 апр 2010, 09:19

0
1100-1200.

22 апр 2010, 20:39

0
Возник вопрос, зачем [разбойник] [чернокнижник] [шаман] отдают сразу в начале арены мне блайнд (который естественно не тринкуется мной)? Просто интерестно что же будет если я тринкану.

14 май 2010, 02:50

0
#142 #142 #142 #142
Это стало модно делать под конец прошлого сезона. Просто беги к цели под бопом, пока дк танчит опенер.

14 май 2010, 10:26

0
сколько реса надо для дк в нынешнем тсг, чтобы взять хотя бы 2к - 2,2к? 900-1к ?

15 май 2010, 13:53
Профиль ICQ WWW

0
вчера 100рейта на хантотимах слили (пхд, ретри-хант-хил) Че с ними делать? Ну если хил прист то получается его за свич унести, но с друлем хилом как-то не очень, а пхд нас вобще ростягивают очень и забирают меня :(
Возникает ощущение что играй хантом@тунел вара.

Ну и еще интересует как же против зеркала играть?

15 май 2010, 23:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru