ТСГ против МЛШ
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Never писал(а): Action писал(а): Raizer писал(а): Action писал(а): на шамана в 2м главное сначало дать сало и шакл если тринкует то стан от вара Что? Дитя ру вова? Ледяные оковы ![]() ![]() ну, там чем-то похожая анимация вроде |
07 июн 2011, 19:30 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): что тринкует паладин? в какой момент жмется зеленка и бш, бабл идет до зеленки и бш, или сразу после? В моем понимании на какой-то контроль пала мы с варом жмем зелень и бш ради анстапабл прожима, бабл отдается сразу после этого, чтобы спамдиспелить нас, ну впринципе мне то можно дать фридом, я буду в фридоме и личборне, а вара от новов/шипов надо будет подиспелить видимо. ![]() вышли - убили лока. Он не умирает, свитч шаму. Еще можно для полного фейсрола дк на мага, вар на лока ![]() |
07 июн 2011, 19:38 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
zashevel писал(а): IPolyakov писал(а): что тринкует паладин? в какой момент жмется зеленка и бш, бабл идет до зеленки и бш, или сразу после? В моем понимании на какой-то контроль пала мы с варом жмем зелень и бш ради анстапабл прожима, бабл отдается сразу после этого, чтобы спамдиспелить нас, ну впринципе мне то можно дать фридом, я буду в фридоме и личборне, а вара от новов/шипов надо будет подиспелить видимо. ![]() вышли - убили лока. Он не умирает, свитч шаму. Еще можно для полного фейсрола дк на мага, вар на лока ![]() кул стори бро, действительно, во всех остальных случаях мы легко убивали шамана, но у этих ребят он выживает буквально на кропалях, но мы уже стухли и добить эти кропали зачастую нечем=( |
07 июн 2011, 20:59 |
|
![]() |
0
Action писал(а): Raizer писал(а): Action писал(а): на шамана в 2м главное сначало дать сало и шакл если тринкует то стан от вара Что? Дитя ру вова? Ледяные оковы facepalm over9000 |
07 июн 2011, 21:08 |
|
![]() |
0
Пацан заабузил ммр там 2400 потолок.
|
07 июн 2011, 21:11 |
|
0
Ohwait писал(а): Пацан заабузил ммр там 2400 потолок. а ты скилом прокнул, дружище? |
07 июн 2011, 21:16 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): Ohwait писал(а): Пацан заабузил ммр там 2400 потолок. а ты скилом прокнул, дружище? на сэтапы прокнуло дружище 2700 евробг |
07 июн 2011, 21:17 |
|
0
Ohwait писал(а): IPolyakov писал(а): Ohwait писал(а): Пацан заабузил ммр там 2400 потолок. а ты скилом прокнул, дружище? на сэтапы прокнуло дружище 2700 евробг а говорят ты баернул |
07 июн 2011, 21:26 |
|
![]() |
0
Учитывая, что их паладин переливает 5х5 на вихре, я думаю они честно взяли рейтинг.
|
07 июн 2011, 21:30 |
|
![]() |
0
Учитывая что скрины почти всех побед с 2700-2875 есть в топике реальных нагибаторов, то тебе думать уже ненадо достаточно открыть глаза и посмотреть.
То что на вихре творится меня вобще мало волнует. |
07 июн 2011, 21:33 |
|
0
Ohwait писал(а): Учитывая что скрины почти всех побед с 2700-2875 есть в топике реальных нагибаторов, то тебе думать уже ненадо достаточно открыть глаза и посмотреть. То что на вихре творится меня вобще мало волнует. Что мешало Войту сыграть за тебя, Готику за фурозинку, хз че там с морлегалом, и сделать скрины? Я вопщем-то на этой версии не настаиваю, просто один наш общий друг высказал такое предположение |
07 июн 2011, 21:35 |
|
![]() |
0
Хотябы то что мы как раз и поднялись на Войте выграв их с общим щетом 10-1 гдето
![]() |
07 июн 2011, 21:37 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
IPolyakov писал(а): Ohwait писал(а): Учитывая что скрины почти всех побед с 2700-2875 есть в топике реальных нагибаторов, то тебе думать уже ненадо достаточно открыть глаза и посмотреть. То что на вихре творится меня вобще мало волнует. Что мешало Войту сыграть за тебя, Готику за фурозинку, хз че там с морлегалом, и сделать скрины? Я вопщем-то на этой версии не настаиваю, просто один наш общий друг высказал такое предположение Там есть скриншоты как они войта убивают =| |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): То что на вихре творится меня вобще мало волнует. Т.е. тебя не волнует, что твой тиммейт пидорас? |
|
![]() |
0
Never писал(а): Ohwait писал(а): То что на вихре творится меня вобще мало волнует. Т.е. тебя не волнует, что твой тиммейт пидорас? Исключено, он натурал, притом женат. |
07 июн 2011, 21:39 |
|
![]() |
0
А я думал, что только тупой школьник может догадаться перелить и пошарить 5х5 на вихре.
|
07 июн 2011, 21:40 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
IPolyakov писал(а): аффли локи сейчас нереально сильны, сильнее любого другого дд класса на арене. |
07 июн 2011, 21:44 |
|
![]() |
0
Never писал(а): А я думал, что только тупой школьник может догадаться перелить и пошарить 5х5 на вихре. Ты слишком много думаешь, смотри мозг разорвет с непривычки. ![]() |
07 июн 2011, 22:13 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Action писал(а): Raizer писал(а): Action писал(а): на шамана в 2м главное сначало дать сало и шакл если тринкует то стан от вара Что? Дитя ру вова? Ледяные оковы ![]() ![]() |
07 июн 2011, 22:38 |
|
![]() |
0
Veidd писал(а): Zakx писал(а): Eclipseer писал(а): В вотлк всё было просто,налетел на шаман и убил его нахуй. Наверно потому что всё так было просто ты сидел на 2300 нэ? Ты в лк вобще сидел на 2к, в катаклизме внезапно скилл прокнул в рмп ![]() А я думал он в лк играл на циркуле... ![]() |
07 июн 2011, 23:36 |
|
![]() ![]() |