ТСГ против МЛШ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Never писал(а): Action писал(а): Raizer писал(а): Action писал(а): на шамана в 2м главное сначало дать сало и шакл если тринкует то стан от вара Что? Дитя ру вова? Ледяные оковы 3х3: 2837 ну, там чем-то похожая анимация вроде |
07 июн 2011, 19:30 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): что тринкует паладин? в какой момент жмется зеленка и бш, бабл идет до зеленки и бш, или сразу после? В моем понимании на какой-то контроль пала мы с варом жмем зелень и бш ради анстапабл прожима, бабл отдается сразу после этого, чтобы спамдиспелить нас, ну впринципе мне то можно дать фридом, я буду в фридоме и личборне, а вара от новов/шипов надо будет подиспелить видимо. вышли - убили лока. Он не умирает, свитч шаму. Еще можно для полного фейсрола дк на мага, вар на лока |
07 июн 2011, 19:38 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
zashevel писал(а): IPolyakov писал(а): что тринкует паладин? в какой момент жмется зеленка и бш, бабл идет до зеленки и бш, или сразу после? В моем понимании на какой-то контроль пала мы с варом жмем зелень и бш ради анстапабл прожима, бабл отдается сразу после этого, чтобы спамдиспелить нас, ну впринципе мне то можно дать фридом, я буду в фридоме и личборне, а вара от новов/шипов надо будет подиспелить видимо. вышли - убили лока. Он не умирает, свитч шаму. Еще можно для полного фейсрола дк на мага, вар на лока кул стори бро, действительно, во всех остальных случаях мы легко убивали шамана, но у этих ребят он выживает буквально на кропалях, но мы уже стухли и добить эти кропали зачастую нечем=( |
07 июн 2011, 20:59 |
|
|
0
Action писал(а): Raizer писал(а): Action писал(а): на шамана в 2м главное сначало дать сало и шакл если тринкует то стан от вара Что? Дитя ру вова? Ледяные оковы facepalm over9000 |
07 июн 2011, 21:08 |
|
|
0
Пацан заабузил ммр там 2400 потолок.
|
07 июн 2011, 21:11 |
|
0
Ohwait писал(а): Пацан заабузил ммр там 2400 потолок. а ты скилом прокнул, дружище? |
07 июн 2011, 21:16 |
|
|
0
IPolyakov писал(а): Ohwait писал(а): Пацан заабузил ммр там 2400 потолок. а ты скилом прокнул, дружище? на сэтапы прокнуло дружище 2700 евробг |
07 июн 2011, 21:17 |
|
0
Ohwait писал(а): IPolyakov писал(а): Ohwait писал(а): Пацан заабузил ммр там 2400 потолок. а ты скилом прокнул, дружище? на сэтапы прокнуло дружище 2700 евробг а говорят ты баернул |
07 июн 2011, 21:26 |
|
|
0
Учитывая, что их паладин переливает 5х5 на вихре, я думаю они честно взяли рейтинг.
|
07 июн 2011, 21:30 |
|
|
0
Учитывая что скрины почти всех побед с 2700-2875 есть в топике реальных нагибаторов, то тебе думать уже ненадо достаточно открыть глаза и посмотреть.
То что на вихре творится меня вобще мало волнует. |
07 июн 2011, 21:33 |
|
0
Ohwait писал(а): Учитывая что скрины почти всех побед с 2700-2875 есть в топике реальных нагибаторов, то тебе думать уже ненадо достаточно открыть глаза и посмотреть. То что на вихре творится меня вобще мало волнует. Что мешало Войту сыграть за тебя, Готику за фурозинку, хз че там с морлегалом, и сделать скрины? Я вопщем-то на этой версии не настаиваю, просто один наш общий друг высказал такое предположение |
07 июн 2011, 21:35 |
|
|
0
Хотябы то что мы как раз и поднялись на Войте выграв их с общим щетом 10-1 гдето
|
07 июн 2011, 21:37 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
IPolyakov писал(а): Ohwait писал(а): Учитывая что скрины почти всех побед с 2700-2875 есть в топике реальных нагибаторов, то тебе думать уже ненадо достаточно открыть глаза и посмотреть. То что на вихре творится меня вобще мало волнует. Что мешало Войту сыграть за тебя, Готику за фурозинку, хз че там с морлегалом, и сделать скрины? Я вопщем-то на этой версии не настаиваю, просто один наш общий друг высказал такое предположение Там есть скриншоты как они войта убивают =| |
|
|
0
Ohwait писал(а): То что на вихре творится меня вобще мало волнует. Т.е. тебя не волнует, что твой тиммейт пидорас? |
|
|
0
Never писал(а): Ohwait писал(а): То что на вихре творится меня вобще мало волнует. Т.е. тебя не волнует, что твой тиммейт пидорас? Исключено, он натурал, притом женат. |
07 июн 2011, 21:39 |
|
|
0
А я думал, что только тупой школьник может догадаться перелить и пошарить 5х5 на вихре.
|
07 июн 2011, 21:40 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
IPolyakov писал(а): аффли локи сейчас нереально сильны, сильнее любого другого дд класса на арене. |
07 июн 2011, 21:44 |
|
|
0
Never писал(а): А я думал, что только тупой школьник может догадаться перелить и пошарить 5х5 на вихре. Ты слишком много думаешь, смотри мозг разорвет с непривычки. |
07 июн 2011, 22:13 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Action писал(а): Raizer писал(а): Action писал(а): на шамана в 2м главное сначало дать сало и шакл если тринкует то стан от вара Что? Дитя ру вова? Ледяные оковы Это весело |
07 июн 2011, 22:38 |
|
|
0
Veidd писал(а): Zakx писал(а): Eclipseer писал(а): В вотлк всё было просто,налетел на шаман и убил его нахуй. Наверно потому что всё так было просто ты сидел на 2300 нэ? Ты в лк вобще сидел на 2к, в катаклизме внезапно скилл прокнул в рмп А я думал он в лк играл на циркуле... |
07 июн 2011, 23:36 |
|