на шамана в 2м главное сначало дать сало и шакл если тринкует то стан от вара
Что?
Дитя ру вова? Ледяные оковы
3х3: 2837
ну, там чем-то похожая анимация вроде
07 июн 2011, 19:30
zashevel
[-0.1]
0
Re: ТСГ против МЛШ
IPolyakov писал(а):
что тринкует паладин? в какой момент жмется зеленка и бш, бабл идет до зеленки и бш, или сразу после? В моем понимании на какой-то контроль пала мы с варом жмем зелень и бш ради анстапабл прожима, бабл отдается сразу после этого, чтобы спамдиспелить нас, ну впринципе мне то можно дать фридом, я буду в фридоме и личборне, а вара от новов/шипов надо будет подиспелить видимо.
вышли - убили лока. Он не умирает, свитч шаму. Еще можно для полного фейсрола дк на мага, вар на лока
что тринкует паладин? в какой момент жмется зеленка и бш, бабл идет до зеленки и бш, или сразу после? В моем понимании на какой-то контроль пала мы с варом жмем зелень и бш ради анстапабл прожима, бабл отдается сразу после этого, чтобы спамдиспелить нас, ну впринципе мне то можно дать фридом, я буду в фридоме и личборне, а вара от новов/шипов надо будет подиспелить видимо.
вышли - убили лока. Он не умирает, свитч шаму. Еще можно для полного фейсрола дк на мага, вар на лока
кул стори бро, действительно, во всех остальных случаях мы легко убивали шамана, но у этих ребят он выживает буквально на кропалях, но мы уже стухли и добить эти кропали зачастую нечем=(
07 июн 2011, 20:59
Raizer
[1.6]
0
Action писал(а):
Raizer писал(а):
Action писал(а):
на шамана в 2м главное сначало дать сало и шакл если тринкует то стан от вара
Учитывая, что их паладин переливает 5х5 на вихре, я думаю они честно взяли рейтинг.
07 июн 2011, 21:30
Ohwait
[0.8]
0
Учитывая что скрины почти всех побед с 2700-2875 есть в топике реальных нагибаторов, то тебе думать уже ненадо достаточно открыть глаза и посмотреть. То что на вихре творится меня вобще мало волнует.
Учитывая что скрины почти всех побед с 2700-2875 есть в топике реальных нагибаторов, то тебе думать уже ненадо достаточно открыть глаза и посмотреть. То что на вихре творится меня вобще мало волнует.
Что мешало Войту сыграть за тебя, Готику за фурозинку, хз че там с морлегалом, и сделать скрины? Я вопщем-то на этой версии не настаиваю, просто один наш общий друг высказал такое предположение
07 июн 2011, 21:35
Ohwait
[0.8]
0
Хотябы то что мы как раз и поднялись на Войте выграв их с общим щетом 10-1 гдето
Что мешало Войту сыграть за тебя, Готику за фурозинку, хз че там с морлегалом, и сделать скрины? Я вопщем-то на этой версии не настаиваю, просто один наш общий друг высказал такое предположение
Там есть скриншоты как они войта убивают =|
07 июн 2011, 21:37
Never
[8.9]
0
Ohwait писал(а):
То что на вихре творится меня вобще мало волнует.
Т.е. тебя не волнует, что твой тиммейт пидорас?
07 июн 2011, 21:37
Ohwait
[0.8]
0
Never писал(а):
Ohwait писал(а):
То что на вихре творится меня вобще мало волнует.
Т.е. тебя не волнует, что твой тиммейт пидорас?
Исключено, он натурал, притом женат.
07 июн 2011, 21:39
Never
[8.9]
0
А я думал, что только тупой школьник может догадаться перелить и пошарить 5х5 на вихре.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.