Автор |
Сообщение |
IPolyakov
[-5.4]
|
0
ТСГ против МЛШ
Сабж, расскажите как ТСГ выигрывать МЛШ (аффли лок ага) на разных аренах, желательно по возможности крайне подробно со всеми тонкостями так сказать.
|
07 июн 2011, 17:42 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
ТСГ против МЛШ
тунельте лока выбейте кулдауны у шамана свичните и убейте под реклу
|
07 июн 2011, 17:46 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
ТСГ против МЛШ
streeter писал(а): тунельте лока выбейте кулдауны у шамана свичните и убейте под реклу
Как предлагаешь сиё реализовывать на двухуровневых аренах? Как предлагаешь выжить столько времени? Какие кд можно сливать на туннелинг лока?
|
07 июн 2011, 17:48 |
|
|
Action
|
0
ТСГ против МЛШ
начинать на локе в 1й каст шамана грипать и ставить томбу и дальше бить лока за 2-4 сек до окончания томбы даешь сало шаману и шакл врубаете кд после стан от вара и от пала - профит
|
07 июн 2011, 17:49 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Re: ТСГ против МЛШ
что тринкует паладин? в какой момент жмется зеленка и бш, бабл идет до зеленки и бш, или сразу после? В моем понимании на какой-то контроль пала мы с варом жмем зелень и бш ради анстапабл прожима, бабл отдается сразу после этого, чтобы спамдиспелить нас, ну впринципе мне то можно дать фридом, я буду в фридоме и личборне, а вара от новов/шипов надо будет подиспелить видимо.
|
07 июн 2011, 17:53 |
|
|
Fokin
|
0
ТСГ против МЛШ
IPolyakov писал(а): streeter писал(а): тунельте лока выбейте кулдауны у шамана свичните и убейте под реклу
Как предлагаешь сиё реализовывать на двухуровневых аренах? Как предлагаешь выжить столько времени? Какие кд можно сливать на туннелинг лока? сдохните.
|
07 июн 2011, 18:04 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
В вотлк всё было просто,налетел на шаман и убил его нахуй.
|
07 июн 2011, 18:05 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Врываешься под всеми кд в шамана зеленки хуенки вертушки 2 антифира бабл пала диспелы фридомы, если не убили значит вы конченые вар и дк.
|
07 июн 2011, 18:05 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
млш же антисетап для тсг, не?
|
07 июн 2011, 18:08 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
зачем ты играешь ваще, вайни больше по поводу нерфа дк
|
07 июн 2011, 18:09 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Хз, мы играли только против морлегала, они под всеми кд втаптывают шамана в землю.
|
07 июн 2011, 18:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Как вообще Джузз выше 2500 поднялся!??
|
07 июн 2011, 18:10 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
стоит ли идти в мага в случае, если он блинкается в сторону нашего паладина (которому я говорю стараться стоять сильно сзади вначале) и оказывается шагах в 10 от нас? Добавлено спустя 47 секунд:Gothiques писал(а): Как вообще Джузз выше 2500 поднялся!??
Готик будь другом, опиши уже правильную страту/позиционирование, а то от этих крестьян ничего толкового добиться не удается
|
07 июн 2011, 18:11 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Как вообще Джузз выше 2500 поднялся!??
Я конечно пониаю что ты классный и т.д, но с чего ты взял что я полное убожество варлоком? энивей посмотрим на твои топ8 после тра.
|
07 июн 2011, 18:12 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Eclipseer писал(а): В вотлк всё было просто,налетел на шаман и убил его нахуй.
Наверно потому что всё так было просто ты сидел на 2300 нэ?
|
07 июн 2011, 18:13 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Djuzz писал(а): Gothiques писал(а): Как вообще Джузз выше 2500 поднялся!??
Я конечно пониаю что ты классный и т.д, но с чего ты взял что я полное убожество варлоком? энивей посмотрим на твои топ8 после тра. аффли локи сейчас нереально сильны, сильнее любого другого дд класса на арене.
|
07 июн 2011, 18:14 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Djuzz писал(а): Я конечно пониаю что ты классный и т.д, но с чего ты взял что я полное убожество варлоком?
Ну, не прям уж полное убожество, но ты сидел на своих законных 2400 столько времени и вот внезапно аж +300 сразу! Вот и удивился я. Djuzz писал(а): энивей посмотрим на твои топ8 после тра.
А что на них смотреть? Типа если не в топ8 европы - то лох? Добавлено спустя 24 секунды:IPolyakov писал(а): Готик будь другом, опиши уже правильную страту/позиционирование, а то от этих крестьян ничего толкового добиться не удается
Я не играл в ТСГ против МЛШ, поэтому без понятия.
|
07 июн 2011, 18:14 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Gothiques писал(а): Djuzz писал(а): Я конечно пониаю что ты классный и т.д, но с чего ты взял что я полное убожество варлоком?
Ну, не прям уж полное убожество, но ты сидел на своих законных 2400 столько времени и вот внезапно аж +300 сразу! Вот и удивился я. Djuzz писал(а): энивей посмотрим на твои топ8 после тра.
А что на них смотреть? Типа если не в топ8 европы - то лох? Добавлено спустя 24 секунды:IPolyakov писал(а): Готик будь другом, опиши уже правильную страту/позиционирование, а то от этих крестьян ничего толкового добиться не удается
Я не играл в ТСГ против МЛШ, поэтому без понятия. идея сплита дмг по локу и магу ок, или полный шлак?
|
07 июн 2011, 18:15 |
|
|
Djuzz
[0.2]
|
0
IPolyakov писал(а): аффли локи сейчас нереально сильны, сильнее любого другого дд класса на арене.
Мне тебя реально жаль если ты не освоил игру фрост дк. Gothiques писал(а): Ну, не прям уж полное убожество, но ты сидел на своих законных 2400 столько времени и вот внезапно аж +300 сразу! Вот и удивился я.
Я играл в рлш просто, и на 2500 а не 2400)) взяв хорошего мага в более простом сетапе рейтинги увеличились) никакой магии
|
07 июн 2011, 18:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Аа, ну, я поздравляю тебя с 2700 тогда!
|
07 июн 2011, 18:18 |