Мне, например, такое смотреть стыдно(. Т.е становится стыдно за тех, кто там базарит и тупо не могу смотреть на экран...
Да, сама идея такой передачи - это уже за гранью элементарных правил приличия. Сидит куча каких-то бабок, злословящих по поводу совершенно незнакомых им людей, да еще и фриков всяких приглашают, которым сочувствовать надо, а не ржать над ними.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Тупые бабы (батхерт)
ГорпунЪ писал(а):
да еще и фриков всяких приглашают, которым сочувствовать надо, а не ржать над ними.
Недостатки можно найти абсолютно в любом человеке, достоинства тоже.
Почему бы не искать в первую очередь достоинства, но не недостатки?
20 июн 2012, 23:01
ГорпунЪ
[0.1]
0
Тупые бабы (батхерт)
troylol писал(а):
ГорпунЪ писал(а):
да еще и фриков всяких приглашают, которым сочувствовать надо, а не ржать над ними.
Недостатки можно найти абсолютно в любом человеке, достоинства тоже.
Почему бы не искать в первую очередь достоинства, но не недостатки?
Потому что на скандалах телерейтинги выше. И Воронова позвали исключительно поглумиться над ним, а не из-за его талантов, это же очевидно. Иначе он бы на канале Культура бы выступал.
20 июн 2012, 23:05
Гришка
[10.8]
2
Тупые бабы (батхерт)
Искать отношения через какую-то программу где тя в прямом эфире обсуждают какие-то три горгульи, а в соседних комнатах группа людей поливает гавном друг друга.
Охуительная передача
Но самая лучшая за всю историю русского телевидения была передача ''Окна'' с Дмитрием Нагиевым.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
1
Тупые бабы (батхерт)
Гришка писал(а):
Но самая лучшая за всю историю русского телевидения была передача ''Окна'' с Дмитрием Нагиевым.
Да, еще довольно забавная программа была наподобии "окон", только с Пореченковым.
20 июн 2012, 23:21
Dispo
[-0.2]
0
Тупые бабы (батхерт)
^
да это же Погасян из солдат )
20 июн 2012, 23:31
Aquascutum
0
Тупые бабы (батхерт)
Да это всё фигня, неужели никто никогда не видел бедных студентиков вместе с богатыми акулами бизнеса? Все зависит только от вас ведь.
21 июн 2012, 00:48
dmv43
[3.2]
0
Тупые бабы (батхерт)
Согласен с топикстартером. В 20 лет бабы тупо не обращают на тебя внимания. Да и дело не в деньгах-это уже скорее проблема 25 летних фиф которые и посуду не мыли никогда.
Скорее проблема в том что в 19-20 хотят найти себе мужика для того чтобы подруги смотрели и отрывали рты.
Мне одному кажется, что Вася в реале девушка? Он знает все о макияже, агрится на других девушек, но когда заходит разговор о женщинах в целом защищает их.
чтобы любить женщин не обязательно быть "в реале девушкой" :) ну и не сказал бы, что я тут главный Internet White Knight, есть куча сиськорабов и пожощще
Зевс писал(а):
А может даже пидор
^ овцеёб разбушевался
ну что за манеры... хотя быть может в его кишлаке так принято
Особенно доставляют девахи у которых цель в жизни это собственный дом с ковром на входе, собака лабрадор, двое детей и выйти замуж в париже. Меня сразу пробивает поржать на таких
Дом, семья. Эти ценности очень долго были основными для людей особенно женщин. Помогало человечеству не скатиться в сраное говно как сейчас. Небуду грязь на тебя лить не к чему.
Вообще женщины любят ушами, поэтому просто получше ездийте по ним)
P.S Тут Вася опять активизировался. Он говорил про дрочку?) (про зевсо то понятно это его любимое)
21 июн 2012, 08:09
Zeus
[32.9]
0
Тупые бабы (батхерт)
SBT
21 июн 2012, 08:12
Гришка
[10.8]
0
Тупые бабы (батхерт)
Зевсу как хачу наверно очень тяжело находиться в коллективе славян и хохлов.
21 июн 2012, 08:17
qtheya
0
Тупые бабы (батхерт)
быть умным и трахать цариц > богатым и трахать аки суперсоников.
21 июн 2012, 08:20
Wuki
[23.7]
0
Тупые бабы (батхерт)
Гришка писал(а):
Зевсу как хачу наверно очень тяжело находиться в коллективе славян и хохлов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.