Тупые бабы (батхерт)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Тупые бабы (батхерт)

Tremere писал(а):

Мне, например, такое смотреть стыдно(. Т.е становится стыдно за тех, кто там базарит и тупо не могу смотреть на экран...

Да, сама идея такой передачи - это уже за гранью элементарных правил приличия. Сидит куча каких-то бабок, злословящих по поводу совершенно незнакомых им людей, да еще и фриков всяких приглашают, которым сочувствовать надо, а не ржать над ними.

20 июн 2012, 22:43

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Еще на этом шоу есть "гороскопщица" :D  Ппц, это для кого ж такое придумать надо было, чтоб по гороскопу еще че-то выбирать :good

20 июн 2012, 22:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0

ГорпунЪ писал(а):

да еще и фриков всяких приглашают, которым сочувствовать надо, а не ржать над ними.

Недостатки можно найти абсолютно в любом человеке, достоинства тоже.

Почему бы не искать в первую очередь достоинства, но не недостатки?

20 июн 2012, 23:01

0

troylol писал(а):

ГорпунЪ писал(а):

да еще и фриков всяких приглашают, которым сочувствовать надо, а не ржать над ними.

Недостатки можно найти абсолютно в любом человеке, достоинства тоже.

Почему бы не искать в первую очередь достоинства, но не недостатки?

Потому что на скандалах телерейтинги выше. И Воронова позвали исключительно поглумиться над ним, а не из-за его талантов, это же очевидно. Иначе он бы на канале Культура бы выступал.

20 июн 2012, 23:05

2

Искать отношения через какую-то программу где тя в прямом эфире обсуждают какие-то три горгульи, а в соседних комнатах группа людей поливает гавном друг друга.

Охуительная передача :good

Но самая лучшая за всю историю русского телевидения была передача ''Окна'' с Дмитрием Нагиевым.

20 июн 2012, 23:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
1

Гришка писал(а):

Но самая лучшая за всю историю русского телевидения была передача ''Окна'' с Дмитрием Нагиевым.

Да, еще довольно забавная программа была наподобии "окон", только с Пореченковым. 

20 июн 2012, 23:21

0

^

да это же Погасян из солдат  ) 

20 июн 2012, 23:31

0

Да это всё фигня, неужели никто никогда не видел бедных студентиков вместе с богатыми акулами бизнеса? Все зависит только от вас ведь.

21 июн 2012, 00:48

0

Согласен с топикстартером. В 20 лет бабы тупо не обращают на тебя внимания. Да и дело не в деньгах-это уже скорее проблема 25 летних фиф которые и посуду не мыли никогда.

Скорее проблема в том что в 19-20 хотят найти себе мужика для того чтобы подруги смотрели и отрывали рты.

21 июн 2012, 00:55

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Когда мне было 20, со мной начала встречаться девушка старше меня на пару лет :D

21 июн 2012, 01:16

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
-1

Вы наркоманы что ли? 

21 июн 2012, 01:30

0

Deathmont писал(а):

Мне одному кажется, что Вася в реале девушка? Он знает все о макияже, агрится на других девушек, но когда заходит разговор о женщинах в целом защищает их. Unknow

чтобы любить женщин не обязательно быть "в реале девушкой" :) ну и не сказал бы, что я тут главный Internet White Knight, есть куча сиськорабов и пожощще

Зевс писал(а):

А может даже пидор

^ овцеёб разбушевался

ну что за манеры... хотя быть может в его кишлаке так принято Pardon

21 июн 2012, 05:50

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Кстати вопрос к коммьюнити, если некий абстрактный "зевсо" в своем кишлаке по ошибке вместо овцы оприходовал барана, может ли он считаться зоопидором?

21 июн 2012, 06:15

0

incozio писал(а):

среди получивших кульный стартап, бабло родителей, связи и дружеские отношения в тех же вузах , которые оплатили их родители?

предположим , случился эффект бабочки и он в свои 16-17 , пошел в пту. уверяю тебя. стал бы такой человек ленивым дебилом, как ты говориш.

Так думают только те, кто предпочитает бдение 24/7 у монитора делу.

Stunt писал(а):

Кстати вопрос к коммьюнити, если некий абстрактный "зевсо" в своем кишлаке по ошибке вместо овцы оприходовал барана, может ли он считаться зоопидором?

21 июн 2012, 06:58

0

Tremere писал(а):

Когда мне было 20, со мной начала встречаться девушка старше меня на пару лет :D

21 июн 2012, 07:16

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Marshall писал(а):

Особенно доставляют девахи у которых цель в жизни это собственный дом с ковром на входе, собака лабрадор, двое детей и выйти замуж в париже. Меня сразу пробивает поржать на таких

Дом, семья. Эти ценности очень долго были основными для людей особенно женщин. Помогало человечеству не скатиться в сраное говно как сейчас. Небуду грязь на тебя лить не к чему.

Вообще женщины любят ушами, поэтому просто получше ездийте по ним)

P.S Тут Вася опять активизировался. Он говорил про дрочку?) (про зевсо то понятно это его любимое)

21 июн 2012, 08:09

0

SBT

21 июн 2012, 08:12

0

Зевсу как хачу наверно очень тяжело находиться в коллективе славян и хохлов.

21 июн 2012, 08:17

0

быть умным и трахать цариц > богатым и трахать аки суперсоников.

21 июн 2012, 08:20
Профиль ICQ

0

Гришка писал(а):

Зевсу как хачу наверно очень тяжело находиться в коллективе славян и хохлов.

21 июн 2012, 08:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru